|
|
ВТОРОКЛАШКИ 2015-2016 в стране знаний
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Мы и на медосмотр не пойдем. Дите на даче до выходных. А медосмотр в пятницу с 11 до 13. Как я должна дите на него доставить?
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
Мы и на медосмотр не пойдем. Дите на даче до выходных. А медосмотр в пятницу с 11 до 13. Как я должна дите на него доставить?
В тапке я.
у нас непрошедшие 1 сентября проходят или когда придут на учебу
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tuon
у нас непрошедшие 1 сентября проходят или когда придут на учебу
Мы будем справку в бассейн делать. Заодно и в школу сделаю.
А вообще вы мне напомнили, мы в прошлом году тоже с дачи поздно приехали и в медпункт 2 сентября заходили спасибо
В тапке я.
-
Элита
Приветик! Моя за лето пару книг прочитала и то не помнит про что Правила не заставить учить, повторяет про ча-ща и тут же пишет с "Я". В голове только улица и песни, больше ничего не интересует. Ещё мы перешли в новую школу, рыдает, хочет в старую, она там со всеми хорошо общалась, в том числе и с завучем . Завтра собрание, пойду знакомиться.
-
Наш человек
И мы к вам. Перешли в новую школу. Ходили сегодня на медоссмотр и с учительницей знакомиться. Дочка застеснялась, такой ромашкой прикинулась. С нетерпением жду начала учебы. Мы летом повторяли 1 класс по математике и русскому, читали и вели дневник читательский.
-
с орбиты
А чего все школы-то меняют??
В тапке я.
-
Мега-элита
Привет, девочки. И мы к вам. У нас тоже в школе перемены. Раньше началка была в отдельном здании, а с этого года перевели к средней школе. Теперь переживаю, как бы мою пигалицу не затоптали.
Летом мы занимались в основном английским. Очень много задали. Ещё давала дочке прописи Некина, чтоб не забыла как буквы писать. Читала она сама то, что хотела.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипа
А чего все школы-то меняют??
В тапке я.
То же вот интересует?
Читать что нравиться-это не про нас! Всегда как работа. Девочки, много ваши детки книг прочитали? Нам вот в школе ничего не задавали, кроме внеклассного чтения.На собрании в конце года сказали-техника чтения, основной упор!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от меLкая
То же вот интересует?
Читать что нравиться-это не про нас! Всегда как работа. Девочки, много ваши детки книг прочитали? Нам вот в школе ничего не задавали, кроме внеклассного чтения.На собрании в конце года сказали-техника чтения, основной упор!
Нам тоже сказали, что с учебой все хорошо. А чтение ужас ужас. Лето прошло, а воз и ныне там. С бабушкой читали каждый день...стыыыыыдно будет ![2](images/smilies/025.gif)
В тапке я.