Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....

Участник

Цитата Сообщение от КонтораПишет Посмотреть сообщение
    Нам сказали летом, что газ.баллоны менять будут только в Приозерске. Я только не понимаю, как из Приозерска привезти баллон? Если ГАИ остановят, то штраф будет?
    Да? Мы меняли последний раз осенью, в октябре или ноябре, не помню. В Мельниково, в красном таком домике у шоссе, не доезжая до центрального круга. Там режим работы плавающий, по предварительному звонку, выбирается, например, день на неделе и все подьезжают с баллонами на обмен.
    Ivanca навсегда

Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Елена прекрасна Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Актуальная тема)))
    Мы тоже присмотрели участок в ДНП Гусиное, но вот как-то боязно, отзывов никаких нет, форума тоже нет. Что ожидать от ДНП, кроме нефиксированной ежемесячной платы? Свет есть.
    Зачем вам нужен участок в ДНП, если есть много вариантов в деревне там же?
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

Активный участник Аватар для КонтораПишет

Если газ так и можно поменять в Мельниково, то это здорово)))

4. ответ для Vera&a , на сообщение « А мы живем в Ромашках, нам нравится.... »
    Старожил Аватар для o-erm

Цитата Сообщение от Vera&a Посмотреть сообщение
    А мы живем в Ромашках, нам нравится. Пробка в Лосево была из-за моста. Сейчас построили половину нового моста (старый мост снесли). Думаю, через год построят вторую половину нового моста и тогда будет без проблем. А на счет долго ехать, так это кому что нравится. Кто-то готов и 160 км ехать до любимых мест. А до Ромашек 95 км. от КАДа. У нас старое садоводство(правда участки по 6 соток), дороги есть, свет есть, рядом деревня в 1 км., там все магазины, почта, садик, школа. Местные коров держат и молоко и творог и сметану продают. До речки 1.7 км. Скромно и не дорого.
    Спасибо за подробный рассказ!!!а как называется Ваше садоводство?

Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk

5. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »

Да, ехать далеко и пробка в Лосево всегда, но мы готовы терпеть эти неудобства. Хотели на озере Отрадном купить участок, но когда увидели красоту Вуоксы , то не думая купили там участок. Жду лета, чтоб открыть сезон)))

6. ответ для 220v , на сообщение « Ищу участок в Приозерском районе.... »

Девочки, а в Ромашках далеко до воды идти, чтоб покупаться? И там комфортно купаться? У меня там друзья хотят участок купить и для них это очень важный вопрос)

Элита

Цитата Сообщение от КонтораПишет Посмотреть сообщение
    Нам сказали летом, что газ.баллоны менять будут только в Приозерске. Я только не понимаю, как из Приозерска привезти баллон? Если ГАИ остановят, то штраф будет?
    https://www.forumhouse.ru/threads/94604/#post-2373885
    В соответствии с положениями ДОПОГ, а также «Правил перевозки автомобильным транспортом инертных газов и кислорода сжатых и жидких» максимальное общее количество грузов, которое может перевозиться на одной транспортной единице (механическое транспортное средство с прицепом или без него) на перевозку которого не распространяются требования «Правил перевозки опасных грузов автомобильным транспортом» составляет:
    - пропан (ООН 1978) – 333 кг (6 баллонов вместимостью 50 л по ГОСТ 15860-84);
    Один (и даже два) газовых баллона в багажнике - это не опасный груз.

8. ответ для elebroom , на сообщение « https://www.forumhouse.ru/threads/94604/... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    https://www.forumhouse.ru/threads/94604/#post-2373885

Один (и даже два) газовых баллона в багажнике - это не опасный груз.
    Спасибо,БОЛЬШОЕ, за разъяснение!!!! А я всегда боялась!!!! Шугалась отГАИ)))

9. ответ для o-erm , на сообщение « Спасибо за подробный рассказ!!!а как... »

Цитата Сообщение от o-erm Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный рассказ!!!а как называется Ваше садоводство?

Наше садоводство никак не называется, да это и не садоводство. Была нарезка по 6 соток для местных в девяностые. Теперь они все распродали. Председателя нет, взносов нет (иногда на подсыпку дороги сбрасываются). Налоги 250 рублей в год. Многие берут 6+6 соток. Подключение к электричеству по договору - 3 500 рублей + сам монтаж. До реки Вуоксы-Вирты через чужое ДНП - 1,7 км., а до деревенского пляжа - 2,2 км. Это от нашего места, а так деревня стоит на самой Вуоксе. Только цены естественно, чем ближе к воде, тем дороже. Вода немного торфяная, но купаться нормально.

10. ответ для Vera&a , на сообщение « Наше садоводство никак не называется,... »
    Старожил Аватар для o-erm

Цитата Сообщение от Vera&a Посмотреть сообщение
    Наше садоводство никак не называется, да это и не садоводство. Была нарезка по 6 соток для местных в девяностые. Теперь они все распродали. Председателя нет, взносов нет (иногда на подсыпку дороги сбрасываются). Налоги 250 рублей в год. Многие берут 6+6 соток. Подключение к электричеству по договору - 3 500 рублей + сам монтаж. До реки Вуоксы-Вирты через чужое ДНП - 1,7 км., а до деревенского пляжа - 2,2 км. Это от нашего места, а так деревня стоит на самой Вуоксе. Только цены естественно, чем ближе к воде, тем дороже. Вода немного торфяная, но купаться нормально.
    Спасибо

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »