|
|
261 гимназия Кировского района - 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ol_ka
подскажите, пожалуйста, какие страницы нужно сделать по матеметике (в тетради Шевелева)?
Страницы 3-4
-
Элита
 Сообщение от АЮС
Страницы 3-4
спасибо
Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012 
-
Ветеран
Подскажите, нужно 2 тетради в клетку, 2 в линейку, а пятая какая?
-
с Марса
 Сообщение от Вьюжная
Подскажите, нужно 2 тетради в клетку, 2 в линейку, а пятая какая?
Все пять тетрадей - в клетку.
В линейку они еще не умеют писать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
[QUOTE=KittyFly;131351927]Все пять тетрадей - в клетку.
Мне казалось на собрании говорили про линейку, ещё шла речь, о том что не покупать узкую. Или это про клетку все речь шла))))
-
с Марса
 Сообщение от Вьюжная
Мне казалось на собрании говорили про линейку, ещё шла речь, о том что не покупать узкую. Или это про клетку все речь шла))))
На широкую линейку переходят во втором классе, и то после НГ только, и не все.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
[QUOTE=Вьюжная;131354446]
 Сообщение от KittyFly
Все пять тетрадей - в клетку.
На собрании говорили все 5 тетрадок в клетку. Лучше, чтобы 2 одного цвета (для развития речи), 2 другого (для математики) и 1 тетрадь - третьего цвета для психолога.
Но! После первого занятия в среду вышла учительница 13й группы и сказала, что нужно 6 тетрадей. Т.е. 3го вида тоже 2 тетради...
На всех тетрадках подписать имя-фамилию.
-
Мега-элита
[QUOTE=ol_ka;131357121]
 Сообщение от Вьюжная
На собрании говорили все 5 тетрадок в клетку. Лучше, чтобы 2 одного цвета (для развития речи), 2 другого (для математики) и 1 тетрадь - третьего цвета для психолога.
Но! После первого занятия в среду вышла учительница 13й группы и сказала, что нужно 6 тетрадей. Т.е. 3го вида тоже 2 тетради...
На всех тетрадках подписать имя-фамилию.
Вот только хотела спросить про ещё одну тетрадь для психолога, тк тоже услышала на курсах. Дочка тоже в 13 группе
-
с Марса
Нам не говорили вроде про 6 тетрадь....
Девочки, а по ДЗ подскажите - выдавали дополнительный листочек, там рисунок надо обвести по точкам. А раскрашивать его надо?
-
Элита
 Сообщение от KittyFly
Нам не говорили вроде про 6 тетрадь....
Девочки, а по ДЗ подскажите - выдавали дополнительный листочек, там рисунок надо обвести по точкам. А раскрашивать его надо?
моя сказала, что раскрашивать по желанию и раскрасила.