| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Эльбурашка
нэнада так делать, как кадровик говорю  Если з/п белая, то никто и не оплатит никакие выходы на работу во время нахождения на б/л. На один момент времени может быть оплачено только одно событие - либо б/л, либо рабочий день. То есть ты либо работала, либо болела и тебе что-то из этого оплачивается соответственно. Сразу два события (взаимоисключающие  ) не оплачивается.
Это можно проворачивать только в 2 вариантах, причем оба не официальные и по предварительному согласованию: либо хороший работодатель с белой з/п и он разрешит взять эти дни в виде отгулов, либо же ,если з/п черная , доплатят в конвертике.
Да-да!
Вот я и говорю, что с этим надо быть аккуратнее.
У нас серая и девочка рассчитывала получить за те дни на которые вышла в конверте. Правда вроде ни с кем не договаривалась, а потом ругалась ))
Ну это не мои беды, я так просто, поделиться ))
Я вообще всегда ЗА больничный, лень работать ))) и сидя дома я меньше трачу )))
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Да-да!
У нас серая и девочка рассчитывала получить за те дни на которые вышла в конверте. Правда вроде ни с кем не договаривалась, а потом ругалась ))
Меньше жру ? 
-
Небожитель
-
Участник
 Сообщение от Natusik_86
А по выходным нельзя сдать этот анализ? Я завтра хочу...И можно на Кирочной сдать его, а не на Московском?
Можно в субботу, но у них рабочий день короче с обоих краев, на Кирочной вроде с 9-00 примают в субботу, но лучше уточнить время работы
Мы должны быть теми изменениями, которые мы хотим видеть. (Махатма Ганди)
-
Хранитель
 Сообщение от Малявыч
Меньше жру ?  
А я наоборот))
-
Мега-элита
 Сообщение от AuroraBoreale
Можно в субботу, но у них рабочий день короче с обоих краев, на Кирочной вроде с 9-00 примают в субботу, но лучше уточнить время работы
Спасибо, я им дозвонилась, они по субботам с 10 утра работают
-
Наш человек
 оно самое 
а ещё, меньше езжу, меньше шмоток покупаю, меньше крашусь - блин, ваще, экономно меня дома держать. Надо мужу сказать.
-
Космонавт
-
Ветеран
 Сообщение от Эльбурашка
вообще, конечно, удивительно. Вы бы у самого врача спросили,чего он добивается-то? Если боится заразу разносить, так нафига вас по очередям в поликлинике гонять, не логично как-то защищать ваш рабочий коллектив и подставлять под удар очереди в поликлиниках, да в гинекологии к тому же еще, самое место для больного ветрянкой...
По-моему, больные представляют угрозу за несколько дней (когда температура начинает подниматься) до высыпания и до того момента, как последние пузыри корочкой покроются. Может, конечно, он осложнений боится. Я бы спросила, в чем причина длительного б/л.
+1000,когда корочкой покроются,человек уже не заразен,у меня так сестра с ребенком болели,просто она не пошла на работу пока все не сошло(пока опять красивой не стала))))
-
Ветеран
Да-да!
Когда дома сижу,все время есть хочется))))Меня нельзя долго дома держать....Разорю)))))