|
|
Без трусов: что делать и кто виноват
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
Не совсем так. Физическая сила перестаёт иметь значение при возрастании размера племени. Для вожака гораздо большее значение имеет ум, умение руководить и манипулировать толпой, пока физически сильные самцы лупят друг-друга. Самка выбирает вожака. И это не осознанный выбор. Это просто инстинкт.
Если вожак выглядит как гном беззубый, хрен ему , а не самки. Или каждая самочка ему золотой будет.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Добрый кот
Не совсем так. Физическая сила перестаёт иметь значение при возрастании размера племени. Для вожака гораздо большее значение имеет ум, умение руководить и манипулировать толпой, пока физически сильные самцы лупят друг-друга. Самка выбирает вожака. И это не осознанный выбор. Это просто инстинкт.
Да в общем я с вами согласна
-
с Марса
Сообщение от Мель_ничка
Кот, у вас диван золотой что-ли? ))
Если Вы молоды, красивы и не замужем, я могу Вам его показать.
-
с Марса
Сообщение от Сумасбродная Брит
Если вожак выглядит как гном беззубый, хрен ему , а не самки. Или каждая самочка ему золотой будет.
Вы можете петросянить сколько угодно. А самочек молодых у меня хватает. Собака лает - караван идёт.
-
с Марса
Сообщение от Добрый кот
Вы можете петросянить сколько угодно. А самочек молодых у меня хватает. Собака лает - караван идёт.
неужели конфетами заманиваете?
-
Космонавт
Сообщение от Небеса
за конфеты уже в школе не прокатывало
-
Сообщение от Добрый кот
Если Вы молоды, красивы и не замужем, я могу Вам его показать.
Это я, привозите диван )))
-
Космонавт
Сообщение от Добрый кот
молодых самочек вообще в городе много, весь вопрос в качестве... наш подъезд молодая таджичка моет, стройняшка такая... такшта выбор есть
-
с Марса
Сообщение от Небеса
Бывало. Рафаэлки любят, сырки глазированные.
-
Сообщение от штабистка
весь вопрос в качестве... наш подъезд молодая таджичка моет, стройняшка такая... такшта выбор есть
Вы уверены, что ваше качество лучше качества молодой стройной таджички?