|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Мы вчера в 9 легли ы 7:40 проснулись,более менее,если бы не подсос.
Альбина, а чем ты дочу кормила,что всё не так?А то у нас тоже не шибко разнообразныи стол.
-
Гость
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Ксю, побежал уже Макс?!))) Смешнульки, идет-идет, потом голова вперед, разгон - ноги не успевают, заплетаются и бух, падение!)))
Сказали убрать овсянку и всяческие хлебцы и сушки в качестве перекусов. Давать человеческую еду раз в 4 часа, со стола не кусочничать.
Суп обычный надо теперь дольше готовить, на третьей воде, чтоб не жирный. Я курятину вообще еще не давала, это снова по пол чайной ложки надо вводить? Я хочу уметь разнообразно готовить, а то докормила ребенка..(((
У нас 70% ГВ, 30% нормальная еда. В нашем возрасте уже должно быть наоборот, и у многих девочек так. Надо учиться мне проявлять характер и сворачиваться.
да, это показатели лейкоцитарной формулы скачут, все пять штук.((( Буду корректировать питание, через пару недель повторим анализ.
Юля, а ты с педиатром не советовалась по этому поводу? Я вон, тоже, у ребенка зубы, такой период, кризис года. А мне педик - мамаша, раскройте глаза на показатели в анализе, какие зубы?!!
Может, вибуркол на ночь? @@@@@@@@@@@@@@
ой, малыш...((( много @@@@@@@@@@@@@
Прям советы взрослому человеку ) я знаю много наших ровесников, у которых гв 70, а иногда и более %. У нас тоже. Не утверждаю,что так должно быть у всех, но не понимаю взаимосвязи с аллергией и зачем сворачиваться? Со стола, кстати, "кусочничать" - это пока в принципе наш способ питания. Даю ей кусочками то,что ем сама)))
-
Хранитель
 Сообщение от NataliaZ
Прям советы взрослому человеку  ) я знаю много наших ровесников, у которых гв 70, а иногда и более %. У нас тоже. Не утверждаю,что так должно быть у всех, но не понимаю взаимосвязи с аллергией и зачем сворачиваться? Со стола, кстати, "кусочничать" - это пока в принципе наш способ питания. Даю ей кусочками то,что ем сама)))
Ну тут имеется ввиду, что кусочничать, видимо. Если кусочничать одними сушками/печенюшками - это одно. Если овощи, мясо и прочее потакания - другое
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
у меня нет денег, я уже живу в кредит  ... энтеробиоз бесплатно только по показаниям врача , а для бассейна платно. Ну чтож делать будем кровь заново сдавать
Олеся, как у мужа с работой?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от kateonochek
Поздравляю! Счастья, благополучия и мира вам![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, всем ночной привет!
Зашла догонять вас, а здесь уже новый домик!
Вообще ничего не успеваю. Большую часть дня на улице, ловим солнышко.
Сдали анализы, чтобы прививку делать, анализы показали скрытый аллерген в организме.(((( Прививка откладывается, буду штудировать талмуты по пище для ребенка и готовить... Мне кажется это так сложно! Нам, что там за еда, тяп-ляп и готово! А здесь надо ГОТОВИТЬ! Блин, не готова я готовить.((( Песец!
А ты не готовишь ей, там ничего сложно , перед завтраком в одну кострюльку мясо , в другую овощи -вот обед . В третью кашу- это завтрак. На полудник - фрукты или тыква, или творог если едите.
На ужин снова каша.
Альбин анализы были хорошие . Нам сначала пришли эзонофилы почти 15, но у нас отправляют в дурацкую лабораторию , переслали все в норме. Ты пересдавала?
 Сообщение от arrow83
Ура!!!!Новый домик))))
Всем привет. У меня сегодня адски тяжёлый день, подъём в школу в 6.45 и таа теперь будет ваегда, чуть не опоздали на линейку с моим нытиком. Схолили в ПК выбили бесплатное направление на энтеробиоз для бассейна, потом бегала по ПК искала нашу ЭКГ-нашла, а вот кровь на сахар так никто и не нашёл, сказали мне мол я брежу, ничего я не сдавала, а мне так обидно ребёнка 4 часа не кормила и с утра позаранку припёрлась тогда эту кровь сдавать и на те, потеряли, теперь сдавать заново. На взвешивание теперь приходить надо раз в 3 мес., наконец то номерок к окулиств взяла, потом гуляли 5 часов и в 21.00 уже сынок устал и уснул, завтра ещё раньше вставать в 6.30 в ПК. Так чтт я пойду спать, а то головс раскалывается.
Наташа, соболезную, как же тяжело терять родных и близких людей
Ксю, Максика с хождением, мой ужп давно бегает и ходит хорошо, но на улице мою руку не отпускает ни на секундочку, от меня н на шаг
Ужас , какой ранний подъем , а школа с поликлиникой далеко ?
 Сообщение от Catchy
Вытащила один чемодан, что б нужности в него пока скидывать. Ага...все растащил по углам, а сам полез в чемодан
Ох, понимаю тебя! Паша только уснул наконец...Оставила с папой вечером на площадке. Пришли через какое-то время. Ныл "мамаааа" и ушел с площадки домой...идти в общем-то не 2метра. А я так надеялась хоть чуть-чуть вещи разобрать/пособирать.
Сейчас поглубже уснет, пойду в ночи смотреть, чего брать с собой. Понимаю, что чего-то я раздета. Но купальники в Эстель за почти 12 тыс как-то не вдохновили. Я видимо совсем из жизни выпала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цены сейчас не радуют, это наверное из за курса
 Сообщение от Солнечная-я
Маришка спасибо!!
Юля.вам на ночку хорошую с Мишутой✊✊✊может нурофен свечку поставить?
Спасибо, нурафен дала, ночь спокойная была, ну если не считать 10 приемов еды (сиси)
Как Дениска, взял грудь?
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вот и у нас эзинофилы повышены сильно (внешне никаких проявлений аллергии), тоже отказались Мусе на этом основании приорикс колоть. Я вообще по этому поводу не парюсь. Педик выдвинул теорию, что это может быть от глистов. Типа выпить противоглистное и пересдать через две недели. Но я пока не собралась это сделать, а надо уже.
А ты несколько раз подряд сдавала?
-
Хранитель
А мне Мусю не отлепить от себя, вцепилась и не отпускает. Муж старшим мульты поставил, чтобы ко мне в комнату не лезли. В общем кайфую пока.
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлькаСПб
А ты не готовишь ей, там ничего сложно , перед завтраком в одну кострюльку мясо , в другую овощи -вот обед . В третью кашу- это завтрак. На полудник - фрукты или тыква, или творог если едите.
На ужин снова каша.
Альбин анализы были хорошие . Нам сначала пришли эзонофилы почти 15, но у нас отправляют в дурацкую лабораторию , переслали все в норме. Ты пересдавала?
Ужас , какой ранний подъем , а школа с поликлиникой далеко ?
Цены сейчас не радуют, это наверное из за курса
Спасибо, нурафен дала, ночь спокойная была, ну если не считать 10 приемов еды (сиси)
Как Дениска, взял грудь?
А ты несколько раз подряд сдавала?
Не, только один раз. Потом мы в деревню уехали. Вот сейчас хочу пересдать, а если опять эти филы будут высокие, то дам немозол и подожду немного. Потом ещё раз сдам.
-
Мега-элита
Ж
 Сообщение от Ореховая
Вот и я добралась до нового домика!
мы на море, отдыхаем третий день - полет нормальный! Но сегодня посетил нас понос))) точнее Олю... но тут я себя виню, за четыре дня до моря давала ей линекс, а как сюда приехали так забыла давать, а надо было еще тут несколько дней продолжить, чтоб животик укрепить и адаптировать. Ну ничего, справимся с этой бедой.
Море тут прекрасное, сине-бирюзовое, прозрачное и чистое, берег песчаный с ракушечками - мы с Оликом их ковыряем в песочке и складываем в ведерко. Народу немного, поселок небольшой, отель хороший со своей кухней. Правда, боюсь что к 17-му числу мы тут одни останемся))) отдыхающие понемногу разъезжаются.
Всех поздравляю с 1 сентября, кто деток повел в садик и школу - поменьше вам болячек и побольше хорошего настроения!
Оля-солнечная, у вас долгий перелет??? Мы долетели вполне хорошо, Оля только чуток капризила из за того, что тесно было и она хотела спать. Но нам лететь недолго - три часа. А вообще я очень пожалела, что не предусмотрела типа повязки ей на глаза или накидки какой то, потому что думала что в самолете будет темно и мы будем спать. А там врубили свет после взлета и Оля конечно проснулась, т.к. нам этот свет прям в глаза светил. А так на взлете она очень хорошо уснула на груди и засопела, и думаю с повязкой она б и дальше спала.
Хорошего отдыха ! Лучше сметку, чем Линекс!
 Сообщение от Fangy
Привет в новом домике!
Наташа, прими соболезнования. Тяжело, когда родные уходят.
Дима тоже всего 30 минут днем спал.
У нас такое было месяц назад, несколько ночей плакал, сосал грудь, бросал и плакал. Я гадала: зубы, живот, луна... В итоге на третью ночью муж не выдержал и заварил кашу ребенку, Дима слопал всю тарелку и уснул спокойно на 4 часа. С тех пор я перед сном даю тарелку каши и спать. Хоть и не правильно это на ночь наедаться, но что поделать, если голод нападает по ночам.
Кашу даю в 19:30, не многовато третий раз давать
 Сообщение от kateonochek
Катюша, поздравляю, счастья вам и долгих лет совместной жизни