Страница 7 из 49 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Хочу жить!

Небожитель Аватар для Правда

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    12 лет назад потеряла детенышей! виню БМ потому что по его вине все произошло! Недавно он счастливый нарисовался! Его новая жена родила сына! А так как разошлись плохо! Он меня как котенка ткнул! Жестко поступил!((Мол ты самочка да без детенышей! Думаю понятно(((
    БМ....просто гавнюк слабый.Так проще всего....Вот достойно пережить горе с женой,разделить горе.....потом новое с ней создать-вот это поступок,достойный настоящего мужчины!Но их мало.....Доберман,надо быть сильной.Потому что иначе-то как?Все будет у вас хорошо!

Banned

Цитата Сообщение от Правда Посмотреть сообщение
    БМ....просто гавнюк слабый.Так проще всего....Вот достойно пережить горе с женой,разделить горе.....потом новое с ней создать-вот это поступок,достойный настоящего мужчины!Но их мало.....Доберман,надо быть сильной.Потому что иначе-то как?Все будет у вас хорошо!
    Спасибо! Я понимаю, что он за создание такое! Но считаю , ударом ниже пейджера!Даже для скотЭ полного! Не хотела выносить все в свет ЛВ! Но я просто знаю, сколько здесь девочек, хлебнувших покруче(((

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    12 лет назад потеряла детенышей! виню БМ потому что по его вине все произошло! Недавно он счастливый нарисовался! Его новая жена родила сына! А так как разошлись плохо! Он меня как котенка ткнул! Жестко поступил!((Мол ты самочка да без детенышей! Думаю понятно(((
    У Вас беременность неудачно закончилась? На каком сроке? И что значит по вине БМ? Он Вас избил?

4. ответ для *Josephine* , на сообщение « У Вас беременность неудачно... »
    Наш человек Аватар для Saule

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    У Вас беременность неудачно закончилась? На каком сроке? И что значит по вине БМ? Он Вас избил?
    какая бестактность...
    мама Света и сын ( март'02)

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .

Все в этом мире гОрмонично (с)пасибо коллеге

5. ответ для Saule , на сообщение « какая бестактность...:005: »
    Banned

Цитата Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
    какая бестактность...
    ничего страшного! я сама виновата! совершила ошибку! написав сюда (

6. ответ для Доберман , на сообщение « Хочу жить! »

Автор, держитесь. Тяжко вам, конечно. Но постарайтесь выбросить из памяти эту скотину. У вас всё будет хорошо, обязательно будет.

7. ответ для Доберман , на сообщение « Хочу жить! »
    Наш человек

А что Вы делали эти 12 лет после того как все произошло?..
    Был ли какой-нибудь позитив? Или была исключительно работа?..
    Какие у Вас желания? Что Вы хотите от жизни?..

PS если Вы конечно готовы обо всем этом говорить...

8. ответ для Доберман , на сообщение « Хочу жить! »
    Наш человек

По моему мнению, после "удара" человеку надо ооооочень много времени. И рана все равно останется. Никогда не будет так как "до".
    А чтобы все понять, принять, простить, взять себя в кучу - огогого сколько должно произойти.
    По щелчку пальцев не произойдет исцеление.
    Это большой тяжелый путь.

Работа - хорошее средство что-то доказать, даже самой себе, забыться. Быть нужной.

По моему опыту (для меня) - тупиковый путь. Не всякая работа хороша, не всякая несет Смысл в Жизнь.. и тд и тп.
    Важно понять - дает ли та жизнь, которая есть то что надо или надо пробовать еще что-то..

Не знаю как лучше подобрать слова - тк не знаю Вашу ситуацию, жизнь, цели и тд и тп.

Но абсолютно точно - все возможно! Главное работать - работать над своей жизнью. Искать. Искать то что нужно именно Вам. Ответы на вопросы, занятия (деятельность)...

не знаю.. наверное как-то не поянтно может говорю.. простите

9. ответ для not_online , на сообщение « А что Вы делали эти 12 лет после того... »
    Banned

Цитата Сообщение от Оранжевы йослик Посмотреть сообщение
    Автор, держитесь. Тяжко вам, конечно. Но постарайтесь выбросить из памяти эту скотину. У вас всё будет хорошо, обязательно будет.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
    А что Вы делали эти 12 лет после того как все произошло?..
    Был ли какой-нибудь позитив? Или была исключительно работа?..
    Какие у Вас желания? Что Вы хотите от жизни?..

PS если Вы конечно готовы обо всем этом говорить...
    да конечно был позитив! вышла еще раз за муж ! два раза! работала! да так молотила, что смогла за последние годы купить квартиру и построить свой дом! летала в свой любимый Тунис! спасала мать своего мужа до последнего( не считаю это подвигом!) да много чего! Но помните фразу из фильма " Москва слезам не верит"? Когда главная героиня говорит подруге- " Ты только не говори своим детям, что когда всего добьешься, жить не хочется!" дословно не помню, но суть думаю понятна!

Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    солнышко мое. .все у тебя будет.. и деточка тоже... )))
    Просто к кому то деточки так приходят. А кому то ( как нам с тобой) очень просить приходиться... Все будет хорошо...
    Ноги в руки и давай рви когти в Отто..они на твоих проблемах собаку съели и волком закусили... ))))
    но только не жди у моря погоды
    это на какие именно проблемах? мне туда предлагали обратиться, но я пока в раздумьях, после долгих лет лечения разочаровалась в нашей медицине

Страница 7 из 49 « Первая 3456789101117 Последняя »