Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Что подарить доче на 11 лет??

1. ответ для Farmaseft , на сообщение « Что подарить доче на 11 лет?? »
    Частый гость Аватар для Farmaseft

Спасибо вам всем за советы! Столько всего оказывается можно предложить! Сегодня ( только не давно пришла с работы) говорит мне дочь-не хочу я фотосессии и пижамные вечеринки, что-то не хочется мне отмечать этот день рождения ! Ну мам, мне ведь 11 уже!!! ( большая , думает она) можно в аквапарк там съездить , как Аня с мамой уже который год ( одноклассница) , но что-то я и в аквапарк не очень хочу! Так чего ты хочешь?- спрашиваю - можешь определиться? А то решать надо! Неделя осталась! Мам, я вроде как решила, что я хочу на ДР! Давай кроссовки эти роликовые купим, а? У нас еще не у кого в классе нет таких! Буду первой! Аллилуйя , братья и сестры!!! Вроде решили , хотя с нашей мадам все может меняться ежесекундно ! Ну хоть за что-то зацепились, чего у нас нет! Теперь новая проблема, где купить? Но я по инету поищу, конечно! Может у кого есть такие? Где покупали? Как впечатления?

2. ответ для Farmaseft , на сообщение « Спрашиваем снова и снова! Разводит... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Farmaseft Посмотреть сообщение
    Спрашиваем снова и снова! Разводит руки! Папа сейчас сказал, что айфон - это уж слишком жирно для подарка на 11 лет!!! Получается , что кроме него ей ничего не хочется???? У нас в классе есть ребята, у которых эти телефоны есть и это у детей более состоятельных родителей , где все что ребенок не попросит, исполняется чуть ли не моментально! К примеру , у мальчика , есть квадроцикл ! Зачем?! Есть эти телефоны, доставшиеся по наследству так сказать от сестер , братьев , мам и пап, которые уже купили айфон на подок выше ! Такой возраст! Все друг перед другом! Кто кого круче! Объясняем , что надо быть проще и радоваться тому, что есть и слава Богу!
    Я не понимаю..айпед это не слишком,а айфон слишком..ценовая категория примерно одинаковая..если вы ей ранее уже купили айпед или подарили(лет на 10,на 9),то почему на 11 нельзя подарить айфон то,если она хочет..так же вы пишете,что у неё свой личный комп и так далее..я понимаю,у неё этого бы не было,то есть вы себе раньше такого не позволяли,но если ранее вы это все дарили,то чем айфон то не угодил?

3. ответ для Farmaseft , на сообщение « Спасибо вам всем за советы! Столько... »
    Мега-элита

Спасибо вам всем за советы! Столько всего оказывается можно предложить! Сегодня ( только не давно пришла с работы) говорит мне дочь-не хочу я фотосессии и пижамные вечеринки, что-то не хочется мне отмечать этот день рождения ! Ну мам, мне ведь 11 уже!!! ( большая , думает она) можно в аквапарк там съездить , как Аня с мамой уже который год ( одноклассница) , но что-то я и в аквапарк не очень хочу! Так чего ты хочешь?- спрашиваю - можешь определиться? А то решать надо! Неделя осталась! Мам, я вроде как решила, что я хочу на ДР! Давай кроссовки эти роликовые купим, а? У нас еще не у кого в классе нет таких! Буду первой! Аллилуйя , братья и сестры!!! Вроде решили , хотя с нашей мадам все может меняться ежесекундно ! Ну хоть за что-то зацепились, чего у нас нет! Теперь новая проблема, где купить? Но я по инету поищу, конечно! Может у кого есть такие? Где покупали? Как впечатления?
    Покупали в Гулливере на Ст. деревне. Что Вам сказать насчет впечатлений? Никого не удивили, да и не старались, честно говоря)
    Долго в них не походишь, нужно вынимать ролики. Айфон лучше)))

4. ответ для Farmaseft , на сообщение « Что подарить доче на 11 лет?? »
    Старожил Аватар для Даня-Даня

у нас роликовые туфли- покупали то же в гулливере на 9 лет
    одевает их когда с нами в большие магазины ездит-кататься там

5. ответ для ППК , на сообщение « Ну не обязательно. Айпод тач точно не... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно. Айпод тач точно не фигня)

[emoji126]
    Ими еще пользуются?
    Младшему от старшей по наследству перешел, но потом папин айфон затмил все. Хотя планшетом самсунг пользуется чаще
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Еще! Мы тут "выгуливали" своих девчонок в Гранд Каньоне , так там я на молодой девушке были одеты кроссовки с колесиками , мне так понравилась ента штукенция, забавно смотрится! Вот только не знаю , как они называются и сколько стоит?!
    Хилисы, ок 5
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ими еще пользуются?
    Младшему от старшей по наследству перешел, но потом папин айфон затмил все. Хотя планшетом самсунг пользуется чаще
    ну моя всем пользуется)))) у моей айфон 5 там типа все по делу, а игры в айподе. тач он же как айфон.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

8. ответ для Farmaseft , на сообщение « Что подарить доче на 11 лет?? »

Мы с мужем всю голову уже сломали, что же всё-таки подарить дочке на 11 лет( день рождения уже 22 сентября) ??!! Все уже есть! И ей уже желать нечего!
    Обычно когда все уже есть дарят поездку в Антарктиду или личный самолет.
    Ну и в качестве открытки айфон. К счастью у ребенка остались желания, значит еще не в конец испорчен.

Ну что поделать , если так получается?! Спросили! Ответила - айфон! Выше написала, что это уж слишком! Сейчас айфон, а потом машину сразу дарить? Не, айфону точно не бывать!! Вот и прошу совета!!
    А что, машины еще нет? А пишете что все есть.

10. ответ для Farmaseft , на сообщение « Вот- вот! Кто круче! У нашей тоже... »

Вот- вот! Кто круче! У нашей тоже Самсунг ! И не из плохих, тоже навороченный! Сам факт- АЙФОН !!! И по фиг !!!
    Значит надо дарить китайскую подделку.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »