Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: игрушки на море

1. ответ для Fox-Alice , на сообщение « Я сдавливаю клапан и валяюсь по... »
    Мега-элита Аватар для Koroleva+

Цитата Сообщение от Fox-Alice Посмотреть сообщение
    Жарко это печально, я-то думала все, мои проблемы решены. И в воду и на солнце. У моей гемангиома на лопатке, надо от солнца прятать, а все купальники как назло с вырезами продаются. Придется видимо все-таки с кучей футболок ходить на пляж.
    гемангиому можно заклеить лейкопластырем на время пребывания на солнце
    Мамы как пуговки - на них все держится.

2. ответ для Koroleva+ , на сообщение « гемангиому можно заклеить... »
    Активный участник Аватар для Fox-Alice

Цитата Сообщение от Koroleva+ Посмотреть сообщение
    гемангиому можно заклеить лейкопластырем на время пребывания на солнце
    Страшновато как-то, а как потом снимать его? А не повредится ли гемангиома?

Мега-элита Аватар для Koroleva+

Страшновато как-то, а как потом снимать его? А не повредится ли гемангиома?
    Возьмите, который легко отклеивается, без боли. Я так делаю дочке. Сами врачи советуют как раз заклеивать на время пребывания на солнце. Гемангиомы ведь бывают на таких местах, где одеждой не закрыть.
    Мамы как пуговки - на них все держится.

Цитата Сообщение от Koroleva+ Посмотреть сообщение
    Возьмите, который легко отклеивается, без боли. Я так делаю дочке. Сами врачи советуют как раз заклеивать на время пребывания на солнце. Гемангиомы ведь бывают на таких местах, где одеждой не закрыть.
    Спасибо за совет, посмотрю в аптеке, что у них за пластыри бывают. У моей одеждой-то закрывается обычно, вот только с купальником проблема. Гемангиома достаточно крупная и выпуклая, боюсь такого пластыря наверное не бывает большого, чтобы легко отклеивался. Надо будет поинтересоваться.

5. ответ для Fox-Alice , на сообщение « Спасибо за совет, посмотрю в аптеке,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Спасибо за совет, посмотрю в аптеке, что у них за пластыри бывают. У моей одеждой-то закрывается обычно, вот только с купальником проблема. Гемангиома достаточно крупная и выпуклая, боюсь такого пластыря наверное не бывает большого, чтобы легко отклеивался. Надо будет поинтересоваться.
    Можно заклеить хирургическим, он разных размеров и у него бактерицидная подушка есть. Но отдирается он конечно.... И как при намокании себя поведет, тоже не знаю. Кмк, проще футболку одеть или в тени держать. Искупались в футболке, сняли, вытерлись и в тень. Я думаю, ребенок переживет отсутствие равномерного загара

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Можно заклеить хирургическим, он разных размеров и у него бактерицидная подушка есть. Но отдирается он конечно.... И как при намокании себя поведет, тоже не знаю. Кмк, проще футболку одеть или в тени держать. Искупались в футболке, сняли, вытерлись и в тень. Я думаю, ребенок переживет отсутствие равномерного загара
    Да, наверное пластырь все-таки имеет смысл при небольших размерах, а у нас еще и заметно сильно тогда будет, и отдирать тоже вопрос.

Активный участник Аватар для Иванка84

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь, жарко будет - намочите, холодно, в сухой переоденете. Уж всяк лучше, чем в мокрой х/б футболке. Просто берите парочку.
    У нас такого плана, только еще футболочка от шортиков отдельно. Еще удобнее.
    Вот например девчачий раздельный
    +1
    У нас тоже гемангиома , только на бедре...
    поддержу вариант такого плана..всегда можно переодеть после купания...а вот лечить гемангиому сложнее, еще кремиком надо ее мазать высокой степенью..

8. ответ для Fox-Alice , на сообщение « Да, наверное пластырь все-таки имеет... »
    Ветеран Аватар для Helly

Да, наверное пластырь все-таки имеет смысл при небольших размерах, а у нас еще и заметно сильно тогда будет, и отдирать тоже вопрос.
    Бывает силиконовый пластырь-сеточка - он легко отклеивается, в воде ведёт себя хорошо.
    Мы лет 5 назад купили домой рулон такого пластыря Mefix - отрезаем кусок нужного размера. Очень удобно! Может и вам подойдёт для гемангиомы.

9. ответ для Smorodina , на сообщение « игрушки на море »
    Старожил Аватар для Sunnysmile

Я всегда с собой беру "походный минимум": маленькое ведерко, две лопатки и три формочки. Мяч надувной, круг. Маленькие книжки в мягких обложках, разукрашки, бумагу, краски и кисточки (можно и на камнях порисовать, если захочется) и мелкие игрушки - фигурки зверушек, куколок (у меня девочки). Еще наклейки, развивающие книжки, в которых можно рисовать. Каждый день достаю из чемодана что-то новое. Планирую заранее, чтобы на весь срок хватило.

10. ответ для Helly , на сообщение « Бывает силиконовый пластырь-сеточка -... »

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Бывает силиконовый пластырь-сеточка - он легко отклеивается, в воде ведёт себя хорошо.
    Мы лет 5 назад купили домой рулон такого пластыря Mefix - отрезаем кусок нужного размера. Очень удобно! Может и вам подойдёт для гемангиомы.
    Спасибо, поищу такой

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »