|
|
Бывшая хозяйка приехала на участок....
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нашел документацию... весьма интересная система. А ценник? яндекс ничего мне на эту тему не может подсказать.
-
Космонавт
 Сообщение от Andrew SWH
Нашел документацию... весьма интересная система. А ценник? яндекс ничего мне на эту тему не может подсказать.
http://www.spycamera.ru/sistema_nabl...amy_vizion.htm
новая цена
http://www.tehnoman.ru/Quadro-Hamy-VISION/
старая цена
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Ясно, спасибо. Эх, нынешний курс доллара печалит.... хорошо я свои IP камеры успел купить до обвала рубля.
А система весьма приятная. VGA, конечно, не FullHD, но отсутствие необходимости в проводах на даче важнее.
-
с Луны
 Сообщение от Andrew SWH
я брал за 12 в 12 году)))
до этого взял в оби обычный проводной регистратор, с винчестером, на 4 камеры, с приличными камерами, но уперся в проблему с проводами на дальних расстояниях(((
с той системой все здорово, и запись по изменению картинки, и подсветка такая, какую камеру возьмешь... но у меня на одной из растяжек с проводами уже три кабеля, как представил перспективу ещё пару туда добавлять, так в инет и полез)))
про эту систему не жалею, что взял. всем устраивает...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Мега-элита
У нас на участке лес, так народ грибы и ягоды собирает, собак выгуливают. Забавно дом стоит, не реагируют. Отсыпали подъезд на участке, сняли грунт под газон, отсыпали песком, всё равно. Смотришь все в следах. Сидишь на террасе, кофе пьешь и видишь как идут.
Удивительно. Хотелось забор красивый, думала подкопить. Не буду ставить проф лист
-
Элита
Отличная тема когда про бабулю читала, аж мороз по коже. А тут вот на участке грибы собирают. Представила у себя 
Наталья, сколько соток у вас участок? Не на 6 же грибники пасутся?
-
Мега-элита
 Сообщение от Владивостокчанка
Отличная тема  когда про бабулю читала, аж мороз по коже. А тут вот на участке грибы собирают. Представила у себя 
Наталья, сколько соток у вас участок? Не на 6 же грибники пасутся?
14,5 соток.
Дом в глубине, практически в конце от заезда.
Дом одноэтажный, всегда мечтала такой.
Лес это была мечта, поэтому очень долго искала. Сосны вековые, березы.
Лес сохранила, планирую ухаживать за деревьями.
Пытаюсь сохранить эко систему. У нас белка живет, муравейник.
Уронив свое достоинство - сделайте вид, что оно не Ваше)))
-
 Сообщение от Наталья98
Лес сохранила, планирую ухаживать за деревьями.
Пытаюсь сохранить эко систему. У нас белка живет, муравейник.
Здорово!
Муравьи очень любят дерево есть, нижние бревна парника за год-два съедают в труху.
Ваш одноэтажный дом им очень понравится
-
Небожитель
 Сообщение от Наталья98
У нас на участке лес, так народ грибы и ягоды собирает, собак выгуливают. Забавно дом стоит, не реагируют. Отсыпали подъезд на участке, сняли грунт под газон, отсыпали песком, всё равно. Смотришь все в следах. Сидишь на террасе, кофе пьешь и видишь как идут.
Удивительно. Хотелось забор красивый, думала подкопить. Не буду ставить проф лист
Поставьте временный, из сетки Рабица...
-
Наш человек
У нас тоже соседи за грибами заходят. Вдоль участка канава, по ней подберезовики растут. Уже сетку поставили с этой стороны, не стесняются часов в 5-6 утра калитку открыть, зайти, собрать вдоль забора. Свекровь как-то рано проснулась, видела из окна.