|
|
Выхода нет. Или все-таки есть?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Добрый кот
Я бы советовал девушке завести любовника.
Это хороший совет тоже, я считаю. Мы это обсуждали, говорит, не стоит у нее ни на кого, кроме мужа. И опять же, для нее важна именно семья.
-
Давно я здесь
Ну что ей посоветовать, нравится - пусть дальше ест дерьмо ложками.
-
с Марса
Сообщение от nun
квартира жены, денег он и в браке не давал, надеяться можно только на алименты...в чем выгода может быть?! Только нервотрепка одна, чем раньше разведется, тем лучше для нее же...
да такой придурок может начать делить чуть ли не ложки, нервы мотать. так ушел в одних трусах и ладно. потом оформит, когда будет настроение, опять же знакомым объяснять, детям.. да ну
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Сообщение от Петров день
Ну не прямо так заявил. Вкрадчиво Типа "хочу-люблю" и "чотакова, мы ж не чужие люди"
Так уже было у них, сейчас она категорически такой вариант не хочет допускать.
В сад его, охренели мужики от вседозволенности...я в шоке.
По поводу перебесится....мое мнение - вряд ли...
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Понимаете, у меня пунктик на эту тему.
Я скорее убью его, чем так унижаться.
Хотя...Зарекаться нельзя, конечно
Для меня это тоже кошмар кошмарный. Но я мыслю как любовница. Мужа такого мигрирующего для себя не представляю.
-
Космонавт
Автор, а сколько лет участникам вашей истории и их детям?..
-
Мега-элита
Сообщение от Коси
Ну что ей посоветовать, нравится - пусть дальше ест дерьмо ложками.
То есть Вы считаете, что человек не поменяет свое поведение, как бы жена ни старалась, чтобы ни делала?
Сообщение от Zарядка
да такой придурок может начать делить чуть ли не ложки, нервы мотать. так ушел в одних трусах и ладно. потом оформит, когда будет настроение, опять же знакомым объяснять, детям.. да ну
Вот тоже вопрос больной - что детям говорить? Сейчас папа типа в командировке...
-
с Марса
Сообщение от Петров день
Это хороший совет тоже, я считаю. Мы это обсуждали, говорит, не стоит у нее ни на кого, кроме мужа. И опять же, для нее важна именно семья.
У неё уже нет семьи.
-
Давно я здесь
Сообщение от Петров день
Для меня это тоже кошмар кошмарный. Но я мыслю как любовница. Мужа такого мигрирующего для себя не представляю.
Смотрю, Ваша подруга не заморачивается насчёт всякой ерунды.
Дружит с подобной своей конкурентке.
-
Мега-элита
Сообщение от штабистка
Автор, а сколько лет участникам вашей истории и их детям?..
Дети младшие школьники. Участникам точно не знаю сколько лет, 35 или чуть больше.