|
|
Что за безответственные мамы пошли
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от снеж_ок
(:
Я где я утверждала, что я молодец? Вам привиделось в очередной раз?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от brele
Спасибо тем, кто любит детей и понял. Остальным спокойным мамам с пирожками:Мне плевать на ее спасибо и на ваши пирожки. Но быть матерью и спокойно относится к неприятности ребенка вещи несовместимые. Крутизна не в этом, а в безопасности и уверенности в вас ваших детей. Все. Все остались при своем. Детей таких жалко.
Пусть это будет самая большая неприятность у ребенка)по теме-ну помогли и помогли, все бывает, люди не роботы, отвлеклась мама, кмк, это не повод создавать гневные темы, ничего страшного не произошло, рядовая неприятность в песочнице
-
Наш человек
 Сообщение от снеж_ок
ребенок уже весь зареванный был, плюс автор еще искала маму.
а мама ни сном, ни духом.
в принципе, так любой посторонний мог ребенка забрать и унести. интересно, когда мама хватилась бы?
снеж_ок, почему вы верите безоговорочно, что вся история столь драматична? Автор так эмоциональна, что вполне могла и добавить красок к произошедшему.
Никто ж не спорит, что за ребенком надо следить. Но делать выводы по одной увиденной "осечке" мамы, причем не только об этой маме, но и обо всех, кто посмел усомниться в ужасности всей этой истории... Из-за этого весь сыр-бор в этой теме.
-
Старожил
 Сообщение от Айона
Я где я утверждала, что я молодец? Вам привиделось в очередной раз? 
автор тоже не говорила, что она молодец.
мне ничего не привиделось, тем более "в очередной раз", лишь ваши же слова употребила по отношению к вам.
 Сообщение от Айона
мол, посмотрите, какая молодец, по сравнению с
----
 Сообщение от Manioka
снеж_ок, почему вы верите безоговорочно, что вся история столь драматична? Автор так эмоциональна, что вполне могла и добавить красок к произошедшему.
Никто ж не спорит, что за ребенком надо следить. Но делать выводы по одной увиденной "осечке" мамы, причем не только об этой маме, но и обо всех, кто посмел усомниться в ужасности всей этой истории... Из-за этого весь сыр-бор в этой теме.
да я согласна про выводы - что их не нужно делать.
и к утверждениям автора об участниках темы я не присоединяюсь.
но тут сторонники того, чтобы не делать выводы и быть толерантными к чужому поведению, сами же делают выводы об авторе, закидывают ее тапками и предполагают, что там могло быть на самом деле.
диссонанс, однако.
-
Живу я здесь
 Сообщение от снеж_ок
автор тоже не говорила, что она молодец.
мне ничего не привиделось, тем более "в очередной раз", лишь ваши же слова употребила по отношению к вам.
----
да я согласна про выводы. их не нужно делать.
и к утверждениям автора об участниках темы я не присоединяюсь.
но тут сторонники того, чтобы не делать выводы и быть толерантными к чужому поведению, сами же делают выводы об авторе, закидывают ее тапками и предполагают, что там могло быть на самом деле.
диссонанс, однако.
Нее, всего-то сразу метанулась на ЛВ и тему забабахала, чтобы ее похвалили. И тут облом, прям как в жизни.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Старожил
тут хуже , чем в жизни. 
желающих высказать свое "фи" в разы больше.
-
вчера еще подумалось, что создалась еще одна многостраничная срач-тема, у автора уже внуки внуков родят, а тема будет расти, множиться и крепнуть.. типа как соседняя про конфликты в песочнице.
Всем нам надо дружно бахнуть пустырничка, уйти из этого топика и больше не возвращаться в эту клоаку микроконфликтов.
-
Старожил
 Сообщение от brele
Спасибо тем, кто любит детей и понял. Остальным спокойным мамам с пирожками:Мне плевать на ее спасибо и на ваши пирожки. Но быть матерью и спокойно относится к неприятности ребенка вещи несовместимые. Крутизна не в этом, а в безопасности и уверенности в вас ваших детей. Все. Все остались при своем. Детей таких жалко.
А мне Вашего мужа жалко Терпеть такое занудство постоянно нереально , наверно
-
Наш человек
 Сообщение от снеж_ок
тут хуже , чем в жизни. 
желающих высказать свое "фи" в разы больше.
В точку.
 Сообщение от снеж_ок
диссонанс, однако.
Подача темы была сразу довольно жесткая (достаточно на одно название взглянуть), отсюда такая же реакция ответивших. Ну и дальше уже предсказуемо. По-моему, никакого диссонанса. "Толерантные" не стали терпеть, что их называют безответственными. Они же просто толерантные, а не Иисусы
-
Мега-элита
Я, в глазах ТС вообще монстр безответственности. Я могу "спокойно взирать", как моё ЛЮБИМОЕ дитятко упало в песочницу (если это просто "упало" без большого ущерба для здоровья) и не кидаться поднимать. Я даже панику не поднимаю если ребенок песка наелся, или губу раскровил. Со стороны я вообще слишком спокойна. А на самом деле сердце кровью обливается, просто я своей паникой ребенка пугать не хочу. А со стороны кремень, а не мать. И да, я даю возможность даже очень маленькому ребенку проявить самостоятельность.
И Маруся 04.04.2013