|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Небеса
т.е кондуктор может быть толстым?
Если впишется в проход=сможет выполнять свои обязанности. Или Вы думаете, что он будет сидеть на одном месте и ему будут платить з/п, чтобы он мог счета свои оплачивать? А вообще вопрос к работодателю.
-
со звезды
 Сообщение от Небеса
кто это?
Как-то так
Особенно свирепствуют нынче в сети стекольщики- «фигураведы». Слово не я придумала, а один из них, предлагавший даже ввести в школе «фигураведение«. Его собратья по вере состряпали из пропаганды здорового образа жизни самый настоящий фитнес-фашизм. Не соответствуешь стандарту, сантиметр-килограмм вправо-влево? Тогда ты - жирная свинья! И убейся о стену, чтобы не оскорблять своим видом их благородных чувств! Ну, или немедленно купи книжку какой-нибудь Лены Миро по фитнесу и как она требует,"качай жопу", пардон за выражение. Фитнес-фашисты в этих самых выражениях не стесняются.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
 Сообщение от Небеса
чаще всего толстые вызывают раздражение у тех, кто постоянно борется со своим лишним весом
Пока меня не размазывают по салону, мне все равно, какой у них вес. Им с ним жить.
-
Наш человек
 Сообщение от Небеса
почему автор кондуктором тогда не работает?
она по ходу вообще не работает,а то бы знала такие простые вещи как ты пишешь
-
со звезды
 Сообщение от misha*s mum
Пока меня не размазывают по салону, мне все равно, какой у них вес. Им с ним жить.
А вас там только кондукторы размазывают?
-
с Марса
 Сообщение от misha*s mum
Если впишется в проход=сможет выполнять свои обязанности. Или Вы думаете, что он будет сидеть на одном месте и ему будут платить з/п, чтобы он мог счета свои оплачивать? А вообще вопрос к работодателю.
а почему кондуктор не может сидеть на своем месте? проезд граждане должны как бы сами оплачивать, если есть кондуктор, то кондуктору, если нет то водителю
а вообще я таких кондукторов которые бы не пролезали не встречала, они кого хочешь могут растолкать и пролезть
-
Наш человек
 Сообщение от nun
не правда  я думаю наоборот, те люди которым от природы все заложено 
Не, это реже. Люди, которым все дано от природы, не думают много на эту тему обычно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Небеса
а почему кондуктор не может сидеть на своем месте? проезд граждане должны как бы сами оплачивать, если есть кондуктор, то кондуктору, если нет то водителю...
У нас автобусы длинные ездят и набитые. При всем желании до кондуктора не добраться.
-
с Марса
 Сообщение от misha*s mum
ну в таких случаях им тоже фиолетово должно быть на вас, они выполняют свою работу, а вы можете не пользоваться ОТ
-
со звезды
 Сообщение от Ёёёлка
У нас автобусы длинные ездят и набитые. При всем желании до кондуктора не добраться.
"Передаем за проезд"