Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Чем занимаются ваши животные пока вас нет дома

1. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Собака красивая:love: И я заметила... »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Собака красивая И я заметила обои, которые хотела поклеить в одну комнату! Надо было брать
    спасибо)- да пса у нас красивая - а щенком ваще была симпотяга:
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

2. ответ для Lisahvostic , на сообщение « У меня кот как-то вычисляет вещи,... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    У меня кот как-то вычисляет вещи, которые нам больше всего нужны Ключи, табак мужа в мини-шкатулочке, мои некоторые штучки коллекционные. Стоит это оставить без присмотра- кот 100% с этим поиграет и спрячет. Ну прямо как ребенок. И тыщу раз говорили, что нельзя утаскивать, все равно. Запинывает в неприметные места. Главное, я вещь нахожу, поднимаю ее и показываю этой морде( не ору, не трясу, спокойно показываю, мол"ну что ж ты?"), мой обормот, увидев сворованное, отбегает на безопасное расстояние и падает на спину с масляной мордой, гад хитрый То есть вещь узнает и знает, что плохо делает Ну хоть от холодильника отучили. Пришлось месяц скотчем заклеивать морозилку.
    моему видать просто никак в холодрильник залезть! а так если открыт, нос туда, и одна опа с хвостом от туда)))))

3. ответ для Бутылка , на сообщение « спасибо)- да пса у нас красивая - а... »

у них же реально два глазика разные????

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    спасибо)- да пса у нас красивая - а щенком ваще была симпотяга:
    Какой ангел Ну как такого на кроватку не пустить?

5. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Какой ангел:008: Ну как такого на... »

да вааааще умат! супер собакин!!!!!!!

6. ответ для Keet , на сообщение « у них же реально два глазика разные???? »
    Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Keet Посмотреть сообщение
    у них же реально два глазика разные????
    да у хаски такое встречается - разноглазие)
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

7. ответ для Бутылка , на сообщение « да у хаски такое встречается -... »

да у хаски такое встречается - разноглазие)
    ну свой шарм! шикарные ! у меня знакомый с Сахалина двоих таких держит, климат для них хорош и простор

8. ответ для Aksinia , на сообщение « бабушка делала как-то беляши,она их... »
    Наш человек Аватар для Чарито

ну так конечно) - оставить на виду противень с пирожками). Вот высший пилотаж - это когда наша соба за 30 минут пребывания одной сумела открыть холодильник и сожрать целиком запеченную утку с кислой капустой - даже косточек не осталось...и плошка где лежала утка была до блеска вылизана - ни жиринки)
    Да и не было наверное утки! Показалось вам

Цитата Сообщение от Зато красивая! Посмотреть сообщение
    Мой пес похрюкает, поскучает немного и спит целый день. А кошка бегает по квартире и гадит. Цветы скидывает, кактусы жрет, качается в капюшонах, рвет обои. Скидывает со стола еду на пол, а потом прикидывается, что это пес. Но я то знаю, что он спал. Один раз кошка откопала кулек с конфетами на кухне, и по одной конфете все перетащила в лежанку к псу, а когда мы вернулись домой она усиленно делала вид, что спит, а пес радостно выбежал нас встречать и был натыкан мордой в кулек. Был удивлен Я потом у него прощения просила, т.к. догадались, что это была кошка. Теперь ей веры нет. А один раз она сидела на балконе и срывала помидорки с кустов (мама выращивает) и кидала вниз на прохожих...
    Про помидорки я просто плакала от смеха!)) и тоже очень захотелось взглянуть на кошь!

Девочки, по возможности, вставляйте фотки героев к зарисовкам)) интересно!!

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Про помидорки я просто плакала от смеха!)) и тоже очень захотелось взглянуть на кошь!
    +1 А еще эта же морда - "качается в капюшонах" - ааа, угораю!!

Да тут что ни пост, то смех до слез!
    Про псяку читала три раза и смеялась в голос И смех, и грех
    В общем, когда люди вернулись домой - у них возникло только одно желание: навсегда покинуть эту квартиру и больше никогда-никогда туда не возвращаться...

Мега-элита Аватар для SvetaK

У меня нет видео процесса, но есть зафиксированный видимый результат:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...04&postcount=5

Еще бывает вот так:

http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=55

Ну и немного на закуску: (с видео)
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=58

Страница 7 из 21 « Первая 3456789101117 Последняя »