|
|
Послеродовая контрацепция.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Icequeen
мне после родов гинеколог чарозетту прописала. Честно пила, не пропуская. Итог - погодки с разницей меньше года. Была бы дочка - Чарозеттой назвала бы)))
А мальчика как назвали?
-
на лабутенах
Сообщение от Свет-Света
А чем презервативы мужу не нравятся? По-моему, самое надёжное. И без таблеток, которые всё-таки вмешиваются в очень сложный и важный механизм.
Слишком просто. Нет никакого креатива и творческого подхода. Вы еще пластать предложите или свечи! Банально до скрежета зубов. То ли дело что нибудь эдакое, а потом экстрим какой - беременна или нет)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
В перезагрузке
Сообщение от марисабелль
Что вы тут гадости советуете?)Никакого секса,пока второго не соберутся.Какой секс?О ребенке думать надо!)
Прально
Папо на диван отправить. До совершеннолетия чада
-
Небожитель
Сообщение от Бефана
Вы фарматекса не пробовали. После него, кола это вообще фигня.
Я не знаю, что это Еще можно саноксом спринцевать, раз уж экстремальные способы пошли..
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
Сообщение от Нарайка
Слишком просто. Нет никакого креатива и творческого подхода. Вы еще пластать предложите или свечи! Банально до скрежета зубов. То ли дело что нибудь эдакое, а потом экстрим какой - беременна или нет)))
Через колготки
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
на лабутенах
Сообщение от Icequeen
мне после родов гинеколог чарозетту прописала. Честно пила, не пропуская. Итог - погодки с разницей меньше года. Была бы дочка - Чарозеттой назвала бы)))
Ага, у меня примерно так же, раз они оба вместе родились, то уж надо было не парится и обоих МаРвелоном назвать)))))
-
с орбиты
Сообщение от Vasilisa PR
Ну, если ушами любила, тогда в ухе.
Вы сделали мой вечер
ржу не могу
-
с Марса
Сообщение от Lisahvostic
Я не знаю, что это Еще можно саноксом спринцевать, раз уж экстремальные способы пошли..
некоторое советуют борной кислотой спринцевать
-
Живу я здесь
прям как - крэкс-фэкс-пэкс
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
на лабутенах
Сообщение от Небеса
некоторое советуют борной кислотой спринцевать
А можно коктейль Маргариту завигачить! И трубочку! И еще сбоку лимон чик приспособить. Типо милый и тебе алкоголь, и мне польза