|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Участник
Девулькины приветики!!!!
Посмотрела все фотки!!!!
Олеся такой позитив на фото!
Мальчишки и девочки хороши!!!!
А мы в Финке отдыхаем...
Грибов нет,ягод мало
Клещей тьма....моего пса кусают...а мне стресс
Так за него боюсь((((
Я Настя ко мне на Ты
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b10_t0cbfee1e8eceee9-c0eaf1e8ede8e8_d27.08.2013_fc13_f1_fs13_tz10800.png)
-
Участник
Господи как детишек жалко....с садами этими
Хоть бы уж привыкли скорее-сердце кровью обливается
Я Настя ко мне на Ты
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b10_t0cbfee1e8eceee9-c0eaf1e8ede8e8_d27.08.2013_fc13_f1_fs13_tz10800.png)
-
Участник
По ягоды собралась
Я Настя ко мне на Ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolya1105
Правильно Уля мыслит, правильно))))
А как вы с мамой уживаетесь? Мож и вправду здать квартиру? ![8](images/smilies/003.gif)
В принципе, хорошо. Бывают конечно "разборки" на тему "Почему этот нож/скалка/ тряпка здесь лежит?", но не сильно и недолго.
Муж сегодня еще "обрадовал" возможной командировкой на полгода, с появлением дома на выходные, и совсем задумалась, что с квартирой делать. Сидеть одной с ребенком 5 дней в неделю на протяжении месяцев 5-6, - я свихнусь, значит будем с Улей у мамы, а квартира будет пустовать... а сдавать- потом снова ремонт, все отмывать, перевозить вещи туда-сюда-обратно, но в тоже время, будет оплачена кварплата и денежка в копилку....В общем, пока думаем, что делать.
А нас видимо настигла акклиматизация, Улька сопливая, крикливая и жаждцщвя ручек и маму На ночь нос закапали, так все равно урчит, как кошка
Настя, а вы где в Финке? Беженцы есть? Мама сенодня ездила в Лаппеенранту, сказала, что их очень много, а в магазине им сказали, что 18 будет забастовка в аэропорту, на жд, на таможне из-за беженцев, даже отменили поезда аллегро.
Я- Оля, ко мне на ты ![096](images/smail/096.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga Nik
В принципе, хорошо. Бывают конечно "разборки" на тему "Почему этот нож/скалка/ тряпка здесь лежит?", но не сильно и недолго.
Муж сегодня еще "обрадовал" возможной командировкой на полгода, с появлением дома на выходные, и совсем задумалась, что с квартирой делать. Сидеть одной с ребенком 5 дней в неделю на протяжении месяцев 5-6, - я свихнусь, значит будем с Улей у мамы, а квартира будет пустовать... а сдавать- потом снова ремонт, все отмывать, перевозить вещи туда-сюда-обратно, но в тоже время, будет оплачена кварплата и денежка в копилку....В общем, пока думаем, что делать.
А нас видимо настигла акклиматизация, Улька сопливая, крикливая и жаждцщвя ручек и маму ![1](images/smilies/033.gif) На ночь нос закапали, так все равно урчит, как кошка
Настя, а вы где в Финке? Беженцы есть? Мама сенодня ездила в Лаппеенранту, сказала, что их очень много, а в магазине им сказали, что 18 будет забастовка в аэропорту, на жд, на таможне из-за беженцев, даже отменили поезда аллегро.
С мамой всегда легче-поэтому подумай на счет переезда!
Мы недалеко от Коуволы....или куоволы...
В лесу мы живем....![3](images/smilies/051.gif)
Тут вообще никого нет,кроме лис и зайцев
Ааа еще лебеди прилетали на озеро
В город выезжали,ничего не заметила-тишина,покой,в магазах НИКОГО!
Границу мы прошли за 15 мин))))
Машин 10 было-не больше...красота!!!!!
Мы 22 уезжаем-буду надеяться,что без приключений
А еще радует трасса Скандинавия-машин в сторону Финки едет очень мало....
Я Настя ко мне на Ты
-
Ветеран
Оля, так вы ж в любом случае ремонт затеваете) обои уже сняли?
Я бы с такими раскладами с мужниной работой осталась бы у мамы. И тебе полегче с Ульяшей будет)
-
Ветеран
Слушайте, мож это возрастно-зубное?! Петька вредина капризулящий, чуток начинающий есть еду, но из баночки(
Но это уже прогресс)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolya1105
Оля, так вы ж в любом случае ремонт затеваете) обои уже сняли?
Я бы с такими раскладами с мужниной работой осталась бы у мамы. И тебе полегче с Ульяшей будет)
Ремонт мы уже сделали, повторный Если муж все-таки уедет в командировку, то жить буду у мамы, она сама сказала, что не надо одной Остался вопрос с квартирой, сдавать или пусть стоит. а если сдавать, то где искать жильцов. Брррр, я мысленно еще на море, голова включаться не хочет.
Может и зубы, Уля спит очень плохо, в основном-на мне или вцепившись в меня, ее кроватка, что в отпуске, что сейчас, живет без хозяйки. Переселить муж пытается, но потом такая истерика, что даже он оставил попытки.
Я- Оля, ко мне на ты ![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
У паши все зубы уже давно вылезли, а характер припоганый. Надеюсь возрастное и пройдёт скоро
Отправлено с моего Prime S через Tapatalk
Я Света, ко мне на ты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия мама дочи
Господи как детишек жалко....с садами этими
Хоть бы уж привыкли скорее-сердце кровью обливается
Я уверена, что все детки справятся! Августята - народ боевой!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия мама дочи
По ягоды собралась
![](http://s019.radikal.ru/i611/1509/80/bc414506557a.jpg)
Неужели собирает??? Платон - только в рот!