|
|
Сны и сновидения, толкования, обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от адуван
мне кажется, что сон ваш буквальный
нам часто снится то, о чем думаем, беспокоимся
легкость - может потому, что не так уж и ужасно без машины?
в смысле - вам может легко это перенести?
с машиной ведь связано много страхов - угонят, попортят, на нее тратиться надо, страховки там и ТО
а тут - сел в общественный транспорт, заплатил 28руб. и голова не болит
ну да, сон в целом прямой конечно.
без машины летом конечно не очень легко...
эх, я конечно надеюсь, что всё легко в смысле ремонта обойдется - мне сейчас большие траты совсем никак....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от отблеск звезды
несколько раз повторялись сны:
Жую жвачку, она увеличивается в объёме и мешает дышать, приходиться её рукой вытаскивать, а она жесткая становится, к нёбу и зубам прилипает.
И про полеты, когда одной ногой оттолкнулся и летишь стоя, с мыслью - как это просто и здорово.
 Сообщение от адуван
надо провериться у врача
м.б. это апноэ?
становится трудно дышать, а проснуться вы не можете - снится что-то на эту тему
например, когда очень хочется в туалет, а человек спит, ему может присниться туалет
вот у меня тоже первая мысль почему-то про здоровье и врача.....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
 Сообщение от адуван
где-то выше я писала - если вы пассажир, то вы не управляете своей жизнью
вас везут
когда вы за рулем, тогда вы управляете своей жизнью, берете ответственность на себя за все происходящее в ней, понимаете, что если что-то в жизни вашей случилось,
то это только ваша вина или заслуга
а если вы ведомый - тогда вы не несете ответственности, обижаетесь на людей, считаете, что кто-то вам что-то должен, ждете благоприятных условий, считаете, что вы не при чем, так сложились обстоятельства
п.с. не про вас конкретно, образно 
Спасибо!
А про ожидание на остановках?
-
Наш человек
 Сообщение от мама Сани
Спасибо! 
А про ожидание на остановках?
ждете проводника?
советчика?
может кто подскажет как жить дальше, как в этой ситуации поступить, что делать...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
Адуван, да вы сны на уровне матёрого психолога толкуете.
Мне постоянно снится убегание-спасение: по лестницам, по лифтам, по местности. От монстров, от катастроф. Как фильм. Чаще всего я испытываю ужас, иногда - как приключенческий фильм, весело.
-
Наш человек
 Сообщение от отблеск звезды
несколько раз повторялись сны:
Жую жвачку, она увеличивается в объёме и мешает дышать, приходиться её рукой вытаскивать, а она жесткая становится, к нёбу и зубам прилипает.
И про полеты, когда одной ногой оттолкнулся и летишь стоя, с мыслью - как это просто и здорово.
Если не физиология(и правда, вдруг апноэ), то скорее вам что-то мешает жить легко и просто прямо до одури. Какие-то обстоятельства - возможно, вами же и созданные для себя(например, вы стремитесь к чему-то, что вам не надо на самом деле).
-
Наш человек
Вообще не забывайте писать, какие ощущения и эмоции во сне испытываете! Это очень важно.
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
У меня тоже вопрос про сны, есть сюжеты повторяющиеся. Сон про дверь, я ее закрываю от того, кто за мной гонится, и она как будто закрыта, но замок сломан и кто-то ее открывает.
Я однажды в чайной ложке в туалете дверь плохо закрыла и замок не до конца повернулся. И на самом интересном месте дверь открыл мужчина[emoji15] после этого случая мне очень часто стало сниться, что я дверь в туалет-ванную плохо закрыла и кто-то всегда заходит[emoji28] [emoji24]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Вы до сих пор не можете отпустить ту ситуацию? Надо же.... Двиньте ему во сне в лоб, тому, кто заходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Sherlock
Вы до сих пор не можете отпустить ту ситуацию? Надо же.... Двиньте ему во сне в лоб, тому, кто заходит.
Да вроде отпустила, теперь просто смешно вспоминать, но на подкорочке осталось, видимо))) впечатлительная я[emoji4]
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)