|
|
На пути к мечте или дом для Звезды
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
А может быть автор - Звезда, а дочка - Звездочка... А?
К сожалению я-не звезда (эх)... А малышка для нас Звездочка
-
Наш человек
 Сообщение от Felica
Анна, подскажите, а давно ли и где приобретали водосточку docke? тоже уже давно "надо")
Если правильно понимаю, то доченька автора 
Водосточку делали два года назад, брали у прямых поставщиков завода... Магазин был на Пулковском шоссе... Там все что с кровлей связано...Но последнее время я его -магазин не наблюдаю... Не так давно какие-то части еще докупали в апельсине...
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
Отопление электрическое,... "умный дом"- поддерживает самостоятельно тепло ( датчики), а помогают ему конструкция /пирог стен ( между материалами циркулирует воздух), дышашее утепление кровли, "пирог" пола... Я дальше буду подробнее рассказывать...
-- ок набираюсь терпения и жду. спасибо.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
со звезды
тоже читаю с интересом
-
Участник
 Сообщение от Astress
Водосточку делали два года назад, брали у прямых поставщиков завода... Магазин был на Пулковском шоссе... Там все что с кровлей связано...Но последнее время я его -магазин не наблюдаю... Не так давно какие-то части еще докупали в апельсине...
Был магазин на Пулковке возле Киевского универсама, нам его тоже советовали, но когда мы приехали - его уже нет там.
-
Наш человек
 Сообщение от Super_girl
Был магазин на Пулковке возле Киевского универсама, нам его тоже советовали, но когда мы приехали - его уже нет там.
Да-да, именно он...там сейчас что-то новое строят... Мне там понравилось,что отливы очень быстро сделали и очень хорошую скидка дали, ну и карту скидочную...
-
Перпетум мобиле..
Еще и метро Звездная))
Звезда в кубе..
тоже читаю)
-
Элита
 Сообщение от Astress
Да-да, именно он...там сейчас что-то новое строят... Мне там понравилось,что отливы очень быстро сделали и очень хорошую скидка дали, ну и карту скидочную...
о, так может, на их карточке остались какие-то контакты, может посмотрите? И что за "апельсин"? что-то через поисковик ничего не выдал
-
Наш человек
Ирина, Магазин "у*дачная п*покупка", а второй апельсинgroup ( spbapelsingroup.blizko.ru)
-
Участник
Осень интересно! Прочитала на одном дыхании. Вы молодцы.
Хочется побольше узнать про "Умный дом".
Чтобы поверить в добро, нужно начать делать его. Лев Толстой.