|
|
Жили-были ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от лапша
Ой, забыла. Оксана, с днём рождения!!!
Благодарю!!!
-
Ветеран
Сообщение от Palettok
Замечательная открытка, искренняя такая. И мальчик прям ваш-ваш.
Да, мне тоже очень понравилась. Сидел один, писал ее. Потом положил, чтобы она сохранилась. Сегодня достал, вручил. А мальчик удивительно. Муж у меня тяжело новое принимает. Полгода принимал Гошу, привыкал к изменениям. А вот с Максимом сразу включился.
-
Участник
С днем рождения! У вас отличная семья!!! Открытка - очень трогательная!
-
Ветеран
Сообщение от bonka
С днем рождения! У вас отличная семья!!! Открытка - очень трогательная!
Спасибо!
Подскажите, что вот это может значит, когда человек в туалете поет? Про пение женщин в ванной я слышала, и согласна, что значит счастлива. А вот что значит, когда ребенок в туалете сидит и песни распевает?
-
Я думаю, что это очень хорошо, пусть поет.
-
Мне тоже кажется что это хорошо. Это значит душа поёт!
-
Ветеран
Сегодня Максим спрашивает, а может человек во сне смеяться? Я говорю: "Конечно". Гоша во сне смеется и бывает, что очень заразительно. Тогда Максим говорит, что сегодня смеялся, что-то смешное ему снилось. Я сказала, что и плакать может во сне. Тогда он сказал, что в интернате плакал, т.к. во сне очень хотел к своей маме.
-
Участник
Какой Максим чувственный мальчик! Мне кажется, это так хорошо, когда присутствуют все эмоции, и ребенок умеет их понимать (и петь, и плакать, и смеяться). Очень грустно, от того, что им пришлось пережить...слезы наворачиваются от этой фразы " в интернате плакал, т.к. во сне очень хотел к своей маме". Теперь у него все будет хорошо! У него есть Вы!
Хоть мы еще совсем маленькие, но учимся этим эмоциям вместе, с нуля. Наша девочка, где-то только через месяц начала смеяться, не потому что кто-то смеется, а именно потому что ей хочется смеяться.
-
Ветеран
Сообщение от bonka
Какой Максим чувственный мальчик! Мне кажется, это так хорошо, когда присутствуют все эмоции, и ребенок умеет их понимать (и петь, и плакать, и смеяться). Очень грустно, от того, что им пришлось пережить...слезы наворачиваются от этой фразы " в интернате плакал, т.к. во сне очень хотел к своей маме". Теперь у него все будет хорошо! У него есть Вы!
Хоть мы еще совсем маленькие, но учимся этим эмоциям вместе, с нуля. Наша девочка, где-то только через месяц начала смеяться, не потому что кто-то смеется, а именно потому что ей хочется смеяться.
Да, я также думаю, хорошо, что у него эмоции есть. Он когда обидится, то тоже уйдет и плачет. Он умеет плакать. Муж пытался его подколоть за это. пришлось остановить и обоим объяснять, что плакать это нормально.
-
Ура! Макс дома!
Напишите мне Ваш емэйл, я скину Вам фотографии Макса из Дома ребенка.