Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    Мы в городе гуляем на резиновой площадке и на асфальтовой в открытых босоногах, когда жарко.. Нормально, ничего никуда не попадает, если попадёт -вытряхнем, вот проблема-то!
    у нас не асфальтовые площадки. а из какой-то мелкой гравийки в перемешку с пылью. через 10-15 мин. прогулки на такой площадке голые потные ножки у ребенка становятся черными. если бы были только резиновые и асфальтовые, наверное тоже гуляла бы в босоногах с открытым носом. мне самой по этой гравийке в открытой обуви неприятно ходить.
    типа такого. ну как тут можно с голыми ножками....

2. ответ для Katyonok , на сообщение « у нас не асфальтовые площадки. а из... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Согласна, у нас рядом есть 2 таких площадки -мы на них не ходим из-за этого, я даже себе не знаю что обуть в такую пыль а ребёнку-ну тоже, конечно, не откоытые босоножки точно

3. ответ для i-par , на сообщение « В прошлом году покупала тоже самое... »
    Старожил

За Скороходом и иже с ними лучше в Гостинный, там хорошая скидка по ДК

4. ответ для Штирлиц , на сообщение « За Скороходом и иже с ними лучше в... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Мы в городе гуляем на резиновой площадке и на асфальтовой в открытых босоногах, когда жарко.. Нормально, ничего никуда не попадает, если попадёт -вытряхнем, вот проблема-то!
    а босиком бы стали на них гулять? нет? тогда к чему этот коммент? внимательнее читайте

с Луны Аватар для Oooops

Ой, из сноубутсов в кроссовки -это как?? При температуре -3-+5 чём вы ходите гулять?? В зимней обуви? Или в кроссовках? Тоже хочу сэкономить на обуви, но не представляю как это Ежевесенне вижу детей в +10 в Куоме, мне кажется это не есть гуд... А текстильные тапочки -это на большого любителя.. У нас таких никогда не было, если честно, вообще не нравятся и не понимаю такую обувь.
    В это погоду и кожу на байке не поносить, в эту погоду обычно слякоть/сырость, кожа на байке промокнет. Тогда уже какую-нибудь деми мембрану.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Я вот про сандалии с открытым носом -... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я вот про сандалии с открытым носом - детки все-таки маленькие, значит гуляете на площадках. Резиновых площадок по пальцам пересчитать. На остальных эта жуткая пылящая гравийка. Как можно там гулять в сандалиях с открытым носом и босиком. Все же эти камешки с песком, с пылюкой будут прилипать к голым ножкам. Брррр.
    Ничего страшного с ножками не случится. По пляжу ходят и по траве тоже. От камешков с песком уж точно не отвалятся

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ничего страшного с ножками не случится. По пляжу ходят и по траве тоже. От камешков с песком уж точно не отвалятся
    Не, ну сравнили! По пляжу и травке и ЭТОМУ! Там не песок с камешками, ПЫЛЬ с острыми мелкими камнями - брррр. Дети когда бегают, так такое ощущение, что конкретно над этой площадкой серый туман навис.

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    а босиком бы стали на них гулять? нет? тогда к чему этот коммент? внимательнее читайте
    Слушаюсь!! А Вы цитируйте, кому отвечаете! Босиком в городе нигде бы, наверное, не отпустила ребёнка. К чему здесь про босиком, вроде начали про обувь..

Наш человек Аватар для Mathilda

Боты мембранные, резиновые сапоги, кроссовки, туфли, босоножки, кроксы
    Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Не, ну сравнили! По пляжу и травке и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не, ну сравнили! По пляжу и травке и ЭТОМУ! Там не песок с камешками, ПЫЛЬ с острыми мелкими камнями - брррр. Дети когда бегают, так такое ощущение, что конкретно над этой площадкой серый туман навис.
    Я представляю, что это такое. У нас тоже есть такая площадка, с туманом. Мы в Черногории отдыхали, дочке два года было, она у меня по горам босиком ходила. А вы говорите песок с мелкими камешками Но я и сама нормально по такой площадке в обуви хожу, а есть дети (не мои), которые на такой площадке босиком ходят, так что я тоже не с луны упала. Просто вы так это описываете, как будто это не песок, а поле с иглами

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »