Страница 7 из 725 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Активный участник Аватар для Talceona

О, мир отношений на площадке! Сколько тут страстей и скрытых правил. У Аглаи сегодня прямо с площадки, при няне и 2 напоминаниях, что мяч наш, увели этот мяч как нефиг делать ((((( не то, чтобы мяч жаль, но воровать так внаглую - всегда неприятно и злобно.
    Позволь себе быть собой, а другому - другим.
    Я - Лена.

2. ответ для Talceona , на сообщение « О, мир отношений на площадке! Сколько... »
    Элита Аватар для oksutka!

=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

Всем привет в новом домике! Олесе большое спасибо! Весенний домик )))))
    Цитата Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
    Чего-то у меня комочек в груди наметился, хотя прошло почти 2 недели с окончания ГВ...
    У меня тоже непонятки с грудью были некоторое время
    Я очкун пошла на узи к маммологу
    Он успокоил что грудь возвращается к нормальной жизни
    У кого то даже покалывает
    Прописал маммолептин
    Но я бы подстраховались если беспокоить сильно будет и пошла к врачу!

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мы с Лёней вчера прилетели в Питер, добрались хорошо, только вот в самолете один мужик испортил настроение сидел он впереди нас и на взлете повернувшись давай мне что-то бубнить, оказалось он требовал выключить планшет, который смотрел Лёня. Я говорю у меня стоит авиарежим, а он-вы что физик, даже в таком виде это устройство может повлиять на самолет! Я говорю у меня ребенок без планшета будет плакать, а он давай вызывать стюардессу. Она подошла и сказала что мол да, ЛУЧШЕ выключить совсем электронные устройства на взлете и посадке. Я не стала спорить с ребенком на руках и выключила на посадке, Лёня конечно покричал немного.

Марина, про остеопата-это моя последняя надежда, идем 24 марта, я не дождусь уже. Сегодня ночь опять спал ужасно, с полвторого просыпался на подкачку каждый час до 9
    И вообще сегодня Лёня не в духе, гулял плохо, сейчас на дневной сон уснул на полчаса и проснулся, еле укачала еще поспать. А когда истерит не могу понять, то ли болит что, то ли нервы.
    А про детей в песочнице-не принимай ты близко эту ситуацию, ты же не знаешь какая у них семья, может мама с папой ругаются постоянно и дети на нервяке или вообще стоят на учете у невропатолога, кто их знает? Твои дети будут дружить!
    С возвращением! Пусть скорее сон наладится! Вот ведь упрямый мужик в самолете! Мы тоже без планшета удержать спокойно на взлете посадке не можем
    Надо было сказать - хотите сами ребенка подержите ! А я планшет выключу

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    О, мир отношений на площадке! Сколько тут страстей и скрытых правил. У Аглаи сегодня прямо с площадки, при няне и 2 напоминаниях, что мяч наш, увели этот мяч как нефиг делать ((((( не то, чтобы мяч жаль, но воровать так внаглую - всегда неприятно и злобно.
    О это точно! Я иногда не знаю что делать и меня это немного пугает

Я - Оксана

3. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

Девочки мы одни творожок на завтрак с кашей кушаем?!

И еще вопрос, во что дальше одевать детей? При температуре +7,8 и выше?!

Я - Оксана

4. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

Съездила сегодня посмотрела комбезы ветровочные
    Глаза на лоб 4500 и около того ((( разорение на месяц то

Я - Оксана

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

В дополнение к площадочной теме - у меня Женя всегда позитивно настроен, не дерется не отнимает игрушки
    Всем машет привет и пока, и даже жмет руку
    Может обнять и т д

Так вот прям так мне за него обидно когда он сидит играет лопаткой в песочнице а у него забирают малыши 2 и старше лет (общая лопатка)
    Или подходит (на расстоянии) посмотреть на чужие игрушки, а его малыш постарше как толкнет ! ((( прям агрессию жадность многие проявляют и я не знаю как реагировать

Хорошл если родитель среагировал, сказал своему чаду что малышей нельзя обижать и т д
    А когда молчат это конечно капец

Должны быть некие правила даже для малышей и их уже пора объяснять хоть как то

Не толкать без спроса не брать, если взял чужое то предложи свое, поиграл - отнеси на место
    ну как то так.
    Это мое мнение. Просто есть даже у меня подруги которые говорят - он к меня жадный - ничего не дает все забирает
    При этом я ни разу не слышала что она объясняет ему что нужно делиться и это хорошо.

В целом ттт у нас все очень приличные мамы и детки проблем практически нет, только на чужих площадках так выходит

Тема больная однако ))))

Я - Оксана

6. ответ для Talceona , на сообщение « О, мир отношений на площадке! Сколько... »
    Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    а видели даже кто?

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Девочки мы одни творожок на завтрак с кашей кушаем?!

И еще вопрос, во что дальше одевать детей? При температуре +7,8 и выше?!
    мы не едим, у нас он теперь в 17-30
    мы одели демисезон, сейчас буду одевать его на колготки и бадлон
    такая темпа продержится недолго, через неделю снег и не больше +5

8. ответ для oksutka! , на сообщение « В дополнение к площадочной теме - у... »

В дополнение к площадочной теме - у меня Женя всегда позитивно настроен, не дерется не отнимает игрушки
    Всем машет привет и пока, и даже жмет руку
    Может обнять и т д

Так вот прям так мне за него обидно когда он сидит играет лопаткой в песочнице а у него забирают малыши 2 и старше лет (общая лопатка)
    Или подходит (на расстоянии) посмотреть на чужие игрушки, а его малыш постарше как толкнет ! ((( прям агрессию жадность многие проявляют и я не знаю как реагировать

Хорошл если родитель среагировал, сказал своему чаду что малышей нельзя обижать и т д
    А когда молчат это конечно капец

Должны быть некие правила даже для малышей и их уже пора объяснять хоть как то

Не толкать без спроса не брать, если взял чужое то предложи свое, поиграл - отнеси на место
    ну как то так.
    Это мое мнение. Просто есть даже у меня подруги которые говорят - он к меня жадный - ничего не дает все забирает
    При этом я ни разу не слышала что она объясняет ему что нужно делиться и это хорошо.

В целом ттт у нас все очень приличные мамы и детки проблем практически нет, только на чужих площадках так выходит

Тема больная однако ))))
    Оксана, для себя реши как ты себя будешь вести, молчать и ходить только на "свою" площадку или ругать чужих детей

9. ответ для Никелена , на сообщение « Оксана, для себя реши как ты себя... »

Всем ДВ!
    У Арсения опять закладывает нос, я уже не знаю может аллергическая реакция на пыль или это на зубы...писали многие, что насморк был при прорезывании
    Завтра едем на д.р. к свекрови , будут незнакомые, Арсению будет тяжело(((

10. ответ для oksutka! , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Старожил Аватар для sharpusya

С возвращением! Пусть скорее сон наладится! Вот ведь упрямый мужик в самолете! Мы тоже без планшета удержать спокойно на взлете посадке не можем
    Надо было сказать - хотите сами ребенка подержите ! А я планшет выключу

А я чего-то не понимаю? В чём проблема то?
    Мне бы тоже не понравилось если б при взлёте/посадке у кого-то работали электронные устройства.
    Правила для всех одни.
    Спокойствие моего ребёнка не важнее спокойствия и безопасности других пассажиров... Ну вот для меня как-то так...

Страница 7 из 725 « Первая 345678910111757107507 Последняя »