| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
О, как же я хочу роллов... А с чем ела? Домашние или на заказ?
В Двух палочках заказывала, запеченные с мидиями, креветками, филадельфию и что-то там еще,наборы, короче. Очень вкусно, не могла остановиться...
-
Ветеран
Алиса красотка с бантом ! ) Мне кажется она выросла, с того момента как я ее видела )))
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Кстати, хотела поделиться - за 10 дней прикорма Алиса прибавила аж 300 грамм! Сегодня 6 кг перевалила 
Мишу и Нину решила догнать ))
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Оля
Вика, это что за зверь?
Про морковный сок - здорово! Я не догадалась. Его планируешь водой разводить, как фруктовый? Не в чистом же виде давать?
Да, морковный сок буду разводить, надеюсь, что хоть это пить будет, потому что пока что все мимо, вода, чаи разные, только молоко и все тут, когда жара была мне приходилось пить по 4 литра в день, чтобы на всех хватало.
Пастинак это такой овощ что-то между морковкой и репкой, вроде в СПб тоже его где-то видела. Мы не совсем местные, а в Германии, где мы сейчас живем, его часто добавляют в детское питание, но я и так покупала их раньше, гарниры готовила.
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Мишу и Нину решила догнать ))
Миша и Нина вне конкуренции)))
Мне вот интересно, а вы с прикормом тоже еще больше будете набирать или наоборот, типа диетичные овощи?
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Гость
 Сообщение от Умочка
Девочки, какие перерывы у ваших малышей между снами днем?
Около 3-х часов.
Наташа, психи есть)) твои + еще, например "меня уже никто на помнит", "новые люди стали более опытными чем я". Но мне кажется, эти страхи быстро улетучатся, через месяц работы!
-
Элита
 Сообщение от Ягодка
Алиса красотка с бантом ! ) Мне кажется она выросла, с того момента как я ее видела )))
Спасибо)))
Она на фото всегда как то взрослее и крупнее...
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Гуляем
]
Ой. Это же наши штанишки и наш жираф! [emoji5]
-
Гость
У меня на прикорме наоборот не такой большой набор веса идет. Если конечно прикорм - не каши.
Помню когда Ева упала с кровати, мне казалось что я смотрю кино, те виду своего ребенка, виду что он падает, но ничего не могу сделать. Все очень быстро произошло.
-
Участник

Сообщение от Larisa123
Бьорн тоже вещь, у тебя какая модель, Света?
Жалко мы завтра пролетаем с Сосновкой, едем на др в Красное село.
Лариса, я без понятия, мне отдали)
Нашла вот такую надпись. Это то?
 Сообщение от Larisa123
Бьорн тоже вещь, у тебя какая модель, Света?
Жалко мы завтра пролетаем с Сосновкой, едем на др в Красное село.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020