Страница 7 из 1025 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    нэнада так делать, как кадровик говорю Если з/п белая, то никто и не оплатит никакие выходы на работу во время нахождения на б/л. На один момент времени может быть оплачено только одно событие - либо б/л, либо рабочий день. То есть ты либо работала, либо болела и тебе что-то из этого оплачивается соответственно. Сразу два события (взаимоисключающие ) не оплачивается.
    Это можно проворачивать только в 2 вариантах, причем оба не официальные и по предварительному согласованию: либо хороший работодатель с белой з/п и он разрешит взять эти дни в виде отгулов, либо же ,если з/п черная , доплатят в конвертике.
    Да-да!
    Вот я и говорю, что с этим надо быть аккуратнее.
    У нас серая и девочка рассчитывала получить за те дни на которые вышла в конверте. Правда вроде ни с кем не договаривалась, а потом ругалась ))
    Ну это не мои беды, я так просто, поделиться ))
    Я вообще всегда ЗА больничный, лень работать ))) и сидя дома я меньше трачу )))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да-да!
    У нас серая и девочка рассчитывала получить за те дни на которые вышла в конверте. Правда вроде ни с кем не договаривалась, а потом ругалась ))
    Меньше жру ?

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Меньше жру ? :)):065: »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Меньше жру ?
    оно самое
    а ещё, меньше езжу, меньше шмоток покупаю, меньше крашусь - блин, ваще, экономно меня дома держать. Надо мужу сказать.

Участник Аватар для AuroraBoreale

Цитата Сообщение от Natusik_86 Посмотреть сообщение
    А по выходным нельзя сдать этот анализ? Я завтра хочу...И можно на Кирочной сдать его, а не на Московском?
    Можно в субботу, но у них рабочий день короче с обоих краев, на Кирочной вроде с 9-00 примают в субботу, но лучше уточнить время работы
    Мы должны быть теми изменениями, которые мы хотим видеть. (Махатма Ганди)

5. ответ для Малявыч , на сообщение « Меньше жру ? :)):065: »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Меньше жру ?
    А я наоборот))

Цитата Сообщение от AuroraBoreale Посмотреть сообщение
    Можно в субботу, но у них рабочий день короче с обоих краев, на Кирочной вроде с 9-00 примают в субботу, но лучше уточнить время работы
    Спасибо, я им дозвонилась, они по субботам с 10 утра работают

Наш человек Аватар для Эльбурашка

оно самое
    а ещё, меньше езжу, меньше шмоток покупаю, меньше крашусь - блин, ваще, экономно меня дома держать. Надо мужу сказать.

8. ответ для Эльбурашка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/558d4d0088... »

Ветеран Аватар для zezaЯ

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    вообще, конечно, удивительно. Вы бы у самого врача спросили,чего он добивается-то? Если боится заразу разносить, так нафига вас по очередям в поликлинике гонять, не логично как-то защищать ваш рабочий коллектив и подставлять под удар очереди в поликлиниках, да в гинекологии к тому же еще, самое место для больного ветрянкой...
    По-моему, больные представляют угрозу за несколько дней (когда температура начинает подниматься) до высыпания и до того момента, как последние пузыри корочкой покроются. Может, конечно, он осложнений боится. Я бы спросила, в чем причина длительного б/л.
    +1000,когда корочкой покроются,человек уже не заразен,у меня так сестра с ребенком болели,просто она не пошла на работу пока все не сошло(пока опять красивой не стала))))

Ветеран Аватар для zezaЯ

Да-да!
    Когда дома сижу,все время есть хочется))))Меня нельзя долго дома держать....Разорю)))))

Страница 7 из 1025 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »