|
|
Мой мужчина залез в мои сообщения ВК
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Ну маман может устроить выволочку дочери, объяснив перспективы.
А может встать на сторону дочери, объяснив очкарику, что вообще радоваться должен что за стол посадили, а то так дошираками и питался бы.
Я имела в виду деликатные варианты разговора...
А Вы полагаете, то нормальная мама начнет в угоду постороннему для нее мужику (не отцу внуков, не опоре семьи, а так...перцу с СЗ) показательно поливать дочку грязью?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черепашк@
Блин) ржу)
Наконец то!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шалу-Лула
Подсказываю - вы должны были сказать "милый, да какой же это живот?? У тебя не живот, а мой любимый животик, маленький и кругленький как баночка консервная - люблю нимагу, ты очень подтянутый, тебе никакие спорты не нужны, а этот придурок так и сидит со своими кирпичиками, ему и в голову не приходит, что сила мужчины в его уме, а ум в очках - вот как у тебя. А переписывалась я с этим ужастиком, потому что он мне сейчас ищет в парижах подарок для моей сестры - сестра очень просила французские вафли для бодибилдеров и отрез брюгского прошива мужу на плавки, а за это я обещала всем рассказывать, что Пьер натурал, когда на самом деле он голубой - я разве тебе не говорила??"
![6](images/smilies/006.gif)
Умница.
а с оленя потом рога спилим и поделим
-
Мега-элита
Подсказываю - вы должны были сказать "милый, да какой же это живот?? У тебя не живот, а мой любимый животик, маленький и кругленький как баночка консервная - люблю нимагу, ты очень подтянутый, тебе никакие спорты не нужны, а этот придурок так и сидит со своими кирпичиками, ему и в голову не приходит, что сила мужчины в его уме, а ум в очках - вот как у тебя. А переписывалась я с этим ужастиком, потому что он мне сейчас ищет в парижах подарок для моей сестры - сестра очень просила французские вафли для бодибилдеров и отрез брюгского прошива мужу на плавки, а за это я обещала всем рассказывать, что Пьер натурал, когда на самом деле он голубой - я разве тебе не говорила??"
![3](images/smilies/051.gif) кого- то Вы мне напоминаете . Но я молчу
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
А Вы полагаете, то нормальная мама начнет в угоду постороннему для нее мужику (не отцу внуков, не опоре семьи, а так...перцу с СЗ) показательно поливать дочку грязью?
умные мамы конфликты гасить должны и создавать атмосфЭру доброжелательности и душевности
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Понятие нормальности оно сильно разное видимо.
Если дочка своя , то за нее надо горой, даже если над ней статья за мошенничество.
А за такую мелочевку как легкий "амур"..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нанэ
/* ЗЫ. меня это уже начинает пугать )) третий топ подряд, в котором мне Ваша т.зр. родная, как собственная ![3](images/smilies/051.gif) */
автор, на месте Вашей мамы я б вытурила бы вас обих с собственной дачи ![11](images/smilies/015.gif)
додуматься надо: сидеть за маминым столом и поливать грязью ее дочку.
и Вы тоже хороша, позволили это.
забирали бы своего хахаля и выясняли б с ним отношения
Ничего удивительного, я с вами по некоторым вопросам тоже совершенно единодушна ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вообще он жить с дочерью собирается.
Мнение тещи крайне важно.Она восспитатель дочери и большую часть взглядов дочери привнесла именно она.
Отсюда , если для тещи такое поведение нормально, то наверное он сделает необходимые выводы о целесообразности своих планов.
Что до формы диалога с тещей, то ни ты ни я не слышали этого разговора, а вольная интерпретация сути этого разговора ТС, может весьма отличаться от реала.
Просто отличный заход к хорошим отношениям с будущей тещей и совместному проживанию с женщиной - припереться к ее матери, сидеть жрать, что она наготовила и сказать, что ее дочь мало того, что дура, так еще и на вторую букву алфавита. Очень способствует)
Если когда-нибудь мой сын приедет ко мне в гости с очередной кобылой и она во время поедания салатов откроет рот сказать, что мой сын говно, дурак и кобель, догадайся с первого раза, что я отвечу барышне и куда отправлю? Даже если за день до этого сама вынесу сыну мозг, что он вырос дурак и кобель ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Черепашк@
Нет, он не жадный.
О, да, я поняла, он с вами покупает продукты))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Хранитель
Ну маман может устроить выволочку дочери, объяснив перспективы.
А может встать на сторону дочери, объяснив очкарику, что вообще радоваться должен что за стол посадили, а то так дошираками и питался бы.
Да просто улыбнуться в 32 зуба, сказать "Петя! Выход есть всегда, поверь! " и ткнуть пальцем в перстнях на дверь. ![3](images/smilies/051.gif)
мама автора еще оооочень вежливая женщина, она просто деликатно сказала, что ее дочь всегда находит одних моральных уродов.))))))))))
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
Космонавт
Просто отличный заход к хорошим отношениям с будущей тещей и совместному проживанию с женщиной - припереться к ее матери, сидеть жрать, что она наготовила и сказать, что ее дочь мало того, что дура, так еще и на вторую букву алфавита. Очень способствует)
Если когда-нибудь мой сын приедет ко мне в гости с очередной кобылой и она во время поедания салатов откроет рот сказать, что мой сын говно, дурак и кобель, догадайся с первого раза, что я отвечу барышне и куда отправлю? Даже если за день до этого сама вынесу сыну мозг, что он вырос дурак и кобель ![065](images/smilies_more/065.gif)
я уже понял, свое не пахнет.
Вот и детям своим передам, хочешь узнать какая будет жена, посмотри как живет теща.
-
да все равно теперь нового товарища авторше искать