|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
О, мир отношений на площадке! Сколько тут страстей и скрытых правил. У Аглаи сегодня прямо с площадки, при няне и 2 напоминаниях, что мяч наш, увели этот мяч как нефиг делать ((((( не то, чтобы мяч жаль, но воровать так внаглую - всегда неприятно и злобно.
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.
-
Элита
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
Всем привет в новом домике! Олесе большое спасибо! Весенний домик )))))
Сообщение от MAMAGENY
Чего-то у меня комочек в груди наметился, хотя прошло почти 2 недели с окончания ГВ...
У меня тоже непонятки с грудью были некоторое время
Я очкун пошла на узи к маммологу
Он успокоил что грудь возвращается к нормальной жизни
У кого то даже покалывает
Прописал маммолептин
Но я бы подстраховались если беспокоить сильно будет и пошла к врачу!
Сообщение от Nastena'13
Всем доброго дня!
Мы с Лёней вчера прилетели в Питер, добрались хорошо, только вот в самолете один мужик испортил настроение сидел он впереди нас и на взлете повернувшись давай мне что-то бубнить, оказалось он требовал выключить планшет, который смотрел Лёня. Я говорю у меня стоит авиарежим, а он-вы что физик, даже в таком виде это устройство может повлиять на самолет! Я говорю у меня ребенок без планшета будет плакать, а он давай вызывать стюардессу. Она подошла и сказала что мол да, ЛУЧШЕ выключить совсем электронные устройства на взлете и посадке. Я не стала спорить с ребенком на руках и выключила на посадке, Лёня конечно покричал немного.
Марина, про остеопата-это моя последняя надежда, идем 24 марта, я не дождусь уже. Сегодня ночь опять спал ужасно, с полвторого просыпался на подкачку каждый час до 9
И вообще сегодня Лёня не в духе, гулял плохо, сейчас на дневной сон уснул на полчаса и проснулся, еле укачала еще поспать. А когда истерит не могу понять, то ли болит что, то ли нервы.
А про детей в песочнице-не принимай ты близко эту ситуацию, ты же не знаешь какая у них семья, может мама с папой ругаются постоянно и дети на нервяке или вообще стоят на учете у невропатолога, кто их знает? Твои дети будут дружить!
С возвращением! Пусть скорее сон наладится! Вот ведь упрямый мужик в самолете! Мы тоже без планшета удержать спокойно на взлете посадке не можем
Надо было сказать - хотите сами ребенка подержите ! А я планшет выключу
Сообщение от Talceona
О, мир отношений на площадке! Сколько тут страстей и скрытых правил. У Аглаи сегодня прямо с площадки, при няне и 2 напоминаниях, что мяч наш, увели этот мяч как нефиг делать ((((( не то, чтобы мяч жаль, но воровать так внаглую - всегда неприятно и злобно.
О это точно! Я иногда не знаю что делать и меня это немного пугает
Я - Оксана
-
Элита
Девочки мы одни творожок на завтрак с кашей кушаем?!
И еще вопрос, во что дальше одевать детей? При температуре +7,8 и выше?!
Я - Оксана
-
Элита
Съездила сегодня посмотрела комбезы ветровочные
Глаза на лоб 4500 и около того ((( разорение на месяц то
Я - Оксана
-
Элита
В дополнение к площадочной теме - у меня Женя всегда позитивно настроен, не дерется не отнимает игрушки
Всем машет привет и пока, и даже жмет руку
Может обнять и т д
Так вот прям так мне за него обидно когда он сидит играет лопаткой в песочнице а у него забирают малыши 2 и старше лет (общая лопатка)
Или подходит (на расстоянии) посмотреть на чужие игрушки, а его малыш постарше как толкнет ! ((( прям агрессию жадность многие проявляют и я не знаю как реагировать
Хорошл если родитель среагировал, сказал своему чаду что малышей нельзя обижать и т д
А когда молчат это конечно капец
Должны быть некие правила даже для малышей и их уже пора объяснять хоть как то
Не толкать без спроса не брать, если взял чужое то предложи свое, поиграл - отнеси на место
ну как то так.
Это мое мнение. Просто есть даже у меня подруги которые говорят - он к меня жадный - ничего не дает все забирает
При этом я ни разу не слышала что она объясняет ему что нужно делиться и это хорошо.
В целом ттт у нас все очень приличные мамы и детки проблем практически нет, только на чужих площадках так выходит
Тема больная однако ))))
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Talceona
а видели даже кто?
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Девочки мы одни творожок на завтрак с кашей кушаем?!
И еще вопрос, во что дальше одевать детей? При температуре +7,8 и выше?!
мы не едим, у нас он теперь в 17-30
мы одели демисезон, сейчас буду одевать его на колготки и бадлон
такая темпа продержится недолго, через неделю снег и не больше +5
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
В дополнение к площадочной теме - у меня Женя всегда позитивно настроен, не дерется не отнимает игрушки
Всем машет привет и пока, и даже жмет руку
Может обнять и т д
Так вот прям так мне за него обидно когда он сидит играет лопаткой в песочнице а у него забирают малыши 2 и старше лет (общая лопатка)
Или подходит (на расстоянии) посмотреть на чужие игрушки, а его малыш постарше как толкнет ! ((( прям агрессию жадность многие проявляют и я не знаю как реагировать
Хорошл если родитель среагировал, сказал своему чаду что малышей нельзя обижать и т д
А когда молчат это конечно капец
Должны быть некие правила даже для малышей и их уже пора объяснять хоть как то
Не толкать без спроса не брать, если взял чужое то предложи свое, поиграл - отнеси на место
ну как то так.
Это мое мнение. Просто есть даже у меня подруги которые говорят - он к меня жадный - ничего не дает все забирает
При этом я ни разу не слышала что она объясняет ему что нужно делиться и это хорошо.
В целом ттт у нас все очень приличные мамы и детки проблем практически нет, только на чужих площадках так выходит
Тема больная однако ))))
Оксана, для себя реши как ты себя будешь вести, молчать и ходить только на "свою" площадку или ругать чужих детей
-
Небожитель
Всем ДВ!
У Арсения опять закладывает нос, я уже не знаю может аллергическая реакция на пыль или это на зубы...писали многие, что насморк был при прорезывании
Завтра едем на д.р. к свекрови , будут незнакомые, Арсению будет тяжело(((
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
С возвращением! Пусть скорее сон наладится! Вот ведь упрямый мужик в самолете! Мы тоже без планшета удержать спокойно на взлете посадке не можем
Надо было сказать - хотите сами ребенка подержите ! А я планшет выключу
А я чего-то не понимаю? В чём проблема то?
Мне бы тоже не понравилось если б при взлёте/посадке у кого-то работали электронные устройства.
Правила для всех одни.
Спокойствие моего ребёнка не важнее спокойствия и безопасности других пассажиров... Ну вот для меня как-то так...