|
|
старые девы
| |
|
|
|
-
этнический атеист
Сообщение от Мирумир
Вот чего это за деформация?
Нарциссизм? Ну а кого-то иллюзии на фоне депривации.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Хранитель
Сообщение от Мирумир
Ваш вариант?
Улыбнуться и пройти мимо
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
не обязательно старые девы. есть и молодые бабы, просто им постоянно кажется что все их хотят
Точно! И молодые и старые. Тип такой. Женщина может быть глубоко замужем, и вроде все хорошо с мужем, но с придыханием рассказывает, как ее безумно хочет вон тот парень с заправки. От стародевости эта особенность не всегда зависит.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мирумир
Вот чего это за деформация?
Дым бабы же
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Богиня, просто Богиня 💖
Топ не читала.
Кмк старые Девы это девственницы до старости
-
Наш человек
а уж мужики то некоторые как любят рассказывать про то как их в 40 + любят 20-летние студенточки...
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Точно! И молодые и старые. Тип такой. Женщина может быть глубоко замужем, и вроде все хорошо с мужем, но с придыханием рассказывает, как ее безумно хочет вон тот парень с заправки. От стародевости эта особенность не всегда зависит.
Да. Моя знакомая и замужем и ребенок есть. Но как начнет пургой заметать[emoji85]
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от 3_Котэ
а уж мужики то некоторые как любят рассказывать про то как их в 40 + любят 20-летние студенточки...
Ну это другое)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да таких пол ЖГ Я была потрясена до глубины души, когда заглянула в топ, что-то типа "как часто вы отказываете богатым и влиятельным мужчинам?" что-то такое. Так буквально каждая вторая ежедневно.
-
Космонавт
Сообщение от 3_Котэ
не любят, а дают.
Хотя для раздела это одно и тоже.