|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Krasavitsa
Доброе утро!
Обследование без вопросов.Вопрос- где найти грамотного врача
Плюс миллион!!!!!
 Сообщение от MashaMasha
Вот, где этот врач(((( не хочу сдавать сотню не нужных анализов
Маша, сил тебе. Я вот так мучаюсь с Кирой, ни кто не может ответить от сего жто может быть. Очень страшно(((( нам аллерголог предложила сдать анализы, список на 50 тысяч... И не факт что найдут((( и ведь интересно это же не рождения а на ровном месте раз и первый стеноз... А у тебя так вообще(((
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Всем доброго дня!
Как же мне надоел ветер(((( у нас лето то будет?!
Вчера были в Икеи может кому интересно сейчас со скидкой касса игрушечная за 649 рублей
Мои довольные остались)))
-
Участник
Девочки, на самом деле все эти анализы до одного места. Вот моя Лера мучалась пищевой аллергией с рождения. Сколько раз мы сдавали аллергопробы...исследовали все возможные титры, и что? На все у нас был положительный ответ. Ребёнка нельзя кормить ни чем! А что, ей только воду пить надо было?
Важно именно дальнейшее лечение, а именно - выведение организма на уровень возможностей, а этим никто заниматься не хочет просто потому, что нет соответствующих знаний, не владеют нужными методиками.
А послать на сдачу крови на все, что предлогает лаборатория, здесь большого ума не надо.
-
Участник
А у меня все буз болит. Ни фига не помогает найз. Ээх, таки придётся вырывать его
-
 Сообщение от MashaMasha
Вот, где этот врач(((( не хочу сдавать сотню не нужных анализов
Держись! @@@@@@@ лечебных и @@@@@ на поиск врача.А на РМС может есть что?
А в еде ограничиваешь себя?
Я ведь когда Саша родился тоже вся чесалась, пятна какие то вылезали постоянно.Сейчас отпустило.А тогда просто не было времени обратить внимание на саму сеюя.Но тебя то знатно шарахнуло А витамины не пьешь?
Я Ольга, со мной на ты

-
Наш человек
Именинник:-) с планшета фото не очень, потом дома нормальные покажу
.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
 Сообщение от мамаЖеКа
. 
Шурика с Днем Рождения!!!
Мария 05.11.2004, Брианна 28.03.2012, Оскар 24.06.2013
-
Старожил
 Сообщение от мамаЖеКа
. 
Оля, Шурика с днем рождения!!!! Совсем большой уже!!!!!
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Поздравляю Шурика с Днем Рождения!!!
я - Оля
-
Старожил
ау меня совсем настроения нет, сижу в слезах, вот уж правда, сил нет бороться с атопическим дерматитом (не даром так тему назвали мамы атопиков!) Не знаю уже чем кормить ребенка и что еще ему запретить - сыпет и сыпет, зараза! И ладно бы только обсыпало, так ведь зудит все это дело. Спит сейчас и подхныкивает, и чешется.
я - Оля