Страница 7 из 24 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)

1. ответ для Лаго-Наки , на сообщение « Автор, спасибо Вам огромное! мы... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо Вам огромное! мы получили большое удовольствие от этой гостиницы и поездки в целом! мы правда не поехали в музей леса и скульптур, но зато доехали до Савонлинны.)) Что касается отеля, он просто замечательный. А еще там оказывается можно организовать замечательную и очень недорогую рыбалку)
    а сколько от гостиницы до крепости ехать по времени?
    планирую на осень поездку... как раз хочу и эту гостиницу, и крепость...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « а сколько от гостиницы до крепости... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    От гостиницы до Савонлинны 60 км. Мы примерно час ехали, соблюдая скоростной режим)

Космонавт

От гостиницы до Савонлинны 60 км. Мы примерно час ехали, соблюдая скоростной режим)
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « а сколько от гостиницы до крепости... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Крепость нам кстати очень понравилась, прекрасная экскурсия на русском языке, интерактивной зал, где можно примерять разные доспехи и костюмы, великолепные виды с крепости... А стоимость семейного билета (2 взрослых+2 детей) всего 20 евро. Дорога В Савонлинну тоже очень красивая, сплошные озера... Так что съездите, не пожалеете. Пожалуй это была самая интересная поездка в Финляндию)

Мега-элита Аватар для zyk

Крепость нам кстати очень понравилась, прекрасная экскурсия на русском языке, интерактивной зал, где можно примерять разные доспехи и костюмы, великолепные виды с крепости... А стоимость семейного билета (2 взрослых+2 детей) всего 20 евро. Дорога В Савонлинну тоже очень красивая, сплошные озера... Так что съездите, не пожалеете. Пожалуй это была самая интересная поездка в Финляндию)
    А вы бронировали экскурсию заранее или на русском языке в опред.день недели, вы не в курсе? Мы были в крепости 2 раза зимой, на русском экскурсий не было.

6. ответ для zyk , на сообщение « А вы бронировали экскурсию заранее или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А вы бронировали экскурсию заранее или на русском языке в опред.день недели, вы не в курсе? Мы были в крепости 2 раза зимой, на русском экскурсий не было.
    Нет, не бронировали. приехали, купили билет, нам сказали, что через 40 минут начинается экскурсия на русском языке. Пока погуляли по интерактивному залу, потом пришли три экскурсовода: английский, русский и еще какой-то, разобрали себе группы и все. Может, это только летом такая услуга, не знаю, честно говоря

Нет, не бронировали. приехали, купили билет, нам сказали, что через 40 минут начинается экскурсия на русском языке. Пока погуляли по интерактивному залу, потом пришли три экскурсовода: английский, русский и еще какой-то, разобрали себе группы и все. Может, это только летом такая услуга, не знаю, честно говоря
    Спасибо Что-то у них на сайте инфу про экскурсии не нашла. А вы примерно в какое время были, не помните?

8. ответ для zyk , на сообщение « Спасибо:flower: Что-то у них на сайте... »
    Наш человек

Спасибо Что-то у них на сайте инфу про экскурсии не нашла. А вы примерно в какое время были, не помните?
    Помню, мы приехали в 16 с копейками, экскурсия начиналась в 17.00. Длительность 1 час примерно. Вы когда билеты будете покупать в крепость, спросите на кассе, там тогда русскоязычная кассир сидела, она нам и сказала про экскурсию
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

9. ответ для zyk , на сообщение « Спасибо:flower: Что-то у них на сайте... »
    Наш человек

Вы если в гостинице Fireman остановитесь, попросите хозяев связаться с крепостью и уточнить насчет экскурсий на русском, они это сделают без проблем, всегда идут навстречу в таких вопросах.
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

10. ответ для Лаго-Наки , на сообщение « Вы если в гостинице Fireman... »

Вы если в гостинице Fireman остановитесь, попросите хозяев связаться с крепостью и уточнить насчет экскурсий на русском, они это сделают без проблем, всегда идут навстречу в таких вопросах.
    Спасибо Что-то сама не додумалась

Страница 7 из 24 « Первая 3456789101117 Последняя »