|
|
Вынос мозга - причина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это я всё поняла... и никого не обсуждаю, на личности не перехожу, мною движет интерес, вследствие этого я и задала Вам вопросы, а не упрекала Вас!!! И всё же... на первый вопрос Вы так и не ответили...
-
Элита
А вот если все наоборо- ты не позвонил, не написал, мусор не вынес, и весь мечешься в ожидании мозгоклюйства... ждешь-ждешь... А она молчит и все! - опаньки, что делать будем, мужики хорошие?
-
этнический атеист
 Сообщение от Rozamelie
А вот если все наоборо- ты не позвонил, не написал, мусор не вынес, и весь мечешься в ожидании мозгоклюйства... ждешь-ждешь... А она молчит и все! - опаньки, что делать будем, мужики хорошие?
Возносить хвалу Господу!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Элита
Обидно не станет, что внимание переключилось?
-
этнический атеист
 Сообщение от Rozamelie
Обидно не станет, что внимание переключилось?
Упаси нас Господь от такого внимания!
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Активный участник
Ну не знаю не знаю...вроде все правильно написано...но-вот клевала мужу мозг- не нравилось. Кричал что ограничиваю свободу, его интересы.... ок.нашла себе занятие по душе. Стала чаще вылезать с подружками по кафешкам, магазинам... теперь мне мозг выносит-а чего моя любимая не звонит. А куда ты пошла...сидишь за компом и внимания не обращаешь а я тут один кино смотрю. Блин мужчины..определитесь что вам надо. А то ваше личное пространство не трож и интересы. А свое засунь подальше и просто молча наблюдай. А конда позволят можно обнять и поговорить, но не о своих делах интересах привычках😊😊😊а так мне не жалко-рыбалка на выходных? Ок у меня киношка кафешка шоппинг и тд.не важно что.так и этот варик не катит как выяснилось😈
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Элита
 Сообщение от Charisma
Ну не знаю не знаю...вроде все правильно написано...но-вот клевала мужу мозг- не нравилось. Кричал что ограничиваю свободу, его интересы.... ок.нашла себе занятие по душе. Стала чаще вылезать с подружками по кафешкам, магазинам... теперь мне мозг выносит-а чего моя любимая не звонит. А куда ты пошла...сидишь за компом и внимания не обращаешь а я тут один кино смотрю. Ипать мужчины..определитесь что вам надо. А то ваше личное пространство не трож и интересы. А свое засунь подальше и просто молча наблюдай. А конда позволят можно обнять и поговорить, но не о своих делах интересах привычках😊😊😊а так мне не жалко-рыбалка на выходных? Ок у меня киношка кафешка шоппинг и тд.не важно что.так и этот варик не катит как выяснилось😈
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
+1
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Ленин
Упаси нас Господь от такого внимания!
Внимание же - оно разное бывает, если обретает агрессивно-навязчивые формы, это, конечно, не повезло...
-
Мега-элита
 Сообщение от Entess
И всё же... на первый вопрос Вы так и не ответили...
Про идеал? Из контекста и так понятно - отсутствие выноса мозга.