|
|
У кого-нибудь ребенок посещает детский сад с 7 до 19?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я дочку к 7-30 привожу, как правило, мы первые или вторые. Правда, забирает няня, часов в 5 вечера.
Может, вам няню поискать?
-
Космонавт
ИМХО, надо няню искать, чтобы она приходила к моменту вашего ухода, поднимала спокойно ребенка, одевала, отводила в сад. а потом забирала и ждала вашего возвращения. Может это будет даже 2 разных человека, кто-то может такую подработку себе на утро взять перед собственной не ранней работой, кто-то согласится на вечернюю. а может найдется человек, который и утром и вечером может
и не надо думать, что приходить в 06.30 няне - рано. Это НОРМАЛЬНО. Человек сам выбирает и соглашается на определенный график работы, предлагаемый работодателем
Мы жили в пригороде, сад работал с 07.00 до 19.00, группы открывались с 08.00 до 18.00, каждый день по графику дежурил воспитатель на дежурной группе, куда приводили детишек с 7 и забирали после 18
-
Автор, интересная работа - это важная часть жизни. Я не карьеристка - мне не важна должность. После второго декрета я добровольно отказалась от руководящей позиции, потому что мне было важнее уходить в половине пятого с работы. Чтобы быть с детьми. Но! Я отказалась от должности, а не от профессии. Я люблю свою работу, мне там интересно, я ее сознательно выбрала. С сентября дочь пойдет в сад. У нас есть возможность бабушку привлечь для забирания, но даже если бы такой возможности не было, я бы работала. Подчеркну: Вы пишете, что хорошие условия. То есть при отказе надо еще поискать аналог, верно? У меня то же самое: масса льгот и хорошая зарплата. И ипотека))))))) Пробуйте. Если финансово получится, берите помощницу на пару дней, на кружки отвести. Не сильно ударит по карману. Не забывайте о себе.
-
с Луны
мне кажется если уж такая для тс важная работа и для роста и в плане зарплаты- то пусть попробует
если есть муж- так же вкалывающий- то не надо экономить на ребенке- найдите няню- можно как писали две утро и вечер/ 12 часов конечно ребенок выдержит- в саду- но мне было бы жаль ребенка- почему если родители свои амбиции удолетворяют- он должен сидеть в саду/ пусть няня забирает в 5 вечера -гуляет и идет домой/ может можно договорится что раз-два в неделю что-нибудь простое готовит- думаю если вставать в 6 утра и в 19 приходить с работы-особо сил не будет( пишу про себя- я бы точно через 2 недели копыта откинула))
-
Активный участник
Девушки, объясните мне, пожалуйста про няню - вот если успеваешь ребенка забирать до 19.00 из сада, то зачем няня, забирающая его в 17-18.00? все равно же ребенок не с мамой.
-
с Луны
 Сообщение от Svetik1981
Я дочку к 7-30 привожу, как правило, мы первые или вторые. Правда, забирает няня, часов в 5 вечера.
Может, вам няню поискать?
а у нас сад вообще был с 8 утра до 20-00
-
 Сообщение от Рубель
Девушки, объясните мне, пожалуйста про няню - вот если успеваешь ребенка забирать до 19.00 из сада, то зачем няня, забирающая его в 17-18.00? все равно же ребенок не с мамой.
вам не тяжело не дома находиться 5 дней в неделю по 12 часов? мне тяжело. а детей ужасно жалко. иду мимо сада иногда темно уже и эти бедолаги там прыгают на улице в темноте
-
 Сообщение от Рубель
Думаю, есть смысл, если няня водит на спорт или другие занятия. Если просто гулять, то тоже смысла не вижу.
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!
-
Активный участник
А на улице с чужой тетей или у нее дома лучше что-ли
-
 Сообщение от Arida
вам не тяжело не дома находиться 5 дней в неделю по 12 часов? мне тяжело. а детей ужасно жалко. иду мимо сада иногда темно уже и эти бедолаги там прыгают на улице в темноте
Мне вообще легко в 5 утра вставать. Честно. Дети тоже жаворонки, в 6 утра уже готовы к бою. А в 9 вечера, если днем спали, совершенно не хотят идти на боковую. Еще убедить надо. Прыгать в темноте вообще ни разу их не напрягало, напрягало меня, потому что я их плохо вижу в темноте. А им нормально. В ноябре. Вечером. Нормально!)))
Серый волк невинен, как дитя...
Серый волк напрасно оклеветан кем-то!