|
|
Нележание на животе. У вас было?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lynx_piter
Продолжение...
Через пару дней после этого визита - исчезли перевороты совсем. На животе перестала лежать вообще! 
Я правдами и неправдами нашла сотовый этого врача. Звонила 2 дня подряд, потом написала смс с просьбой перезвонить, написала, что случилось, что переживаю. Ни ответа, ни привета.... в понедельник с 5й попытки выловила ее в клинике. "А! Это Вы мне звонили? Ну, приезжайте, посмотрим. От моего сеанса такого быть не может".
Позвонила я своему мануалу, поплакалась, все рассказала. Он меня успокоил немножко, сказал, все поправим. Слишком агрессивное было воздействие в последний раз + разные методики в короткий промежуток времени. Стресс ребенку мать устроила 
Конечно, не поехала я больше к Андреевой. Просто я ее манипуляций больше бы не вынесла. Ужас.
А мануал поправил нас немножко. Все вернулось на круги своя. Переворачиваемся, лежим на животике (только мало очень  ), ну, и за ручки присаживаться стала. Вот зачем меня понесло к этой Лидии Андреевой спрашивается???????
И я теперь боюсь остеопатов. Не дай Бог еще раз так нарваться.
Может она и классный врач, я не знаю. Наверное, другим помогает, раз такая запись. Но это точно не наш случай.
не могу даже прокомментировать, почему у вас с Назаровым не сложилось. его оч хвалят. и записаться к нему очень сложно. я когда 4 года назад искала остеопата, к Назарову не смогла записаться даже через руководство Остео. он тогда вообще новых пациентов не брал.
Андреева - это ужОс.... ватку в подгузник... околоплодные воды... жесть.... особенно удивило агрессивное воздействие. как раз у остеопатов оно более мягкое. если привязываться к позвонкам, то мануал скорее ставит их на место. а остеопат подготавливает ткани вокруг таким образом, чтобы позвонок сам встал на место.
если вы нашли своего врача, то не экспериментируйте.
-
Активный участник
 Сообщение от lynx_piter
К Янаковой едем в четверг. На Кустодиева она больше не принимает, а жаль (((( она, видимо, свою клинику открыла на Б.Конюшенной. Вроде Элерим. Не люблю я центр, но что делать... в Турнера мне точно не доехать.
А вот остеопаты - это дилемма. Я расскажу про наш опыт. Мы в 1 месяц были у Назарова в Остео. Записи не было, попали в чье-то окошко свободное. Ничего плохого он у нас не увидел. Напряженные швы черепные и усе. Может я неправильно называю. Кривошеи не было. Сказал прийти через месяц. Пришли в 2, уже явно была проблема. Появился ассиметричный тонус, лежа на животе. И пошло небольшое уплощение затылка с одной стороны. Начинается установочная кривошея, сказал. Ничего страшного, спите на другом боку и массаж. Короче, я вообще не поняла, что он с нами делал. Эффекта ноль. Потрачено 6 000 руб.
В 3,5 месяца у нас начался массаж первый. На животе не лежала вообще, ассиметрия была явная, разумеется не переворачивалась. Кроме того голову запрокидывала, и при тракции за ручки голова не поднималась совсем. После 5 сеансов массажа в пятницу мы попали к нашему мануалу. Прямо у него в кабинете дочь впервые согласилась дольше 30 сек полежать на животе. Я не поверила своим глазам. Был перекошен таз, поджаты ребра, и небольшие проблемы с шеей. Так он мне сказал. Через неделю мы закончили массаж, во второй раз пошли к мануалу. Он работает мягкими техниками. Просто шевелит ручки, ножки, мягко и легко нажимает что-то. Ребенок всегда довольная была. На следующий день дочка впервые голову удержала на уровне с телом, когда я стала поднимать ее подмышки. Я снова в хорошем шоке. Начала переворачиваться на живот через 2 дня!!!
Группируется, переворачивается, немного лежит на животе. Счастью моему нет предела! Тонус ассиметричный только нас не покидал никак. Правая сторона более напряженная. Идем в 3й раз. Снова что-то делает с шеей. И говорит, что в этот раз вообще супер. Позвоночек встал на место. А на следующий день дочь переворачивается на живот и в слезы. И так целый день. Я ему звоню в панике, что случилось. Сказал не переживать, мышцы перестраиваются, нужно время, чтобы привыкнуть к новой работе мышц. Ну, ок, успокаиваюсь.
И тут мне звонят в воскресенье, что в понедельник запись к звездному остеопату Лидии Андреевой. Я записывалась месяца за 1,5 и благополучно забыла про это. Думаю, ладно, схожу, поговорю. Пусть и она нас посмотрит. Лечить и править ничего не будем. И вот в тот день все не заладилось. Забыла бутылку с молоком, вернулась, потом парковки не было, короче мы опоздали. Нас встретила ее ассистентка. Начала смотреть дочку, она сразу же расплакалась. Приложили к телу какие-то бутылочки (декодировка прививки Бцж и эпидурального наркоза). 
Я думала, нас просто осматривают, ан нет, пошло уже какое-то воздействие. Дочь вообще криком кричит. Я спрашиваю, придет ли нас смотреть Лидия Андреева. Придет позже, говорят. Дочь уже вырывалась просто. Ассистентка ушла. Ребенок орет, даже поесть отказалась. Пришла наконец сама Лидия Павловна. Ассистентка на ходу ей объясняет, что ребенок напряжен, встает на мостик (к слову только у них в кабинете). И начинает с порога крутить ребенка, на шее что-то давит. Та орет дурниной. Я в панике спрашиваю, что Вы делаете? Ей же больно! "Спокойно, мамочка, с ней все хорошо". Доча аж до хрипа заходится, вся красная. И тут у нее слизь белая изо рта пошла. Я говорю, "что это? У нее насморк сейчас. Сопли ртом пошли?". "Нет, мамочка, это околоплодные воды" 
Потом ребенка взяли за ноги перевернули вниз головой 
Я стояла потерянная. А они мне "все хорошо. Она работает!". Писец. Нет слов.
Выписали напоследок Апис 12 и какую-то глину. А еще сказали давать желток и СОКИ! 
Дали ватку в пакетике, велели засовывать в памперс неделю 
Про Апис спрашиваю, "что это?". Ассистентка говорит, от ВЧД. "Но у нас нет ВЧД.". "Будет спокойнее. Мне больше некогда с Вами разговаривать". У меня ребенок и так спокойный. Конечно, я ничего этого давать ей не стала.
про этого остеопата - это что, правда?? я в шоке
-
Старожил
 Сообщение от Musaka
про этого остеопата - это что, правда?? я в шоке
Вы думаете, такое можно придумать?
Мне потом объяснили, что младенцам так зажатость позвоночника снимают. Типа младенцам так можно. Я не знаю, конечно. Может так и можно и нужно. Но мой ребенок орал дурниной. Я была не далеко от того, чтобы сделать то же самое. Мне кажется, родителей как минимум надо предупреждать о таких манипуляциях.
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Небожитель
 Сообщение от lynx_piter
Вы думаете, такое можно придумать?
Мне потом объяснили, что младенцам так зажатость позвоночника снимают. Типа младенцам так можно. Я не знаю, конечно. Может так и можно и нужно. Но мой ребенок орал дурниной. Я была не далеко от того, чтобы сделать то же самое. Мне кажется, родителей как минимум надо предупреждать о таких манипуляциях.
ну о манипуляциях мы с вами не можем судить. мы не медики. может так действительно можно и нужно. но ватка, бутылочки...
-
Старожил
 Сообщение от Tasha79
не могу даже прокомментировать, почему у вас с Назаровым не сложилось. его оч хвалят. и записаться к нему очень сложно. я когда 4 года назад искала остеопата, к Назарову не смогла записаться даже через руководство Остео. он тогда вообще новых пациентов не брал.
Андреева - это ужОс.... ватку в подгузник... околоплодные воды... жесть.... особенно удивило агрессивное воздействие. как раз у остеопатов оно более мягкое. если привязываться к позвонкам, то мануал скорее ставит их на место. а остеопат подготавливает ткани вокруг таким образом, чтобы позвонок сам встал на место.
если вы нашли своего врача, то не экспериментируйте.
Про Назарова... я сама удивлена. Но вот совсем не было никакого эффекта.
Хотя пришли с явными проблемами во второй раз. Тонус с одной стороны сильный был. Сейчас уже ушло все почти.
Может он больше по взрослым специализируется?
А по поводу экспериментов?
Да, у нас классный доктор. И на первом этапе здорово нам помог. Но мне вот именно кажется, что сейчас нам нужно именно ткани подготавливать, а не позвонки вправлять. Может быть пришло время что-то поменять. Но хочется быть уверенным, что человек умеет работать с младенцами. И помогает, что самое характерное.
Резюме Печорина мне понравилось. Поспрашиваю Вас в личке что ли про него...
Но для начала диагноз хочу понятный. А то все лезут эту шею править. А что там они делают.... поэтому да, хочу допплер сделать. И может УЗИ повторить. Пусть Янакова посмотрит.
-
Старожил
 Сообщение от Tasha79
ну о манипуляциях мы с вами не можем судить. мы не медики. может так действительно можно и нужно. но ватка, бутылочки... 
На ватку накапали какие-то капельки из этих бутылочек. Снимает негатив от прививок типа.
А как Вам апис от вчд, которого нет?
А если бы было вчд, то вниз головой - это нормально?
-
Небожитель
 Сообщение от lynx_piter
Про Назарова... я сама удивлена. Но вот совсем не было никакого эффекта.
Хотя пришли с явными проблемами во второй раз. Тонус с одной стороны сильный был. Сейчас уже ушло все почти.
Может он больше по взрослым специализируется?
А по поводу экспериментов?
Да, у нас классный доктор. И на первом этапе здорово нам помог. Но мне вот именно кажется, что сейчас нам нужно именно ткани подготавливать, а не позвонки вправлять. Может быть пришло время что-то поменять. Но хочется быть уверенным, что человек умеет работать с младенцами. И помогает, что самое характерное.
Резюме Печорина мне понравилось. Поспрашиваю Вас в личке что ли про него...
Но для начала диагноз хочу понятный. А то все лезут эту шею править. А что там они делают.... поэтому да, хочу допплер сделать. И может УЗИ повторить. Пусть Янакова посмотрит.
поспрашивайте))) я к Печорину беременная попала. потом и детей к нему перевела. у него своих 5)))
Назаров по детям в т.ч. подруга ходила сама после операции, сейчас детей водит. оч довольна.
может остеопат оценивает не состояние на сейчас, а перспективы развития? у нас в острых случаях эффект был мгновенный. младшую помню вынесли после сеанса, в машину посадили, она расслабилась и уснула. у нас что-то с ножкой произошло в отпуске. ей 10 мес было. или встала неудачно. она ее сама пыталась поставить на место какими-то движениями. была напряженная и капризная.
кстати, к шее старшей Печорин не придирается. вы будет делать доплер шеи, сразу попросите сосудов головы. нам они сами сделали. у нас в шее кровоток нарушен, но в голове в итоге все норм. такого нарушения нет. т.е. организм адаптировался.
 Сообщение от lynx_piter
На ватку накапали какие-то капельки из этих бутылочек. Снимает негатив от прививок типа.
А как Вам апис от вчд, которого нет?
А если бы было вчд, то вниз головой - это нормально? 
я очень верю в гомеопатию. вижу ее результаты на детях. но мы, простите, не к попе ватку прикладываем. а пьем внутрь горошинки. подобранные после длительной консультации.
вчд - это отдельная тема. измерить внутричерепное давление можно только после вскрытия черепа. поэтому все разговоры о поголовном вчд у младенцев - это ерунда.
кстати, могу дать гомеопата. я уже писала выше. она по Фолю смотрит. может сказать, насколько ваша шея критична. если вам важно еще одно мнение с др ракурса.
-
Наш человек
Ватка в памперс - это аут.
По Фоллю - вообще шарлатанство известное. Для тех, кто ни по физике ни по химии больше трояка не имел никогда. [emoji75] [emoji75]
-
 Сообщение от Okaidi
Ватка в памперс - это аут.
По Фоллю - вообще шарлатанство известное. Для тех, кто ни по физике ни по химии больше трояка не имел никогда. [emoji75] [emoji75]
+1
какая богатая фантазия с ваткой, просто новое слово в шарлатанстве
-
Небожитель
 Сообщение от Okaidi
однако у меня на детях сработало. врач нашла то, что не нашли классические врачи. она не может поставить диагноз. но она говорит, какой орган проверить.
и аллергены у нас на 100% совпали с теми, которые позже по крови выявили в больнице.
п.с. если что, у меня 4 и 5 соответственно. но не все в организме подчиняется физике и химии.