|
|
11-я история, коротенькая, про дураков. Летний сад и ротвейлеры.
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Настасья... А мне свистнуть?
-
Наш человек
Менты, не переставая материться, так как сами испугались не меньше, нацепили намордники на милых собачек, и в приказном порядке сказали следовать за ними.
Мы покорно поплелись.
А ведь финал был уже близок!!! И пруд уже виднелся! И заборчик-штакетник, и туфельки мои на каблуках ждали-заждались..
Эх, невезуха.
Нас препроводили в маленький домик за Иван-Андреичем, Валерку повели обрабатывать раны, а меня посадили на скамью, и стали расспрашивать.
Кто мы такие, что в парке ночью делали, где родители, и т.д.
И тут ко мне пришел стыд.
Долго же он, собака, шел! Нет, чтоб не дать мне обниматься со статуями!
Так нет, он прятался в укромном уголке моего мозга за большую и непрозрачную любовь. И выполз тока тут, в мини-ментовке.
Я, Ленинградка, ребёнок из интеллигентной семьи, и такое творила...
Хотя стоп, а зачем ментам ВСЁ-то рассказывать?
И я, запрятав опять стыд на старое место, стала жалобно вещать бедным выдохшимся милиционерам про молодого человека из Новосибирска, что гуляли, мол, в белые ночи, не заметили, как попали в Летний сад, обнимались, целовались, и больше так честное слово не будем!
Отпустите нас, дяденька милиционер!!! Мы чес-слово хорошие!
-У вас похавать есть что? - спросил один из них..
Я с радостью предложила им бутеры с колбасой (немного помятые об собаку, но всё же вкусные).
Сжевав наши бутерброды, и убедившись, что в бутылке вода, менты подобрели, и стали просто с нами болтать.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
Настасья... А мне свистнуть?
а ты и без свистка уже туточки
всегда поражалась твоей вездесущности
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с орбиты
Сообщение от Хавронья Хрюковна
18-28
Мои родители меня бы убили
Самое то,кмк,в 18 родителей я бы уже не спрашивала,но я и не спрашивала,когда в 17 встретила своего 37-летнего бм)
-
Наш человек
Оказалось, что неделей раньше, какие-то выпускники-недоумки, перебили пальцы многим статуям, посрывали амулеты, копья и другие детали, в общем - не выпускники, а вандалы попались.
Летний сад понёс урон, и с тех пор по ночам там стали дежурить милиционеры с собаками. Но так как опыта наблюдений за садом у них ещё не было, они просто держали собачек без поводков и намордников. А собачки, нас почуяв, решили от скуки поработать. Не спросив хозяев.
Валерке залили йодом рану на груди (небольшая царапина, но глубокая оказалась), он починил им радиоприёмник, менты взяли с нас обещание НИКОМУ не говорить о ротвейлерах без намордников и поводков, и никогда больше не лазить куда не следует, и отпустили с миром, взяв дополнительное обещание с Валерки не показываться в травму.
Мало того, вызвали своих ребят, и те отвезли нас до метро.
Вот так и финишировала моя предпоследняя на данный момент история - со стыдом, перемешанным со страхом и первой крепкой влюбленностью.
ЗЫ.
Мы сдержали обещание, и в Летний сад больше не залазили ночью.
С тех самых пор я боюсь ротвейлеров.
Фотки не вышли, т.к. от удара об собаку, мой старый фотик раскрылся (водился за ним такой грешок), и плёнка засветилась. Увы.
-
со звезды
Эх жалко, что пленка засветилась...
Спасибо за рассказ, перенесите его в первый пост весь!
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Давно я здесь
-
со звезды
-
Больше красоты!
Сообщение от Искья
СТОЯЯЯЯЯТЬ, ...КОБЕЛИ! - орали 2 мужика, бегущие сзади ротвейлеров! СТОЯЯЯЯЯЯТЬ!
Но ротвейлеры почуяли хавчик (90-ые годы, голодные), и прямиком неслись к нам.
вот это неправдоподобно. Но история красивая
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
вот это неправдоподобно. Но история красивая
Что неправдоподобно?
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"