|
|
Апреляльки просто класс, встретят лето в первый раз (апрель 2015)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Peonia1987
Я вообще не представляю. Что такого съесть могла. ((( не особо то шикую в еде. Утром каша, днем бульончик. Зефирка, творог. Банан. Сыра немного. Оч за малыша переживаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Лена, огроменное воттакенное спасибо 👐
Молодец. Общими усилиями мы его наполним!!!
Девочки насчет улыбок не переживайте, может детки серьезные. У каждого ведь свой характер. Наша дочь очень серьезная. Она улыбается и сейчас только нам и только дома. На людях сама серьезность. А, ну может деткам на улице улыбаться. Взрослым нет.
Зато Макар так любит улыбаться и делает это мне. Да в общем это и понятно. Больше то с ним никто не общается.
Вот и тут покажу. Уже даже ловить не сложно. Стоит просто попросить

А переворачиваться пока рано. Но все равно конечно страшно оставлять. У нас еще проблема в том что Макар дрыгается ночью и с бочка плюхается на живот и носом в матрасик. Я теперь подпираю валиком под животик. Боюсь.
Мы тоже гуляем в мишке. Вниз просто одеваемся легко очень.
Сегодня гоняли к ортопеду на узи в кенгуру. Очень удобно. Особенно на трамвае. Учитывая что мы опаздывали на прием, я домчалась быстрым шагом за 10 мин от дома до стойки администратора. С коляской я бы пешком телипалась минут 30.
У нас уже костенеет хрящевая ткань. Ортопед сказал не частый случай, обычно попозже костенеет все. Но это даже плюс.
Осталось узи гм сделать и гулять до 3 месяцев
Девочки, у всех такие фотки чудесные. Детки-конфетки. Правда мало кто показывается
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Частый гость
Ленуся, спасибо! Домик класс) ты умница! Дина, ты красавица! Дочки сладкие) Никанор у Ксюши-милый глазастик! Саша четко теперь держит голову, ура) раньше, когда столбиком носила-тыкался мне в нос головкой😹, сегодня поняла, сто головка уже не падает вообще. А как мы плавали в ванной на животе- мы уржались. Ви первых плывет сам, даже подбородок не держали, во вторых отталкивается ногами так четко мой легкшонок, только поддерживали за бочок. Я в щастии! Так круто следить как они растут. 😻😻😻а вот целый день нас беспокоил опять животик, я уж думала мы отмучались, АН нет еще((
-
Частый гость
 Сообщение от Peonia1987
Я вообще не представляю. Что такого съесть могла. ((( не особо то шикую в еде. Утром каша, днем бульончик. Зефирка, творог. Банан. Сыра немного.
Ну вот( а как стул у мелкого? Не переживай, главное, вредно. Поправляйтесь!!!
Катя 
-
Частый гость
 Сообщение от Litoo
Лена, огроменное воттакенное спасибо 👐
Молодец. Общими усилиями мы его наполним!!!
Девочки насчет улыбок не переживайте, может детки серьезные. У каждого ведь свой характер. Наша дочь очень серьезная. Она улыбается и сейчас только нам и только дома. На людях сама серьезность. А, ну может деткам на улице улыбаться. Взрослым нет.
Зато Макар так любит улыбаться и делает это мне. Да в общем это и понятно. Больше то с ним никто не общается.
Вот и тут покажу. Уже даже ловить не сложно. Стоит просто попросить
А переворачиваться пока рано. Но все равно конечно страшно оставлять. У нас еще проблема в том что Макар дрыгается ночью и с бочка плюхается на живот  и носом в матрасик. Я теперь подпираю валиком под животик. Боюсь.
Мы тоже гуляем в мишке. Вниз просто одеваемся легко очень.
Сегодня гоняли к ортопеду на узи в кенгуру. Очень удобно. Особенно на трамвае. Учитывая что мы опаздывали на прием, я домчалась быстрым шагом за 10 мин от дома до стойки администратора. С коляской я бы пешком телипалась минут 30.
У нас уже костенеет хрящевая ткань. Ортопед сказал не частый случай, обычно попозже костенеет все. Но это даже плюс.
Осталось узи гм сделать и гулять до 3 месяцев
Девочки, у всех такие фотки чудесные. Детки-конфетки. Правда мало кто показывается 
Ксю, у тебя чудесный сын. Очень модно ты его одела) прическа как из салона! Красивый ребенок) мой тоже постоянно лыбиться. Прям всегда. И ржет. Особенно когда на меня смотрит и на мышку. И на обои на кухне. )
Катя 
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от Peonia1987
Девочки жесть. Похоже я траванулась. Темпа 38,5. Тошнота, спазмы не проходят. Ребенок весь день сонный, спит, ест вяло . У него хоть темпа 37 Вызвала скорую .
Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Ветеран
 Сообщение от Thalassa
Всем привет! Не верится: мы все уже здесь, в разделе "Наши дети", даже как-то грустно расставаться с разделом беременность... Интересно, кто и когда снова там появится? 
Лена, спасибище за домик!!
А мы начали ходить по врачам, поликлиника - это не для слабонервных, конечно, отвыкла я от очередей. А еще детки плачут-бегают, и постоянные одень-раздень ребенка...  Зато наконец дочку стали взвешивать и перестали говорить о введении смеси. В месяц она набрала 680 гр от минимального, а еще за 4 дня еще 140.
Скажите, а узи всем 4 штуки назначают? Хирург сегодня нас никуда не отправил, остались ортопед и невролог...
Еще из хорошего - положительное решение на все 4 пособия, только вот когда оно выразится в реальных деньгах?
Кому-то уже перечислили и карту выдали? Сколько времени это заняло?
Всем привет.
Да, 4 узи назначали
Лена, спасибо за новый домик. Ты молодец!!!
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от Verussia
УРААА!!!! Всех с переездом!!! Лена, с почином! Все получится!!!
Илюхец тоже переворачивается на бочок. Он ногами так на бок заворачивает резко и получается, что переворачивается... в итоге около пеленальника всегда кто то стоит, чтобы не улетело дитё)))
Мил, я не герой совсем))) вот девченки, у которых старшие маленькие еще, или у кого 3 ребенка - это даааааа, я не представляю как справляются, а у меня - простое шилопопие(не сравнимое кстати с Аней Ромашкой)))) скучно мне дома спать сидеть))
поздравляю с пособиями!!!
мы сейчас снова с прогулки пришли, ходили все с детьми, мужем и собакой в парк. Что то подустала я. Ужин быстренький сварганила, мужички отрубились уже, сейчас поедим и хочу к квн уже быть свободной - буду валяться и смотреть)))
А еще, девочки, спасибо за черно-белые картинки! Я сделала вчера кубики - подвесила вместо игрух на мобиль - очень пошла эта тема, сегодня малыш даже разговаривал с ними))) ну и сбоку от пеленальника прицепила улыбающееся личико - тоже лежит, рассматривает, разговаривает.
Вот только у меня вопрос - картинку эту рядом с пеленальником стОит менять на другую? и если надо, то как часто?
Я меняю картинки раз в 2 дня примерно
Карина 
-
Ветеран
 Сообщение от naturspb
Всем привет! Лена, спасибо за новый домик!
У нас два насыщенных дня получились. Старшенький закончил первый класс, можно сказать на отлично. Посетили с Петькой выпускной, я нахлопалась, Петька благополучно проспал все, включая повышенное внимание первоклассников.
В поликлинику сходили на первый прием. У нас все нестрашно. Спокойно зашли к педиатру. 20 минут ожидания недолго я считаю. Петя вырос до 58 см, + 5см, и наел кило четыреста - 5900 мы нынче весим. Заглянули случайно к неврологу, она была свободна и нас приняла. Кроме тонуса претензий нет пока. Потом зашли к старшей медсестре, она нас записала ео всем специалистам и на все положенные узи. На следующей неделе всех пройдем. Главное не потерять выданную бумажку, куда к кому и во сколько.
Петя переворачивается с живота на спину, но я так понимаю, что неосознанно. Теперь только под присмотром, мало ли куда он своими ногодрыганьями укатится.
А у нас чб картинки пока не пошли. И на игрушки ноль внимания. Зато с удовольствием разглядывает пашины наклейки на стене и картины на кухне.
Поздравляю с хорошим окончанием первого класса !
Карина