|
|
что и как делать с бесперспективными отношениями?
| |
|
|
|
-
Верхом на звезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotia66
по-моему, очень хотите за него замуж) совет может быть только один - клин клином)
Какой тут клин, автор и за следующего "клина" замуж захочет)). Натура у человека такая, во всем надо искать перспективу , жить здесь и сейчас не для нее.
Скоро начнет дедуле мозг выносить со слезами и соплями , и он сам сбежит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
автор,а как он пахнет/чем?
Тленом конечно же!!!))))))
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Нужно дать себе установку, что Вы не в ожидании... А радоваться предвкушая... Ждать - это плохо, обидно и не нужно.
Всем перечитывать как только в голове рождаются надежды на светлое будущее, мужчины этого не любят)
Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)
Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
автор,а как он пахнет/чем?
Виагрой, тленом и французским парфюмом.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ула-Ла
Ну, не будь таким категоричным! Возможно, речь про ЖГшника, а всем известно, что они в писят огурцы-молодцы, сексуально активные, любящие дев моложе на 20 лет ( а те их за секс и прекрасную душу) и имеющие покладистых жен! ))))))))
Враки, они монописечники и преданно любят своих жён!
-
Ветеран
"Виагрой, тленом и французским парфюмом".
Это еще хорошо. Лет через 10 может чувствоваться явный аромат нафталина.
Я не понимаю, если автор хочет серьезных отношений, зачем с бесперспективным то связываться?
Наплел ей с три короба, не иначе. Вот она и питает надежду.
Есть такой тип людей - называется: Люблю не могу.
Мне и радостно за них и искренне жаль. Ничего с этим не сделать.
Повезло мужчинке.
Разве отношения с женатыми не потеря времени? Засосет ведь!
А потом уже только нафталиновых можно будет любить. А нет, еще тех, что помоложе лет на 15.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A n n a
"Виагрой, тленом и французским парфюмом".
Это еще хорошо. Лет через 10 может чувствоваться явный аромат нафталина.
Я не понимаю, если автор хочет серьезных отношений, зачем с бесперспективным то связываться?
Наплел ей с три короба, не иначе. Вот она и питает надежду.
Есть такой тип людей - называется: Люблю не могу.
Мне и радостно за них и искренне жаль. Ничего с этим не сделать.
Повезло мужчинке.
Разве отношения с женатыми не потеря времени? Засосет ведь!
А потом уже только нафталиновых можно будет любить. А нет, еще тех, что помоложе лет на 15.
отношения не только с женатыми и на 20 лет старше тоже могут быть бесперспективными... ![8](images/smilies/005.gif)
что вообще делать в таких отношениях?
или при встрече с человеком может быть понятно есть перспектива или нет?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Ветеран
(хочется пошутить, но дело то здесь не шуточное).
Понять - есть ли перспектива - при встрече практически невозможно.
Проще понять, когда ее практически нет. (Например, если он женат).
Но всегда бывают исключения. Они и питают наши надежды.
Может и вправду, как писали выше.... подождать - само отвалится?
"Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы!"
-
слушайте, вы такие смешные (некоторые)))) , если человек нравится или в него влюблен, разве может он плохо пахнуть?
я могу сказать, что как пахнет мой муж, которому 43 года, мне действительно не нравится
далее по теме замуж не хочу, жить ни с кем не хочу, но и трахаться два раза в месяц в "мотеле" тоже не хочу
и мне уже практически хорошо сейчас )))) во многом благодаря советам здесь
опыт, чтобы научиться жить здесь и сейчас
да, "мужчинке" действительно повезло, потому что я искренний , открытый человек ))) готова отдавать , не считая, так скажем....денег мне не надо, подарков не надо, жить со мной не надо, прибивать ничего не надо....прям сама себе умиляюсь )))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mulich
слушайте, вы такие смешные (некоторые)))) , если человек нравится или в него влюблен, разве может он плохо пахнуть?
я могу сказать, что как пахнет мой муж, которому 43 года, мне действительно не нравится
далее по теме замуж не хочу, жить ни с кем не хочу, но и трахаться два раза в месяц в "мотеле" тоже не хочу
и мне уже практически хорошо сейчас )))) во многом благодаря советам здесь
опыт, чтобы научиться жить здесь и сейчас
да, "мужчинке" действительно повезло, потому что я искренний , открытый человек ))) готова отдавать , не считая, так скажем....денег мне не надо, подарков не надо, жить со мной не надо, прибивать ничего не надо....прям сама себе умиляюсь )))))
По стандартам жг после 40 у мужика отваливается беспокойное хозяйство, от него начинает пахнуть тленом и разложением, он задумывается о вечном и медленно отползает на кладбище, дабы обильно удобрить землю для подрастающего поколения.
Дамы совсем другое дело. Расцветают как ягодки и не успевают отмахиваться палкой от поклонников.