|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от GigaMama
Вполне.
Я вообще очень добрая.
Не уверена. ИМХО, Вы слишком требовательны к другим людям.
-
со звезды
Сообщение от начало
не украшает. Кто то спорит? Она знала, что они на даче. Это к слову
к слову от этого знания никому не легче и большинство нервничает, если близкий долго не отвечает.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Элита
Сообщение от Ясочка
Вы поконкретнее объясните, в чем проблема? От чего именно брат страдает?
Сейчас страдаю я, потому что злюсь. не люблю злиться. Это не констркутивно. А он взрослый мальчик. Разберется сам
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
В перезагрузке
Сообщение от начало
Сейчас страдаю я, потому что злюсь. не люблю злиться. Это не констркутивно. А он взрослый мальчик. Разберется сам
Да не общайтесь с ней просто. Вообще.
-
Элита
Сообщение от Mаняша
Так прекратите это общение по телефону, и всего делов-то.
Имею ввиду то, что Вы вовсе не обязаны выслушивать жалобы золовки.
Да, но я хочу общаться с племянником.хочу что бы наши дети дружили
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
со звезды
Сообщение от начало
а почему злитесь то?
что она не такая, как Вы с другими жизненными критериями, целями и мыслями?
Вы же не злитесь на подруг, что они ведут себя дома с мужьями не так, как ВЫ?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
со звезды
Сообщение от начало
а дети дружить хотят?
и в племяннике 50% от Ващей золовки, к слову
Кто, кроме не Я?
-
В перезагрузке
Сообщение от начало
А через брата никак?
-
Сообщение от начало
Брат не прынц. О... может вспомню его недостатки и полегчает?( пойду что сам виноват) Итак. Он интроверт. Сидит в компе сутками. Или делает поделки из дерева. И ему на многое пофиг.Курит. По вечерам может выпить пару пива. Может забыть сделать то, что обещал. ( надо постоянно напоминать, о чем он сам просит). Может приехать в гости в неглаженной одежде и с грязной обувью.
ну так это фишка такая, типо чем меньше муж обращает внимание, тем ярче концерты, ибо тем важнее такому мужу донести свои страдания, тем нужнее муж.
-
Элита
Сообщение от GigaMama
Вы предвзяты и не объективны. Насчет еды - она наверное не хочет своему мужу габаритов сестры, и хирургических операций по этому поводу.
И еще. Вы наверное не в курсе, что чем дешевле еда тем она более располагает к набору веса? Ее любимое блюдо-макароны с курицей