|
|
Как уйти?
| |
|
|
|
-
Элита
Ночью не смогла писать.... Муж.
Я пытаюсь понять в чём проблема.... Вчера перед сном муж сказал - я не потерплю в своём доме ..... ( фио моей подруги) , подруга очень самостоятельная, она покупает, квартиры, машины, а муж так, - приложение.
Дело в том, что за последние 2 года... Я тоже сделала много.... И походу это Его бесит(((
Квартиру покупала я ( всеми бумажками и т.д занималась только я) муж вообще не верил в эту затею.
Я работаю без выходных. Вся моя работа в интернете в основном. То есть я дома, но я работаю и зарабатывают.
Почти всю мебель в новую квартиру купила я. Ремонт делала я, мой папа и муж. Как только заехали муж не стал ничего доделывать.
Говорю повесть карниз - скандал! Говорит не буду ничего делать. Кухня собрана., но стоит по всей квартире - готово как хочешь... Не буду ничего делать.
И то что меня просто убило.... А точнее добило.
Я за свои деньги летала отдыхать с детьми, у мелкого бронхи -надо на море.
Он отпускает каждый год. Сам не летит говорит ему нафиг не надо.
В общем мы прилетаем, он пишет что встречать не будет 15:00 -работает.
Я абсолютно без проблем беру такси и мы дома.
Звоню, болтаем, всё отлично. Говорит придёт в 18:00.
Я с дочкой готовлю салатов имя ждём его с работы.
Дети подарочки привезли.
19:00 - мужа так и нет.
Звоню - мы пиво пьем !
Говорю приходи скорее дети ждут..
21:00- я рядом с домом, иду.
Дети стоят у порога с подарками.
00:00 вваливается!
Я сижу... На лице улыбки нет... Дети спят... Салат в холодильнике...
Говорю ему мы тебя ждали и т.д.
На что Ор! - Ты опять не давольна!!!!!
Ты меня козлом выставляешь!
Развестись хочешь!!!?
Мат , крики.....
Виновата только я.
Сказал что я зажралась и зазналась.
Может у мужа что то с самооценкой?
-
Давно я здесь
Нет, просто Ваш муж - мудак.
-
Элита
Сообщение от Добрый кот
По какому закону? Вышел закон об отжатии у мужиков добрачной недвиги?
Сообщение от Добрый кот
Была однушка за 4 мульта. Стала 1/4 доля в трёшке, которая целиком стоит 6 мультов. Нехило мужика развели.
Автор, делите квартиру по закону согласно долям. Какую мужу однуху? Вам с детьми из вашей трешки получится каждому по однушке? Нет? Тогда нефиг мужу щёки надувать. Детей завёл - обеспечивай. Не хочешь обеспечивать - воздерживайся от удовольствий или стерилизуйся. У вас в отношении недвижимости все равны в правах, вот и делит поровну.
А Кот, хоть и добрый, хочет поделить по своей "справедливости" - мужу одну квартиру, вам - двое детей. Ещё и будет считать, что вы наварились.
-
Элита
Я хотела отдать ему однушку. Бабушку с дедушкой к себе.
Смысла нет делить эту квартиру... Отношения испортятся в 0.
И её очень будет сложно продать 2 ребёнка собственника. Это только если Детям покупать по однушке. Муж опыт пролетает... Опека с ним не пропустит.
Я не знаю как донести всё до родителей и стариков...(((( они привыкли жить отдельно.
Не знаю с чего начать....
Мама его на моей стороне... С ней он так же общается... Не уважает и орёт. Надо ей позвонить.. Спросить, что делать.
-
Хранитель
А муж сколько зарабатывает?
Сдается мне - у него крыша поехала от того, что сам не может добиться желанных успехов, а у Вас поперло....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
福
Сообщение от Слёзкина:)
И её очень будет сложно продать 2 ребёнка собственника. Это только если Детям покупать по однушке. Муж опыт пролетает... Опека с ним не пропустит.
Я не знаю как донести всё до родителей и стариков...(((( они привыкли жить отдельно.
Мама его на моей стороне... С ней он так же общается... Не уважает и орёт. Надо ей позвонить.. Спросить, что делать.
а бабушка с дедушкой чем виноваты? что значит донести? вы не смогли отношения с мужем построить, а расплачиваться старики будут? нюню...
-
Наш человек
Автор, а Вы у метро Международная живете?
Подробностей из личной жизни Вы многовато выложили...
-
福
С учетом того, что вы, автор, вложились в квартиру нехило, я бы предложила мужу выкупить его долю, т.е. 1/4 трешки, или оплачивать ему съем жилья, если он уйдет.Стариков трогать нельзя ни в коем случае, не их вина, что у вас муж козел.
-
Элита
Сообщение от hope_m
А муж сколько зарабатывает?
Сдается мне - у него крыша поехала от того, что сам не может добиться желанных успехов, а у Вас поперло....
60 000.
-
Хранитель
Сообщение от Слёзкина:)
ИМХО, идея очень плохая. Делите квартиру уж как-нибудь. Может, можно две однушки купить, и в одной выделить долю одному ребенку, а в другой - другому? Извините, если глупости пишу, но должен же быть выход какой-то. При чем тут дедушка с бабушкой и их квартира... Почему они должны ее какому-то козлу отдавать?
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже