|
|
Необычные платья в которых вы выходили замуж
| |
|
|
|
-
У меня, одна из моих подруг, выходила замуж в ярко-лиловом платье, оно было необычайно красивое и очень ей шло!) Да, и главный цвет их свадьбы, все атрибуты и банкетный зал были укаршены в ярко-лиловых тонах, очень нежно и романтично!)
-
А есть реальные фотографии вязанных платьев? Смотрится симпатично. Но одно дело на картинке, а другое дело в реальности
-
Гость
Цветные круто смотрятся. А я в обычном выходила,тортообразном пышном белом платье. Традиции же. Хотела другое,но мамы отговорили. Да и сестра туда же "Свааадьба,традиции,блаблабла"...
-
Активный участник
Сообщение от Оленька...
Вот необычное так необычное...кто рискнет)))
Ахаха очень оригинально )))
-
Частый гость
Согласна,очень красиво. А я вот в таком выходила Уж не знаю,насколько оно необычное,но я именно так считаю. Свежо и неизбито.) А в шлейф этот я просто влюблена.
-
Гость
Сообщение от VeraLove
Согласна,очень красиво. А я вот в таком выходила Уж не знаю,насколько оно необычное,но я именно так считаю. Свежо и неизбито.) А в шлейф этот я просто влюблена.
Ооо,какое оно... Где же такие обитают? Хоть полюбоваться на красивые платья. А то я на свои свадебные фото смотреть не могу. Не нравятся они мне ужасно.(
-
Частый гость
Нашла вот тут http://www.catalog-svadba.ru/platya/ ,со всех сторон рассмотрела,понравилось. А потом в салон с сестрой поехали,я его примерила там. Когда она меня в нём увидела,у неё такие глаза были,что я поняла-беру. И не зря. Муж от меня весь день глаз не отводил. Очень льстит самолюбию.))
-
paranoid android
Сообщение от VeraLove
Нашла вот тут http://www.catalog-svadba.ru/platya/ ,со всех сторон рассмотрела,понравилось. А потом в салон с сестрой поехали,я его примерила там. Когда она меня в нём увидела,у неё такие глаза были,что я поняла-беру. И не зря. Муж от меня весь день глаз не отводил. Очень льстит самолюбию.))
цена на него
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Сестра в августе вот в таком платье планирует выходить. На мой взгляд - необычное.
-
По собственному эскизу наверное дорого получится. Если только на дому попробовать пошить. Хочется чего-то необычного на свадьбу.