|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Элита
насчет дешевизны на нашем море очень вопрос спорный. Если ехать с малышом, то легче и удобней лететь на самолете. Если ехать из Питера, то достаточно тяжело 40 часов провести с ребенком в поезде. И жилье надо найти поближе к морю, чтобы по жаре с пляжа не конопатить с коляской и прочими прибамбасами. Если найду ссылку на жилье в Анапе (девочки где то давали) то вставлю тут. И это будет без питания.
-
 Сообщение от Кристинка-малинка
а за вами пойти не сможет???
Мой нет, если не захочет. Если захочет пойдет, тогда вместе купаемся.
-
 Сообщение от Лусинтия
А за продуктами -сами? И готовить? Это если одна, без помощи...  Я на это никак решится не могу... Либо с питанием берем, либо Олл. Вообще не поняла, как с 6 месячной можно. Мы тащили с собой прошлое лето-памперсы Гуны и Меррисы, финские банки с едой (11 месяцев младшей было), кстати банки очень плотно упакованные, чудно долетели. Финские каши разводные тоже тащили. То есть 24 дня и соответственно количество банок. Что не доели, везли обратно.
Квартиру всегда ищу рядом с большим супермаркетом, хожу туда с коляской, если за мелочевкой типа молоко-хлеб-йогурты-рыба. Раз в неделю большая закупка - в нашем магазине (думаю, во многих местах есть такое) была доставка - собираешь все, что надо, и тебе привозят. Ну или на такси. Питьевую воду сразу много заказываю с доставкой. 6месячная была полностью на ГВ, там начала вводить прикорм из местных овощей-мяса-молочки, каши разводные покупала на месте. Подгузы везла одну пачку, чтобы на первое время хватило, дальше покупала там. Везла с собой пароварку-блендер.
А насчет готовить - не поняла, в чем проблема? Дома-то все готовят, чем там ситуация отличается?
-
Насчет купания - я не плавала. В воду заходила с малышней. Вариант оставить их на пляже на рассматривала, никакого удовольствия от такого плавания я не получу. Но я не большой фанат именно плаванья, да и выбор у меня - либо дома сиди, либо на море езжай. Я выбираю море)
-
Наш человек
 Сообщение от Лусинтия
А за продуктами -сами? И готовить? Это если одна, без помощи...  Я на это никак решится не могу... Либо с питанием берем, либо Олл. Вообще не поняла, как с 6 месячной можно. Мы тащили с собой прошлое лето-памперсы Гуны и Меррисы, финские банки с едой (11 месяцев младшей было), кстати банки очень плотно упакованные, чудно долетели. Финские каши разводные тоже тащили. То есть 24 дня и соответственно количество банок. Что не доели, везли обратно.
 Сообщение от Лусинтия
Увидела ответ. Ой, да, еще ж питьевая вода, как я забыла... Не, граждане, я пас. Это если еще магазин -рынок-супермаркет в шаговой доступности, а если ехать надо?
вы слишком сильно на питании заморачиваетесь, ИМХО. хотя я знаю людей, которые помимо банок, мультиварки в отпуск в отели берут.
6 месяцев - ГВ ну или смесь, значит берём смесь.
вода питьевая есть в кулерах в отелях. в апартах кипятила из-под крана, ни кто не умер. бутыли таскать из супермаркетов точно не пришлось ни разу
банки можно купить на месте, так же как и каши и подгузы. живут же там дети как-то местные.
 Сообщение от Лусинтия
Не, не, не. Вот я в Сочи и не рискую так ездить, одной, без помощи, готовить. Ездить за продуктами, в душной маршрутке. Страшный сон прям.   (это при том, что за жилье мне не платить). А пардон, в душ после моря отойти? У меня младшая лезет везде, как вот?
очень усложняете. в Сочи правда я не была с подростковости, а так найти магазин с продуктами в шаговой доступности не проблема.
в душ сполоснуться после моря - с ребёнком.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
В Сочи никуда ездить не надо, только если за городом живёте, то да. А так на каждом шагу магниты, магазинчики.
-
 Сообщение от Лусинтия
Ох как всё сложно у Вас, тогда, конечно, не стоит ездить одной, это не отдых получится. Летаем с 3-х месяцев ребенкиных. Ни разу никуда не брала ему с собой еду. И ничего все живы, здоровы. Везде всегда есть овощи и фрукты, даже овсянку покупала на Бали и на Шри-Ланке.
-
Излишняя привязанность к брендам вообще сильно усложняет жизнь )) Конечно, если во главу угла ставится марка подгузников и банок, с отдыхом просто не будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Veracu
Излишняя привязанность к брендам вообще сильно усложняет жизнь )) Конечно, если во главу угла ставится марка подгузников и банок, с отдыхом просто не будет.
+1
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Небожитель
с пароваркой на море
ыыы
скока читаю, столько удивляюсь - неленивые женщины в этой стране живут
зы одна бы не поехала. ни на какое море