|
|
Подруга подкинула проблем с....
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхаус
Во всей этой ситуации я бы тоже попросилась назад, хоть и с понижением. Подруга тоже кстати, женщина)) алаверды может быть) если нет, тогда требовать отступных
Не требовать,а договариваться.
-
Небожитель
Почему нет)) как временный вариант, потом можно искать другую работу. Не все легко устраиваются в кризис после отпуска по уходу продолжительного, тем более на такую должность, где нос поветру надо держать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Не требовать,а договариваться.
у меня это одно и тоже)) лишь бы не просить) тогда точно не дадут
-
Небожитель
Почему нет)) как временный вариант, потом можно искать другую работу. Не все легко устраиваются в кризис после отпуска по уходу продолжительного, тем более на такую должность, где нос поветру надо держать
Не плюй в колодец, как говорится. В нашем мире хорошую работу находят чаще по знакомству. Работа- сегодня есть, а завтра фирма разорилась. Неизвестно, что впереди у той приятельницы. Но ясно то, что автор ей в перспективе уже не поможет с трудоустройством.
-
Небожитель
А почему вы мне ответили? Всей колодец автор плюнет, вернувшись?
-
Активный участник
от добра, добра не ищут. Вы ей подкинули хороший кусочек хлеба. Кто ж теперь его вернет то : ((
Отрезайте её, незачем общаться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
извините, сколько Вам лет? такая незамутненность сознания...
Мне 33, но как говориться, все когда то бывает в первый раз, теперь буду более взвешенно принимать решения.
-
Наш человек
Приятельница, а не подруга. Хочешь себе овна, сделай людям добра.
+ тыща.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
вообще не вижу проблемы тогда. пусть юристы меня поправят, но на низшую должность они не могут по КЗоТ перевести. А Если работать будете хорошо, то и копеечный оклад платить не будут.
Проблема как раз в том, что зарплата там черная, и у главного бухгалтера зп 12000.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KorolevaK
от добра, добра не ищут. Вы ей подкинули хороший кусочек хлеба. Кто ж теперь его вернет то : ((
Отрезайте её, незачем общаться
Сейчас для меня единственный плюс этой ситуации, в том, что из моей жизни, естественным образом удалился "друг" который называться им не может. И если не сейчас, то подставила бы в другой ситуации точно.