Сообщение от Зайка балалайка И беспощщадно драть! А удобно так драть - если руки из-под мышек на шею сзади?
Диагноз хороша!)
Сообщение от Daleni А удобно так драть - если руки из-под мышек на шею сзади? Эстетично
Сообщение от Зайка балалайка Ты ж моя хорошая! какой ты мимишный сегодня Сообщение от Нюрба И я хочу на Макса ващще крутой фильм Прямо уууууууух не специфичный конечно, ни секса ни поцелуев: одна бойня. Круто короче
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от ~Диагноз~ Иди у меня в вк фотки глянь)) кинь ссыль в вацап ( я из вк удалила почти все фотки и почистила всю стену, задолбали писать не пойми кто )
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже. — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
Сообщение от Daleni А удобно так драть - если руки из-под мышек на шею сзади? Как-как... На шею надавить и нагнуть....
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от Daleni А удобно так драть - если руки из-под мышек на шею сзади? И еще придушивать немного в процессе) очень удобно)
Сообщение от Чмокнутая кинь ссыль в вацап ( я из вк удалила почти все фотки и почистила всю стену, задолбали писать не пойми кто ) Я лучше в вк у тя отмечусь))) и это, друзья у нас общие там есть
Сообщение от Волча потом когда окончательно похудею Хорошо
Сообщение от **БегущаяВверх** И еще придушивать немного в процессе) очень удобно)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки