|
|
Вопрос про 3 роды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от настусенция
первый в 23 года за 2 дня до 40 недель, от первых схваток до родов 8,5 часов, была эпизиотомия, сын 3240 51см
второй в 27 лет ровно в 37 недель от первых схваток до родов также ровно 8,5 часов, было ручное раскрытие шейки сын 3260 50 см
третий в 31 год 19 апреля вместо 1 мая, схватки начались в 8 пока муж водил старших в сад, пошла помылась, перекусила, заехала к коллеге, часов в 9-30 приехали в рд, поставили ктг, потом эпидуралку со словами, ну раз роды третьи то от эпидурала либо скоро все отнимется либо через 15 мин родишь. все пошло по плану В ))))) родила минут через 20, еще даже не все отнялось, только уже на кресле, я даже прочувствовала полную растяжку всех мест, а потом уже все отключилось. сын 3560 50см
так что все они индивидуальные
и да, я каждый раз собиралась умереть
Оптимистка А мне вот ни разу эпидуралку так и не поставили Первый раз решили, что я у них надолго (первые роды в 33), а я как по учебнику... Второй раз собрались, да я уже рожать начала. А третий - так я еле успела до родилки босиком добежать и в кресло впрыгнуть (тапочки надеть уже не успевала, чуть в дородовой не родила).
И Маруся 04.04.2013
-
Небожитель
-
Активный участник
Первые-4,5 часа; вторые-4 часа; третьи-2,5 часа, но все индивидуально, третьи самые болючие были!!!!
-
Наш человек
Все трое в 37-38 недель, все трое ночами под утро
первые - 9ч, дисциплинированно, с пониманием ответственности за происходящее, трудилась и старалась
вторые - 3,5ч, на "ура!", все под контролем и как-то легко и радостно
третьи - 10ч, и да, в третьи отказалась рожать, требовала усыпить меня и чтобы все отстали.
Третьи роды начались с первой капельницы, направленной на сохранение беременности и снижения скорости родового процесса.
Вкололи магнезию. Кто-нибудь может мне объяснить, почему я родила после магнезии? По моим ощущениям до капельницы, мне еще неделю ходить надо было.
К слову, какое было мое настроение в беременности и родах, такие и дети.
Первый, правильный весь такой
Вторая - легкая, Третий, это вынос мозга какой-то!
-
Гость
первые роды в 20 лет) экстренные кесарево -12 часов безводный промежуток 2005 г,вторые планово в 40 недель 2012г, и третье планово в 40 недель 2015г Олежке 9 лет Артёму 2г и 9м Димули 3мес
-
Частый гость
Первые роды 14 часов, вторые 4 часа (самые классные роды!), третьи тоже 4 часа , но болючие, просто умереть хотелось, был плоский плодный пузырь, поэтому схватки были эстремальными
-
Элита
Все роды на 41 неделе.
1 - 12 часов, больно, долго в себя приходила 2007 год
2 - 12 часов, но очень легкие, почти безболезненные, восстановилась быстро 2009 год
3 - 3 часа, от боли сознание теряла, но родила легко, восстановилась быстро и вообще скакала аки лань через 1,5 часа после родов 2013 год
-
Космонавт
Сообщение от WaLeRik
Все роды на 41 неделе.
1 - 12 часов, больно, долго в себя приходила 2007 год
2 - 12 часов, но очень легкие, почти безболезненные, восстановилась быстро 2009 год
3 - 3 часа, от боли сознание теряла, но родила легко, восстановилась быстро и вообще скакала аки лань через 1,5 часа после родов 2013 год
Не смогла удержаться
Про свои роды уже писала, чуть повторюсь, все начинались с очень болезненных предвестников, первые - не спала вообще и мучилась от боли ровно 2-е суток, второй сутки, третьи предвестники были не такие болезненные, зато схватки и сами роты как тут уже писали оооочень больные!
Но! "аки лань" скакала каждый раз после каждых родов, где-то через час
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Элита
Сообщение от Скалолазка
Не смогла удержаться
Про свои роды уже писала, чуть повторюсь, все начинались с очень болезненных предвестников, первые - не спала вообще и мучилась от боли ровно 2-е суток, второй сутки, третьи предвестники были не такие болезненные, зато схватки и сами роты как тут уже писали оооочень больные!
Но! "аки лань" скакала каждый раз после каждых родов, где-то через час
Ох, я после первых своим видом мужа перепугала не на шутку Мне кажется, они были самыми выматывающими + неизвестность+ единственная пока эпизиотомия. Так много зависит от нюансов!
"Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии".(ИБ)
Всеволод 2007, София 2009, Татьяна 2013
-
Космонавт
Сообщение от WaLeRik
Ох, я после первых своим видом мужа перепугала не на шутку Мне кажется, они были самыми выматывающими + неизвестность+ единственная пока эпизиотомия. Так много зависит от нюансов!
Ну да зависит
Но у меня такая эйфория после родов наступает, что могу горы свернуть, не смотря, что буквально час назад говорила - Все, рожать не могу, сил нету
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!