|
|
Чем занимаются ваши животные пока вас нет дома
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Собака красивая ![050](images/smilies/050.gif) И я заметила обои, которые хотела поклеить в одну комнату! Надо было брать ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо)- да пса у нас красивая - а щенком ваще была симпотяга:
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
У меня кот как-то вычисляет вещи, которые нам больше всего нужны ![3](images/smilies/051.gif) Ключи, табак мужа в мини-шкатулочке, мои некоторые штучки коллекционные. Стоит это оставить без присмотра- кот 100% с этим поиграет и спрячет. Ну прямо как ребенок. И тыщу раз говорили, что нельзя утаскивать, все равно. Запинывает в неприметные места. Главное, я вещь нахожу, поднимаю ее и показываю этой морде( не ору, не трясу, спокойно показываю, мол"ну что ж ты?"), мой обормот, увидев сворованное, отбегает на безопасное расстояние и падает на спину с масляной мордой, гад хитрый ![3](images/smilies/051.gif) То есть вещь узнает и знает, что плохо делает ![048](images/smilies/048.gif) Ну хоть от холодильника отучили. Пришлось месяц скотчем заклеивать морозилку.
моему видать просто никак в холодрильник залезть! а так если открыт, нос туда, и одна опа с хвостом от туда)))))
-
у них же реально два глазика разные????
-
Небожитель
-
да вааааще умат! супер собакин!!!!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Keet
у них же реально два глазика разные????
да у хаски такое встречается - разноглазие)
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рюмка водки
да у хаски такое встречается - разноглазие)
ну свой шарм! шикарные ! у меня знакомый с Сахалина двоих таких держит, климат для них хорош и простор
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рюмка водки
ну так конечно) - оставить на виду противень с пирожками). Вот высший пилотаж - это когда наша соба за 30 минут пребывания одной сумела открыть холодильник и сожрать целиком запеченную утку с кислой капустой - даже косточек не осталось...и плошка где лежала утка была до блеска вылизана - ни жиринки)
Да и не было наверное утки! Показалось вам ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зато красивая!
Мой пес похрюкает, поскучает немного и спит целый день. А кошка бегает по квартире и гадит. Цветы скидывает, кактусы жрет, качается в капюшонах, рвет обои. Скидывает со стола еду на пол, а потом прикидывается, что это пес. Но я то знаю, что он спал. Один раз кошка откопала кулек с конфетами на кухне, и по одной конфете все перетащила в лежанку к псу, а когда мы вернулись домой она усиленно делала вид, что спит, а пес радостно выбежал нас встречать и был натыкан мордой в кулек. Был удивлен ![3](images/smilies/051.gif) Я потом у него прощения просила, т.к. догадались, что это была кошка. Теперь ей веры нет. А один раз она сидела на балконе и срывала помидорки с кустов (мама выращивает) и кидала вниз на прохожих...
Про помидорки я просто плакала от смеха!)) и тоже очень захотелось взглянуть на кошь!
Девочки, по возможности, вставляйте фотки героев к зарисовкам)) интересно!!
-
три-котаж
-
Мега-элита