|
|
измена жены
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от temu4en
да уж. отражение в зеркале уже сейчас раздражает. а по поводу мужик не мужик.... это всё от лукавого. всё можно простить кроме супружеской измены! она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни. всё было и хорошее и плохое. я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
точно баба пишет!!
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
 Сообщение от Старый Кошелек
вялый вброс.. баба пишет
похоже
-
-
Небожитель
 Сообщение от temu4en
да уж. отражение в зеркале уже сейчас раздражает. а по поводу мужик не мужик.... это всё от лукавого. всё можно простить кроме супружеской измены! она не меня предала. она предала наших детей, наши почти 20 лет жизни. всё было и хорошее и плохое. я не могу так как вы (на мой суд легкомысленно) относится к браку.
Блин. Не могу. "она предала".. Ага. Вы сами себе то не противоречте. То "тупой животный", то "предала"...
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
А мне нравится мужчина. Отношение к браку серьезное, не легкомысленное. Сам наверно не изменял никогда. Мечта прям.
В ЖГ нарасхват пойдет?
-
Элита
 Сообщение от Солнышкомоё
В ЖГ нарасхват пойдет?
Не парьтесь...)) Есть мнение...- это ЖГэшница..))
-
Элита
 Сообщение от Старый Кошелек
точно баба пишет!!
плюсану за компанию
-
понятно что вброс. вообще в подобной ситуации как пойдёт на поправку так и можно уже бросать путану.
-
Старожил
 Сообщение от Aristokrat
женщина сначала изменяет "внутри себя", чисто физиологическая измена у женщин практически не встречается (нимфоманки не в счет  )
а мужчина очень часто исключительно по физиологическим причинам "сунул, вынул и забыл" 
+100
-
.........
 Сообщение от Aristokrat
..
женская измена в 100 раз хуже мужской.
адназначна
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР