| |
|
Невидимые дети
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мне вот тоже подумалось, что все анкеты не пересмотреть, а малышей многие ищут. А этих малышей даже не найти в базе. Много двойняшек затерялось и вообще как на подбор ляльки все хорошие. Может мама им найдется.
К тому же я с телефона, мне очень неудобно. С годом рождения хоть реально просмотреть все что выдает фбд.
Я планировала еще 2012 г. просмотреть так же.
-
Активный участник
-
Активный участник
А, ну если нет цели просмотреть все, тогда понятно ) Я думала, что нужно вытащить все(что вполне реально, но потребуется прилично времени).
-
А вот как быть если фотка не ребенкина ?
18 апреля смотрела базу Приморья ( свою дочь оттуда забрала два года назад ) и вижу анкету с её фотографией ( такая была на её страничке ) и совершенно другим именем и данными !
Написала на " усыновите ру " и в приморский отдел ( данные " куда обращаться " ).
В анкете ребенка Кира Л. № 93aeg-nw6q вставлена чужая фотография. Ребенок с фото давно дома. Поправьте, пожалуйста.
Пришел ответ из " усынови ру "
"Здравствуйте, Галина.
Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение направлено федеральному оператору.
Консультативная служба сайта. "
На сегодня всё без изменений ! Кто и как узнает про эту несчастную Киру и кого увидят потенциальные родители если приедут ??
-
Наш человек
-
Старожил
Нужно в местной опеке спрашивать, наш малыш не был ни в одной базе, жил в больницы, на тот момент когда мы брали, осенью, было еще 2 ребенка все, до 3 месяцев, не знали куда деть, правда все без статуса, наш имел контакт по гепатиту и Вич, в итоге, ребенок здоров, есть вопросы по неврологии, но они и у родной дочки были, статус у ребенка уже есть. Просто, когда ребенок без статуса и живет в больнице, первые 2-3, месяца, его вообще никак не найти, знает только опека.
-
Элита
Только, если опека имеет добрую волю содействовать семейному устройству этих детей. Если же у опеки время отчетов, либо вы лицом не понравились, либо просто настроения нет- фигушки вы узнаете про этих детей))
Да и, как показывает недавний опыт, опека может быть ваще не в курсе, где находится ребенок, оставшийся без попечения, который относится к данной опеке. И такое бывает. И нередко, как выяснилось в приват беседе, со специалистом по семейному устройству
-
Ветеран
Нашла нескольких невидимых деток Карелии и Санкт-Петербурга, которые стали ВИДИМКАМИ.
Ваши действия возымели результат. Ура!!!
засранка по имени Машута дома с мамой, папой и двумя братьями
-
Активный участник
Да, я тоже увидела, что некоторые "проявились"! Еще не все, но многие!
-
Старожил
Урааааа!!!!  
Да, мне ответил Рудов, что в министерстве в курсе, работа идет, благодарят за помощь в поиске анкет. Правда, я так и не поняла, почему нельзя найти такие анкеты с помощью программы. Вроде как грешат на древнюю программу. Елки, запустили бы уже нормальный сайт всероссийский, как "Дети ждут", чтобы и сиблингов сразу было видно, и фоток больше можно было бы ставить, и видео подгружать...Мечты-мечты...
В общем, у кого есть время, давайте еще анкеты поищем! Выкладывайте тут, а я перешлю.