|
|
про обрезание. вопрос.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Это смотря что невестка любить будет.
ну мне кажется всем нравится)
-
Ветеран
 Сообщение от Старый Кошелек
ну и делайте обрезание - в чем проблема то? - эка невидаль
по медицинским показаниям один знакомы делал - в возрасте сильно за 30 - ничего страшного - походил недельку с перебинтованной писькой и все дела
а если хирург с похмела и дрожащей рукой отчекрыжит лишние пять сымы? Как парню жить дальше? и надо ли
-
Ветеран
 Сообщение от Лантана
А в чем "чудность" хирурга? Ребенок мучился неделю, воспаляться стало реже, но как я понимаю, воспаления повторяются и возможно опять срослось.  Для чего такие мучения, чтобы в итоге сделать обрезание, но только у ребенка будут многочисленные спайки и долгий отек после операции.
Воспаление было всего один раз за год. Неделю больно было потому что там раны были после разведения. Но я написала чудный,тк она единственная кто порекомендовал без обрезания решить проблему. Мне кажется что срослось (Но могу ошибаться). Мне деть ничего не дает делать, а сам боится сильнее натянуть и промыть как следует.
-
Ветеран
 Сообщение от MariannaBay
Разведение-точно нет. Я про это разведение в "детях" уже начиталась..
Я вот не читала, . Может тоже не стала бы делать если бы прочла.
-
Живу я здесь
 Сообщение от DENOLIK
Воспаление было всего один раз за год. Неделю больно было потому что там раны были после разведения. Но я написала чудный,тк она единственная кто порекомендовал без обрезания решить проблему. Мне кажется что срослось (Но могу ошибаться). Мне деть ничего не дает делать, а сам боится сильнее натянуть и промыть как следует.
Извините, но из написанного Вами, я не увидела, что проблема решена. Оттягивание решения проблемы и дополнительный дискомфорт ребенку.
-
Небожитель
 Сообщение от Ипотечник
а если хирург с похмела и дрожащей рукой отчекрыжит лишние пять сымы? Как парню жить дальше? и надо ли 
дамы в ЖГ пишут ,что средний размер по Питеру 20 сымы. Так что даже без лишних 5 сымы еще есть чем поживиться
-
Небожитель
 Сообщение от СиДв
ну мне кажется всем нравится)
нуу..если только как профилактика бактериальных инфекций, разносимых на хвосте...
-
Давно я здесь
 Сообщение от MariannaBay
нуу..если только как профилактика бактериальных инфекций, разносимых на хвосте...
Нет. Просто красиво)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Частый гость
Посоветуйтесь с несколькими специалистами. Зачем без строгих показаний портить мужское достоинство(
-
Космонавт
 Сообщение от MariannaBay
Раскройте тему, как вы себе это представляете?