|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Мирель консервантов, стабилизаторов и красителей не содержит?
Конечно содержит! Как и торты из Глобуса
-
с орбиты
 Сообщение от Lemon_girl
Мирель консервантов, стабилизаторов и красителей не содержит?
наверняка содержит. Но у нашей семьи друг там работает. Точно знаю, что едят пордукцию его дети и он сам. Так что, надеюсь все в пределах норм
-
девчат, собираю свою в лагерь, ищу дешевые плавки-купальник, нужно много, а то боюсь растеряет там все, ну шт 10 плавок точно хочу положить, хоть и говорят что там все быстро сохнет, и будут стирать.
но по 800 р за плавки ( в ЗМ вчера видела распродажные) покупать не хочу
рублей по 200-300 бы. причем не обязательно с верхом. они думаю в плавках там бегать будут.
где купить? может кто видел в районе по мелким магазинам? на рост 122
насчет программы в школе, моя 1 кл заканчивает 618 шк, программа гармония, сперва переживала, сейчас рада, все отлично, нареканий нет, главное ребенок учится и ей очень нравится, все понимает и схватывает быстро.
на собрании учительница озвучила что в классе есть 5 отличниц, моя в их числе 
о магазинных тортах с консервантами промолчу.
еще кстати как альтернатива торту, дети не всегда едят его весь- родители доедают в детских центрах, можно капкейки
-
параноик со стажем
 Сообщение от Полля
о спасибо за наводку..по цене соориентируете?)
так разные. но думаю рублей 500 как среднее.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
А подскажите мне, что за приспособа такая есть для создания кички?! Что без шпилек так аккуратно все убрано наверх? И волосы какой длины это устройство может держать?!
Должно получаться что-то такое...

И если она способна держать достаточно длинные волосы, то где их покупают?!
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
А подскажите мне, что за приспособа такая есть для создания кички?! Что без шпилек так аккуратно все убрано наверх? И волосы какой длины это устройство может держать?!
Твистер называется, где купить не знаю....
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Нам завтра они везут коляску, подойдите еще раз, может продавщица тупит, хозяйка там адекватная
а у Вас случайно нет их тлф для связи?
-
 Сообщение от Yulen'ka
в hm есть такие и большие и маленькие, а еще в любом магазине с заколками.
валик называется, я дочке делаю иногда волосы у нее ниже плеч, делаю без шпилек, с 2мя резинками.
или твистер он продается в моднице на комендантском
http://www.hm.com/ru/product/13073?article=13073-C
еще есть в атмосфере на 1м этаже магазин рядом с ив роше вроде, ка называется не помню, там есть заколки для волос и валики такие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Taka
о магазинных тортах с консервантами промолчу. 
еще кстати как альтернатива торту, дети не всегда едят его весь- родители доедают в детских центрах, можно капкейки 
Мне на юбилей друзья заказали торт у какой-то местной домашней мастерицы. Вот такой:

При всей внешней красоте есть его было невозможно, тк он жутко вонял ацетоном! Чтобы спасти мероприятие, пришлось бежать в соседнее Буше и брать у них готовый торт. Так что мы пока больше не экспериментируем, а берем проверенные торты, пусть и с консервантами.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А чем тебе юск в тлн не нравится? У меня и карта их есть.
а я не знаю что он там есть, я в Эст по магазинам ваще не хожу обычно
интересно, а цены там такие же как в Фи? а это эта хойе - норвежская, так там эти подушки не 27, а 43 евро (в пересчете с крон)