|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Бадолька
Я просто помню это из серии как ездит ребенок в автокресле даже если усирается или иногда на руках-такой же спор. Есть кто-не разрешает баловаться ( по их мнению ) за столом. Едим с салфеточкой,телевизор не смотрим,по часам по мг без сахара и тд
Я не считаю это баловством. Он пытается есть сам, но получается плохо. Но ложки 3 попадают куда надо
-
Участник
 Сообщение от marmot
Присоединяюсь , спасибо!
Угги женские мне не нра, до того момента пока я их не надела, это суперская обувь! Первая зима когда я не мерзла. Аня, в химчистку их можно сдавать? Я не знала. Детские конечно славные.
Всем Привет!
Лариса, каждый год с 2010 сдаю в химчистку! Возвращают как новые! У них даже есть услуга - аква чистка угг. Несколько лет сдавала в химчистку "Абсолютное качество" на наб реки Мойки, потом у них там что-то случилось и последние два года в "Май" сдаю на Лиговке.
-
Старожил
И я не считаю. Но слышала подобное.
Я бы даже-не догадалась угги в химчмстку сдавать. Хотя мне надо. Ну хотя у меня не настоящие,может и новые лучше
Самой было в них очень тепло,носила много,удобно было с ребенком на руках с прогулки снимать ,сначала тоже не нравились
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Активный участник
 Сообщение от chesh_ka
Я не считаю это баловством. Он пытается есть сам, но получается плохо. Но ложки 3 попадают куда надо
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Частый гость
 Сообщение от k0lbaska
Лариса, каждый год с 2010 сдаю в химчистку! Возвращают как новые! У них даже есть услуга - аква чистка угг. Несколько лет сдавала в химчистку "Абсолютное качество" на наб реки Мойки, потом у них там что-то случилось и последние два года в "Май" сдаю на Лиговке.
и я)) их еще подкрашивают
-
Частый гость
я все сдаю в хч водолей на малом проспекте пс
-
Мега-элита
Женька, ты супер! Странно, конечно, что никто не стал возмущаться, что ты не согласовала название или что-то там еще, но это прекрасно! Ты теперь надолго с нами?
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
 Сообщение от Бадолька
Я просто помню это из серии как ездит ребенок в автокресле даже если усирается или иногда на руках-такой же спор. Есть кто-не разрешает баловаться ( по их мнению ) за столом. Едим с салфеточкой,телевизор не смотрим,по часам по мг без сахара и тд
[emoji6] как вы себя чувствуете после операции?анализы узи нужно делать?
Спасибо, все как обычно. Сдаем раз в месяц. В октябре узи, после нг цистография. Посмотрим ушел ли рефлюкс
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
 Сообщение от BOGA
Ели сегодня вермишель. Они были даже в волосах и в подгузнике. Поняла, что я пока не готова к самостоятельной еде
А мы пили кефир. В нем весь Ваня и весь стул, я уворачивалась, а пол помыл Гриззли. Но в рот вроде что-то попало [emoji12]
я - Лена, ко мне на ты

-
Женя, большое спасибо за новый домик с прекрасным названием💐 всех именинников с Днем рождения!