|
|
Как вы чистите зубы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вроде читала, что электрической можно не ранее 4-5 лет или это не так? Мой тянется только к электрической, но я пытаюсь пока простой щеткой. Нам 1,5.
-
Участник
Электрической слышала с 4 лет только можно!нам годик с шутками прибаутками пытаюсь чистить зубки ,но очень сложно !жутко не нравиться надеюсь привыкнет)))
-
Гость
Мы чистим зубы сами, мне не дает. Как только начали чистить, то нормально разрешал мне, ну а сейчас повозькает немного и всё, я сильно не настаиваю пока, чтоб правильно чистил, наверное сейчас важен именно факт чистки зубов, ну а со временем ребенок сам научится правильно чистить зубы))
-
Элита
 Сообщение от Helena1308
Вроде читала, что электрической можно не ранее 4-5 лет или это не так? Мой тянется только к электрической, но я пытаюсь пока простой щеткой. Нам 1,5.
 Сообщение от Светик1988
Электрической слышала с 4 лет только можно!нам годик с шутками прибаутками пытаюсь чистить зубки ,но очень сложно !жутко не нравиться надеюсь привыкнет)))
Мнения стоматологов на эту тему сильно отличаются. Но лично мое мнение, что лучше пусть будут чистые зубы, чем я буду кое-как чистить сама обычной щеткой и будет оставаться налет. А этой с музыкой чистим на ура. Тем более, что щетка чистит достаточно мягко.
-
Элита
 Сообщение от Ванякарп
Мы чистим зубы сами, мне не дает. Как только начали чистить, то нормально разрешал мне, ну а сейчас повозькает немного и всё, я сильно не настаиваю пока, чтоб правильно чистил, наверное сейчас важен именно факт чистки зубов, ну а со временем ребенок сам научится правильно чистить зубы))
Смотря сколько вам. У нас так, что если 1 раз зубы не почистим, то на следющий день виден очень сильный желтый налет
-
Хранитель
 Сообщение от Malnina
Смотря сколько вам. У нас так, что если 1 раз зубы не почистим, то на следющий день виден очень сильный желтый налет
У нас так же
Чищу два ращу в день
И ромашкой протираю после еды
Лошадь сдохла-слезь 
-
Живу на крыше
 Сообщение от Malnina
налет это не ужасно..ещебывает эмаль желтеет.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Мечтательница
 Сообщение от Malnina
Я купила музыкальную детскую зубную щетку, мы теперь можем спокойно 3-4 минуты подержать рот открытым. Конечно штука не из дешевых (относительно обычных щеток), но здоровые чистые зубы мне дороже 
Вот такая:

Купила в Ленте за 1590
На ней написано, что она с 3-х лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
На ней написано, что она с 3-х лет.
У нас на многом так написано, это особенности наших сертифицирующих органов. С трех лет там все проще и дешевле для производителя. К использованию продукта это как правило имеетт мало отношения. У меня погремушки были на которых написано с 1 года И половина игрушек которые мой ребенок уже перерос тоже с 3 лет заявлены.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Гость
Нам год и 9. Вот на счёт налета, раньше не замечала, а сегодня сутра заметила, что тоже появляется, это наверное из за того, что финики даю.