Страница 7 из 33 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Мой мужчина залез в мои сообщения ВК

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Ну маман может устроить выволочку дочери, объяснив перспективы.
    А может встать на сторону дочери, объяснив очкарику, что вообще радоваться должен что за стол посадили, а то так дошираками и питался бы.
    Я имела в виду деликатные варианты разговора...
    А Вы полагаете, то нормальная мама начнет в угоду постороннему для нее мужику (не отцу внуков, не опоре семьи, а так...перцу с СЗ) показательно поливать дочку грязью?
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

2. ответ для Черепашк@ , на сообщение « Блин) ржу) »
    Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
    Блин) ржу)
    Наконец то!

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Подсказываю - вы должны были сказать "милый, да какой же это живот?? У тебя не живот, а мой любимый животик, маленький и кругленький как баночка консервная - люблю нимагу, ты очень подтянутый, тебе никакие спорты не нужны, а этот придурок так и сидит со своими кирпичиками, ему и в голову не приходит, что сила мужчины в его уме, а ум в очках - вот как у тебя. А переписывалась я с этим ужастиком, потому что он мне сейчас ищет в парижах подарок для моей сестры - сестра очень просила французские вафли для бодибилдеров и отрез брюгского прошива мужу на плавки, а за это я обещала всем рассказывать, что Пьер натурал, когда на самом деле он голубой - я разве тебе не говорила??"

Умница.

а с оленя потом рога спилим и поделим

Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Подсказываю - вы должны были сказать "милый, да какой же это живот?? У тебя не живот, а мой любимый животик, маленький и кругленький как баночка консервная - люблю нимагу, ты очень подтянутый, тебе никакие спорты не нужны, а этот придурок так и сидит со своими кирпичиками, ему и в голову не приходит, что сила мужчины в его уме, а ум в очках - вот как у тебя. А переписывалась я с этим ужастиком, потому что он мне сейчас ищет в парижах подарок для моей сестры - сестра очень просила французские вафли для бодибилдеров и отрез брюгского прошива мужу на плавки, а за это я обещала всем рассказывать, что Пьер натурал, когда на самом деле он голубой - я разве тебе не говорила??"

кого- то Вы мне напоминаете . Но я молчу
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

5. ответ для hope_m , на сообщение « Я имела в виду деликатные варианты... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    А Вы полагаете, то нормальная мама начнет в угоду постороннему для нее мужику (не отцу внуков, не опоре семьи, а так...перцу с СЗ) показательно поливать дочку грязью?
    умные мамы конфликты гасить должны и создавать атмосфЭру доброжелательности и душевности

6. ответ для hope_m , на сообщение « Я имела в виду деликатные варианты... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Понятие нормальности оно сильно разное видимо.
    Если дочка своя , то за нее надо горой, даже если над ней статья за мошенничество.
    А за такую мелочевку как легкий "амур"..

7. ответ для Зинн , на сообщение « теперь будет, готовьтесь »

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение

/* ЗЫ. меня это уже начинает пугать )) третий топ подряд, в котором мне Ваша т.зр. родная, как собственная */

автор, на месте Вашей мамы я б вытурила бы вас обих с собственной дачи
    додуматься надо: сидеть за маминым столом и поливать грязью ее дочку.
    и Вы тоже хороша, позволили это.
    забирали бы своего хахаля и выясняли б с ним отношения
    Ничего удивительного, я с вами по некоторым вопросам тоже совершенно единодушна

Ну вообще он жить с дочерью собирается.
    Мнение тещи крайне важно.Она восспитатель дочери и большую часть взглядов дочери привнесла именно она.

Отсюда , если для тещи такое поведение нормально, то наверное он сделает необходимые выводы о целесообразности своих планов.

Что до формы диалога с тещей, то ни ты ни я не слышали этого разговора, а вольная интерпретация сути этого разговора ТС, может весьма отличаться от реала.
    Просто отличный заход к хорошим отношениям с будущей тещей и совместному проживанию с женщиной - припереться к ее матери, сидеть жрать, что она наготовила и сказать, что ее дочь мало того, что дура, так еще и на вторую букву алфавита. Очень способствует)

Если когда-нибудь мой сын приедет ко мне в гости с очередной кобылой и она во время поедания салатов откроет рот сказать, что мой сын говно, дурак и кобель, догадайся с первого раза, что я отвечу барышне и куда отправлю? Даже если за день до этого сама вынесу сыну мозг, что он вырос дурак и кобель

Цитата Сообщение от Черепашк@ Посмотреть сообщение
    Нет, он не жадный.
    О, да, я поняла, он с вами покупает продукты))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

Ну маман может устроить выволочку дочери, объяснив перспективы.
    А может встать на сторону дочери, объяснив очкарику, что вообще радоваться должен что за стол посадили, а то так дошираками и питался бы.
    Да просто улыбнуться в 32 зуба, сказать "Петя! Выход есть всегда, поверь! " и ткнуть пальцем в перстнях на дверь.
    мама автора еще оооочень вежливая женщина, она просто деликатно сказала, что ее дочь всегда находит одних моральных уродов.))))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

9. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Ничего удивительного, я с вами по... »

Просто отличный заход к хорошим отношениям с будущей тещей и совместному проживанию с женщиной - припереться к ее матери, сидеть жрать, что она наготовила и сказать, что ее дочь мало того, что дура, так еще и на вторую букву алфавита. Очень способствует)

Если когда-нибудь мой сын приедет ко мне в гости с очередной кобылой и она во время поедания салатов откроет рот сказать, что мой сын говно, дурак и кобель, догадайся с первого раза, что я отвечу барышне и куда отправлю? Даже если за день до этого сама вынесу сыну мозг, что он вырос дурак и кобель
    я уже понял, свое не пахнет.

Вот и детям своим передам, хочешь узнать какая будет жена, посмотри как живет теща.

Наш человек

да все равно теперь нового товарища авторше искать

Страница 7 из 33 « Первая 3456789101117 Последняя »