Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Как вы чистите зубы?

1. ответ для петроградка , на сообщение « Как вы чистите зубы? »
    Старожил Аватар для Helena1308

Вроде читала, что электрической можно не ранее 4-5 лет или это не так? Мой тянется только к электрической, но я пытаюсь пока простой щеткой. Нам 1,5.

2. ответ для петроградка , на сообщение « Как вы чистите зубы? »
    Участник Аватар для Светик1988

Электрической слышала с 4 лет только можно!нам годик с шутками прибаутками пытаюсь чистить зубки ,но очень сложно !жутко не нравиться надеюсь привыкнет)))

3. ответ для петроградка , на сообщение « Как вы чистите зубы? »

Мы чистим зубы сами, мне не дает. Как только начали чистить, то нормально разрешал мне, ну а сейчас повозькает немного и всё, я сильно не настаиваю пока, чтоб правильно чистил, наверное сейчас важен именно факт чистки зубов, ну а со временем ребенок сам научится правильно чистить зубы))

Элита Аватар для Malnina

Цитата Сообщение от Helena1308 Посмотреть сообщение
    Вроде читала, что электрической можно не ранее 4-5 лет или это не так? Мой тянется только к электрической, но я пытаюсь пока простой щеткой. Нам 1,5.
    Цитата Сообщение от Светик1988 Посмотреть сообщение
    Электрической слышала с 4 лет только можно!нам годик с шутками прибаутками пытаюсь чистить зубки ,но очень сложно !жутко не нравиться надеюсь привыкнет)))
    Мнения стоматологов на эту тему сильно отличаются. Но лично мое мнение, что лучше пусть будут чистые зубы, чем я буду кое-как чистить сама обычной щеткой и будет оставаться налет. А этой с музыкой чистим на ура. Тем более, что щетка чистит достаточно мягко.

Элита Аватар для Malnina

Цитата Сообщение от Ванякарп Посмотреть сообщение
    Мы чистим зубы сами, мне не дает. Как только начали чистить, то нормально разрешал мне, ну а сейчас повозькает немного и всё, я сильно не настаиваю пока, чтоб правильно чистил, наверное сейчас важен именно факт чистки зубов, ну а со временем ребенок сам научится правильно чистить зубы))
    Смотря сколько вам. У нас так, что если 1 раз зубы не почистим, то на следющий день виден очень сильный желтый налет

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Malnina Посмотреть сообщение
    Смотря сколько вам. У нас так, что если 1 раз зубы не почистим, то на следющий день виден очень сильный желтый налет
    У нас так же
    Чищу два ращу в день
    И ромашкой протираю после еды
    Лошадь сдохла-слезь

7. ответ для frogilina , на сообщение « У нас так же Чищу два ращу в день И... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

налет это не ужасно..ещебывает эмаль желтеет.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. ответ для Malnina , на сообщение « Я купила музыкальную детскую зубную... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Я купила музыкальную детскую зубную щетку, мы теперь можем спокойно 3-4 минуты подержать рот открытым. Конечно штука не из дешевых (относительно обычных щеток), но здоровые чистые зубы мне дороже
    Вот такая:

Купила в Ленте за 1590
    На ней написано, что она с 3-х лет.

9. ответ для Katyonok , на сообщение « На ней написано, что она с 3-х лет. »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    На ней написано, что она с 3-х лет.
    У нас на многом так написано, это особенности наших сертифицирующих органов. С трех лет там все проще и дешевле для производителя. К использованию продукта это как правило имеетт мало отношения. У меня погремушки были на которых написано с 1 года И половина игрушек которые мой ребенок уже перерос тоже с 3 лет заявлены.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Нам год и 9. Вот на счёт налета, раньше не замечала, а сегодня сутра заметила, что тоже появляется, это наверное из за того, что финики даю.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »