|
|
Максим - всё можно исправить(Рязань, ноябрь 2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ничего, дособерёте и всё узнаете)
-
Мега-элита
ну как у вас там дела с документами?
-
Наш человек
Может, уже писали- разузнайте, где оперирует Горчаков (Гончаков???) он Таню мамфенину оперировал - носики такие делает!!!! Думаю, есть тематические форумы, где родители детей с расщелинами обсуждают докторов. Раньше эти хирурги в НПЦ в Солнцево были- он и она. Носики и ротики после них- загляденье!!!!!
Где бы вы не жили - выбирать можно клинику.
Если никто не ответит- я напишу Илюхиным докторам, у меня мейлы сохранились. Это в отделении было.
Из опыта- хорошие дети в плане развития и перспектив. Какой-то закон компенсации именно для них есть кармический- ум, обаяние, харизма чаще всего прилагаются)))))
-
Наш человек
Может, уже писали- разузнайте, где оперирует Горчаков (Гончаков???) он Таню мамфенину оперировал - носики такие делает!!!! Думаю, есть тематические форумы, где родители детей с расщелинами обсуждают докторов. Раньше эти хирурги в НПЦ в Солнцево были- он и она. Носики и ротики после них- загляденье!!!!!
Где бы вы не жили - выбирать можно клинику.
Если никто не ответит- я напишу Илюхиным докторам, у меня мейлы сохранились. Это в одном отделении было.
Из опыта- хорошие дети в плане развития и перспектив. Какой-то закон компенсации именно для них есть кармический- ум, обаяние, харизма чаще всего прилагаются)))))г
-
Со дня на день ждем заключение, надеюсь, дадут
-
Мега-элита
удачи вам в плане скорости оформления всех бумажных дел))
-
Мега-элита
Сообщение от jenny1900
Со дня на день ждем заключение, надеюсь, дадут
@@@@@@@@@@@@@Наши кулачки !!!!!! Скорей мамочку Максимке!!!!!
-
Завтра получаю заключение из опеки!!!!
-
Мега-элита
-
У нас 20 ноября операция, помолитесь пожалуйста кто верующий