|
|
13 июня Старая Ладога - исторический фестиваль
| |
|
|
|
-
Добрый день! Запишите нас, пожалуйста, 1взрослый+ребенок. Билеты на все
-
Осталось мало мест!!!! Присоединяйтесь!!!
1-2 я--------------------------------------билеты на экскурсию и на фестиваль-----оплачено
3.4. Юлия Гладун----------------------билеты на экскурсию и на фестиваль-----оплачено
5.6.7. Инна Высоцкая-----------------билеты на экскурсию и фестиваль---------оплачено
8.9. Александр Замятин------------------------------------------------------------------оплачено
10.11. Виктория Викторова- —-— —-билеты на экскурсию и на фестиваль------оплачено
12.13.14.15. Оксана Лагода-----------билеты на экскурсию и на фестиваль-----оплачено
16.17. ЛЁЛЬКА----------------------------билеты на экскурсию и на фестиваль —---оплачено
18.19.20. майский дух —------------— билеты на экскурсию и на фестиваль------оплачено
21.22. Самая-------------------------------билеты на экскурсию и фестиваль--------оплачено
23.24.25. Алексей Попов —-----------------------------------------------------------------оплачено
26.Светлана Иванова-------------------билеты на экскурсию и на фестиваль------оплачено
27.28.29. Татьяна Гайдарович---------билеты на экскурсию и фестиваль---------оплачено
30.31.32. Игорь Соколов —-------------билеты на экскурсию и на фестиваль-----оплачено
33.34. Илья Громов —-------------------билеты на экскурсию и на фестиваль-----оплачено
35.36. Туня —------------------------------билеты на экскурсию и на фестиваль —---все оплачено 2600
37.38.39.
40.41.42.
-
у меня 3 чел гостей думают до завтра
-
 Сообщение от sirop
у меня 3 чел гостей думают до завтра
хорошо, места есть еще
-
Элита
Екатерина, что с пикником решили? Просто берем бутерброды, а там как получится?
-
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
Екатерина, что с пикником решили? Просто берем бутерброды, а там как получится?
наверно да. я думаю там все разбредутся. У нас будет час с 15 до 16. в 15-00 заканчивается фестивальная программа в крепости, а в 16-00 начинается наша экскурсия.
-
Элита
А вы свой телефон напишете на всякий случай?
-
 Сообщение от <ЛЁЛЬКА>
А вы свой телефон напишете на всякий случай? 
Конечно. Я обычно его выкладываю накануне мероприятия... 911-191-1О51 Екатерина
-
Екатерина, я друзей снимаю, не успевают, к сожалению.
Вам хорошей поездки
-
 Сообщение от sirop
Екатерина, я друзей снимаю, не успевают, к сожалению.
Вам хорошей поездки
спасибо, Анна