Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Необычные платья в которых вы выходили замуж

У меня, одна из моих подруг, выходила замуж в ярко-лиловом платье, оно было необычайно красивое и очень ей шло!) Да, и главный цвет их свадьбы, все атрибуты и банкетный зал были укаршены в ярко-лиловых тонах, очень нежно и романтично!)

Активный участник

А есть реальные фотографии вязанных платьев? Смотрится симпатично. Но одно дело на картинке, а другое дело в реальности

Цветные круто смотрятся. А я в обычном выходила,тортообразном пышном белом платье. Традиции же. Хотела другое,но мамы отговорили. Да и сестра туда же "Свааадьба,традиции,блаблабла"...

Активный участник Аватар для Julia_Smirnova

Цитата Сообщение от Оленька... Посмотреть сообщение
    Вот необычное так необычное...кто рискнет)))
    Ахаха очень оригинально )))

Частый гость Аватар для VeraLove

Согласна,очень красиво. А я вот в таком выходила Уж не знаю,насколько оно необычное,но я именно так считаю. Свежо и неизбито.) А в шлейф этот я просто влюблена.

Цитата Сообщение от VeraLove Посмотреть сообщение
    Согласна,очень красиво. А я вот в таком выходила Уж не знаю,насколько оно необычное,но я именно так считаю. Свежо и неизбито.) А в шлейф этот я просто влюблена.
    Ооо,какое оно... Где же такие обитают? Хоть полюбоваться на красивые платья. А то я на свои свадебные фото смотреть не могу. Не нравятся они мне ужасно.(

Частый гость Аватар для VeraLove

Нашла вот тут http://www.catalog-svadba.ru/platya/ ,со всех сторон рассмотрела,понравилось. А потом в салон с сестрой поехали,я его примерила там. Когда она меня в нём увидела,у неё такие глаза были,что я поняла-беру. И не зря. Муж от меня весь день глаз не отводил. Очень льстит самолюбию.))

8. ответ для VeraLove , на сообщение « Нашла вот тут... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от VeraLove Посмотреть сообщение
    Нашла вот тут http://www.catalog-svadba.ru/platya/ ,со всех сторон рассмотрела,понравилось. А потом в салон с сестрой поехали,я его примерила там. Когда она меня в нём увидела,у неё такие глаза были,что я поняла-беру. И не зря. Муж от меня весь день глаз не отводил. Очень льстит самолюбию.))
    цена на него
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Сестра в августе вот в таком платье планирует выходить. На мой взгляд - необычное.

По собственному эскизу наверное дорого получится. Если только на дому попробовать пошить. Хочется чего-то необычного на свадьбу.

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »