|
|
Мальчик- джентельмен
| |
|
|
|
-
 Сообщение от friedlein
Именно так, надо звать взрослых, чтобы разруливали, а не бить самостоятельно
Иногда бывает нужно и сдачи дать, потому как взрослый не всегда может оказаться рядом, а за то время джентельмен может уже получить по полной.
Девы повзрослее (младшие школьники) конкретно так лупят джентельменов туфельками на каблучках и совершенно не боятся получить сдачи. У моего сына огромный такой синяк на ноге сходил почти три недели, это ж как нужно ударить. Когда разрешили давать сдачу, предварительно поставив мам девочек в известность, то девочки перестали задирать мальчиков и конфликты самостоятельно сошли на нет.
Лет до 12 многие девочки превосходят мальчиков в росте и физической силе, так что понятие слабый пол в некоторых моментах уж совсем не подходит. Примечательно, что неконфликтным девочкам без закидонов живется среди мальчиков совершенно спокойно, их и в голову никому не приходит обидеть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mikkeli
Угощение общее т.к. Отдых сейчас совместный. Скидываемся деньгами. Безусловно мне нраятся широкие жесты со стороны мужчины и я надеюсь что мой сын будет обладать хорошими манерами, но вот сейчас в неполных 5 лет объяснить что он всем задолжал т.к. Родился мальчиком..... Выше моего понимания.
так и подумала что весь сыр-бор из-за недостатка средств
джентельмен не ест объедки кмк
-
с орбиты
 Сообщение от Лелик75
Иногда бывает нужно и сдачи дать, потому как взрослый не всегда может оказаться рядом, а за то время джентельмен может уже получить по полной.
Девы повзрослее (младшие школьники) конкретно так лупят джентельменов туфельками на каблучках и совершенно не боятся получить сдачи. У моего сына огромный такой синяк на ноге сходил почти три недели, это ж как нужно ударить. Когда разрешили давать сдачу, предварительно поставив мам девочек в известность, то девочки перестали задирать мальчиков и конфликты самостоятельно сошли на нет.
Лет до 12 многие девочки превосходят мальчиков в росте и физической силе, так что понятие слабый пол в некоторых моментах уж совсем не подходит. Примечательно, что неконфликтным девочкам без закидонов живется среди мальчиков совершенно спокойно, их и в голову никому не приходит обидеть.
Вот убеждена, что при реальной необходимости ребенок жаться не будет и обидчице ответит, всё же инстинкт самосохранения никто не отменял и он сильнее философических размышлений, особенно у детей, хотя меру с запретами на драки надо знать, я на своих ошибках в этом вопросе учусь. Знаю я про таких боевых девиц, лучше я пойду и наведу шухер в школе среди учителей и родителей, чем мой мальчик будет сам их бить, если я могу помочь ему избежать неоднозначной ситуации, то я помогу, для этого взрослые детям и нужны.
 Сообщение от Снежный человек
Не, про ябеды вы начали, а я пример привёл как это глупо бывает смотрится.
Не передёргивайте...
ирония, есть еще и такое слово. Уместность примеров, адекватность восприятия, я вообще довольно много слов знаю.
Но ежели вернуться к вашему примеру с футболом и ударом по ноге, то все зависит от возраста детей и реакции взрослого. И не стоит обобщать, вы подменяете исходные тезисы, используя слова "повсеместное ябедничество у современных деток", ничего такого не наблюдаю в массовом порядке, по моим наблюдениям, все на том же уровне, что и 30 лет назад.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Этожемать
 Сообщение от Белка Тирле
С этим какая связь??? Масок как раз хватит всем
сначала надевает маску родитель и лишь потом ребенок.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Ага, вот откуда повсеместное ябедничество у современных деток...(((
Иногда совершенно дикие картины приходится наблюдать - играют мальчишки в футбол, кто-то от кого-то по ноге получил и бежит мамке жаловаться - меня Вася удааааарииил...
а в вашем детстве дети не ябедничали?
не верю.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
 Сообщение от friedlein
...вы подменяете исходные тезисы, используя слова "повсеместное ябедничество у современных деток", ничего такого не наблюдаю в массовом порядке, по моим наблюдениям, все на том же уровне, что и 30 лет назад.
Да не трогал я этих ваших исходных, как их там, тезисов... Не фантазируйте...
А по моим личным наблюдениям ябедничество просто зашкаливает. И учительница даже на родительском собрании специально к родителям обращается, что детки-конфетки только и делают, что ябедничают друг на друга. Откуда это берётся? Вот теперь понятно, мамочки учат...
 Сообщение от ЯнинаЧека
а в вашем детстве дети не ябедничали?
не верю.
Ябедничали, бывало, а как же... Вот только обзывательство "ябеда" очень было обидным, а "ябеда-карябеда" просто ваще...
-
с орбиты
Да не трогал я этих ваших исходных, как их там, тезисов... Не фантазируйте...
А по моим личным наблюдениям ябедничество просто зашкаливает. И учительница даже на родительском собрании специально к родителям обращается, что детки-конфетки только и делают, что ябедничают друг на друга. Откуда это берётся? Вот теперь понятно, мамочки учат...
Ябедничали, бывало, а как же... Вот только обзывательство "ябеда" очень было обидным, а "ябеда-карябеда" просто ваще...
вы точно дяденька? терминология доставляет, да Пойду удобрюсь черешней, а то йадом захлебнусь, чего доброго
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
сначала маску должен надеть на себя взрослый и только потом позаботиться о ребенке, а не наоборот, т.к. если взрослый потеряет сознание, то о ребенке уже точно никто не позаботится. Вот и с куском для папы та же история 
Ааа вы в этом смысле...
-
Небожитель
Ути-пути...
Я про драки с мальчишками тоже не писал...
Я про ябедничать... Последнее дело для мальчика...
С современными женщинами надо уметь убегать,игнорировать и да- звать на помощь. Вам ли этого не знать.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия
С современными женщинами надо уметь убегать,игнорировать и да- звать на помощь. Вам ли этого не знать.
+100, но в определенном возрасте мальчики считают для себя постыдным бегство от маленькой, слабой фурии, вся энергия которой направлена на жертву. Бывает, что и взрослых не стесняются, ведь они же прынцессы.