|
|
Если мечту превратить в план, то она сбудется по плану.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Olga_Panterka
Две недели и 5 кг это конечно много, но вполне может получится, если за первую неделю 4 кг ушло. Главное не нарушать, но у Вас вроде с самодисциплиной все хорошо 
А я вот уже неделю на БУЧе с учетом разгрузки. Появилась небольшая легкость, джинсы стали лучше сидеть  радости нет предела...
Отправлено с моего Тапочка 
Привет! Да, буду стараться безо всяких там отступлений.
Сегодня завтрак получился в пути , выпила почти половину бутылки кефира Био-баланс 0%, два кусочка сыра Президент легкий.
Перекус - салат из огурца, трех помидоров, зелени - базилика, джусая, брынзы. Потом сгрызла два яблока.
-
Элита
-
Старожил
Поддержу Вас! Сидела на протасовке 8 лет назад, теперь вот снова хочу повторить, да всё не собраться! А Ваш топик читаю и прямо вдохновляюсь! Особенно здорово Вы с фото придумали - всё так аппетитно, что прям хочется сесть на диету!
-
Мега-элита
Эничка, какая ты молодец у меня! Так и хочешь чтобы я приехала)))))) Респект и уважуха!!!)))
Скажи, а ты взвешиваешь то, что ешь ? Или нет? Как определяешь порции?
-
Ветеран
Энжи, ты молодец-премолодец
-
Элита
 Сообщение от NataliK
Поддержу Вас! Сидела на протасовке 8 лет назад, теперь вот снова хочу повторить, да всё не собраться! А Ваш топик читаю и прямо вдохновляюсь! Особенно здорово Вы с фото придумали - всё так аппетитно, что прям хочется сесть на диету!
Спасибо! Присоединяйтесь! Очень советую!
Фото делаю специально, это как пищевой дневник. Муж смеется, что не ем пока не сфотаю, думает, что я дотошна до безобразия . А у меня это маленький контроль.
А на сколько похудели в прошлый раз? Выход соблюдали?
-
Элита
 Сообщение от марина75
Эничка, какая ты молодец у меня! Так и хочешь чтобы я приехала)))))) Респект и уважуха!!!)))
Скажи, а ты взвешиваешь то, что ешь ? Или нет? Как определяешь порции?
Спасибо! Ну еще бы! Конечно хочу 
Неа, не взвешиваю, у меня зеленая салатная миска, довольно вместительная , поэтому салат не взвешивая и не заморачиваясь ем до ощущения сытости, тем более по правилам овощей надо есть много. А вот яйцо только одно можно, творога не больше 200-250 гр., сыр тоже очень "жадничаю-экономлю", просто с ним или брынзой вкуснее и разнообразнее салаты, а еще ем что-то типа закуски помидор+сыр или огурец+сыр, но много худеющему не к чему. Кефир почти литр могу выдуть.
-
Элита
-
Элита
Итак обед
Овощная нарезка - помидор, огурец,редиска, перец и яйцо всмятку. Чашка кофе.

Полдник - творог с яблоком.
Ужина нету, ездили в гости. Просто пила голый чай , нервируя хозяйку дома.
Приехала домой и-выпила стакан кефира.
На фото обед и полдник, т.к между ними маленький промежуток. Было не сытно после обеда.
Все таки на окрошке лучше всего.