|
|
Ай Славна- мой путь от 76 к 54
| |
|
|
|
-
Наш человек
Анастасия, попала в Ваш топ случайно, хотя не слежу за разными похудательными форумами
Но ваш пример меня сильно вдохновил!
Нравится как вы систематизировали информацию спасибо вам большое за это!!!
Впервые мне реально верится, что у меня получится завтра распечатаю первую инфо и повешу на холодильник 
Правда, условия у меня немного другие - я сейчас планирую планирование ребенка , готовлю организм в общем 
Поэтому думаю действовать так - пока у меня есть месяц-два введу привычку пить и поделаю обертывания (ведь во время беременности нельзя будет?), правильно я поняла в первый месяц нужно делать каждые 2-3 дня? А потом как?
Буду пытаться переходить на пп,
и надо бы ввести хотя бы домашний комплекс зарядки, к сожалению я уже не занимаюсь ничем года 3 
Нужно выбрать что-то чем я смогу продолжить заниматься и при смене статуса 
Я правильно поняла Вашу мысль, Вы советуете начать занятия через 2-4 недели после начала нового пути?
Как вы занимались? Сами? с тренером?
В первую беременность я становилась на учет 60 кг, щас во мне 75, и хочется это изменить
-
Старожил
 Сообщение от tit_off
Анастасия, попала в Ваш топ случайно, хотя не слежу за разными похудательными форумами
Но ваш пример меня сильно вдохновил!
Нравится как вы систематизировали информацию  спасибо вам большое за это!!!
Впервые мне реально верится, что у меня получится  завтра распечатаю первую инфо и повешу на холодильник 
Правда, условия у меня немного другие - я сейчас планирую планирование ребенка  , готовлю организм в общем 
Поэтому думаю действовать так - пока у меня есть месяц-два введу привычку пить и поделаю обертывания (ведь во время беременности нельзя будет?), правильно я поняла в первый месяц нужно делать каждые 2-3 дня? А потом как?
Буду пытаться переходить на пп,
и надо бы ввести хотя бы домашний комплекс зарядки, к сожалению я уже не занимаюсь ничем года 3 
Нужно выбрать что-то чем я смогу продолжить заниматься и при смене статуса 
Я правильно поняла Вашу мысль, Вы советуете начать занятия через 2-4 недели после начала нового пути?
Как вы занимались? Сами? с тренером?
В первую беременность я становилась на учет 60 кг, щас во мне 75, и хочется это изменить 
Пожалуйста.
Систематизировала для себя и других девочек. Люблю логику, просто
Уверена, что у вас получится. Многие девочки из моего окружения начинали пп как раз до беременности или во время. Просто набирали немного, детки как раз в хорошем весе рождались. В иг очень много примеров пп беременяшек
Обертывания да, нельзя. Строго нельзя. Максимум скраб для ног и то в несильной форме.
Обертывания курсом: 12-15 сеансов. Перерыв на месяц и снова можно.
Спорт как раз при планировании показан. С ним беременеть быстрее и полезнее.
Начинала сама, бегала на улице летом. Потом тренажеры на улице которые.
Сейчас аквааэробика, железки и тренажеры сама осваиваю. Без тренера. Черпаю информацию у папы спортсмена и в инете
Спорт можно сразу начинать, здесь как вам удобнее.
-
Мега-элита
[QUOTE=Nastenish;123728055]Ой. Тут легких путей нет. Как то таблеток или чаев.
Чаи для похудения только жидкость выводят и понос начинается. Это я тоже проходила.
Но по опыту. Чем легче путь худеть, тем потом проще набрать
Если хочется есть сладкого на ночь-недобрали углеводов с утра до 12.
Если хочется есть-ешьте творог или курогрудь. Хоть объешьтесь ей на ночь можно.
Для начала вообще дома лучше продукты типа чипсов не держите. Если вы не одни, а муж их купил, то прячьте от себя их подальше. Как можно дальше. И первую неделю-переломный период. Да. Себя нужно останавливать. Но это не так сложно, вы даже через 4 дня увидите разницу в объемах тела или на весах. А там останавливаться не захотите.[/QUOTE
спасибо . буду стараться . тяжело очень . муж вкусно готовит и дома всегда много шоколада , конфет , чипсов и тд . сложно устоять ! НО смогу . ведь могла раньше )) до этого двое детей и так же +30 кг , сбрасывала , старалась )) сейчас тяжелее , не знаю почему .
-
Мега-элита
а спорт нужен согласна . даже не обходим . можно и на велике кататься
-
Небожитель
Автор, я тоже хочу высказать восхищение вами. За полгода так много ушло. Вы выглядите на фото как 2 абсолютно разные женщины.
Но наверное так много ушло, потому что вы были после родов - после родов вес уходит быстрее и проще.
Особенно если добавить массаж.
Я сейчас тоже хочу добиться цели в 55 кг (при росте 165). У меня немного другие параметры и начала я с веса поменьше, чем у вас. Но мне кажется чем меньше нужно скинуть, тем сложнее. Самые сложные наверное последние 5 кг или 10 (у кого как наверное?).
Я себе тоже разработала систему - следую ей. В чем то она перекликается с вашей (у меня много спорта), в чем то другая. Но цель у меня к сентябрю добиться хорошей фигуры, которая у меня всегда была до родов (но возраст у меня отличается - мне 36 и дочке летом будет уже 11, поэтому для меня основное - набрать мышечную массу которая с возрастом уменьшается и разогнать метоболизм, который тоже замедляется с возрастом ). В идеале мне бы еще грудь уменьшить - у меня сейчас 75 Е (это между 5 и 4 размером и для меня много, до родов был 2 размер груди и весила я 52 кг).
Я сейчас регулярно на компе пишу свой электронный дневник - что я сделала, все что нашла или открыла для себя нового и применила.
-
Мега-элита
а как насчет жареной рыбы ? можно ее есть с овощами на ужас ? ну скажем в 7 вечера ?
-
Участник
читаю вас и стараюсь держаться. я сейчас 65.5 при росте 170. это я уж за год 9 кг сбросила. но надо еще до 57.как раньше. В зал хожу мало 1-2раза в неделю',по мере возможности. Там дорожка ходьба 40 минут и тренажеры на бедра руки и пресс качаю. Стараюсь и дома хоть иногда качать пресс. Живот просто ужасен конечно.
Иногда срываюсь в еде.Но я только неделю как начала. сорвалась разок на колбаски немного. хоть и утром но вред. За неделю 1 кг ушел (начинала с 66.5),Скиньте где прочитать как правильно в зале заниматься ,пожалуйста
-
Старожил
[QUOTE=Alena*;123736747]
 Сообщение от Nastenish
Ой. Тут легких путей нет. Как то таблеток или чаев.
Чаи для похудения только жидкость выводят и понос начинается. Это я тоже проходила.
Но по опыту. Чем легче путь худеть, тем потом проще набрать
Если хочется есть сладкого на ночь-недобрали углеводов с утра до 12.
Если хочется есть-ешьте творог или курогрудь. Хоть объешьтесь ей  на ночь можно.
Для начала вообще дома лучше продукты типа чипсов не держите. Если вы не одни, а муж их купил, то прячьте от себя их подальше. Как можно дальше. И первую неделю-переломный период. Да. Себя нужно останавливать. Но это не так сложно, вы даже через 4 дня увидите разницу в объемах тела или на весах. А там останавливаться не захотите.[/QUOTE
спасибо . буду стараться . тяжело очень . муж вкусно готовит и дома всегда много шоколада , конфет , чипсов и тд . сложно устоять ! НО смогу . ведь могла раньше )) до этого двое детей и так же +30 кг , сбрасывала , старалась )) сейчас тяжелее , не знаю почему .
С каждым след большим набором веса кг уходят хуже. Ну и чем моложе, тем проще в этом
Уверена, что все у вас получится. Особенно если до этого у вас успешный опыт есть
-
Старожил
 Сообщение от красота
Автор, я тоже хочу высказать восхищение вами. За полгода так много ушло. Вы выглядите на фото как 2 абсолютно разные женщины.
Но наверное так много ушло, потому что вы были после родов - после родов вес уходит быстрее и проще.
Особенно если добавить массаж.
Я сейчас тоже хочу добиться цели в 55 кг (при росте 165). У меня немного другие параметры и начала я с веса поменьше, чем у вас. Но мне кажется чем меньше нужно скинуть, тем сложнее. Самые сложные наверное последние 5 кг или 10 (у кого как наверное?).
Я себе тоже разработала систему - следую ей. В чем то она перекликается с вашей (у меня много спорта), в чем то другая. Но цель у меня к сентябрю добиться хорошей фигуры, которая у меня всегда была до родов (но возраст у меня отличается - мне 36 и дочке летом будет уже 11, поэтому для меня основное - набрать мышечную массу которая с возрастом уменьшается и разогнать метоболизм, который тоже замедляется с возрастом ). В идеале мне бы еще грудь уменьшить - у меня сейчас 75 Е (это между 5 и 4 размером и для меня много, до родов был 2 размер груди и весила я 52 кг).
Я сейчас регулярно на компе пишу свой электронный дневник - что я сделала, все что нашла или открыла для себя нового и применила.
Вот кстати, за роды я набрала 13кг. Те были лишние кг после рождения, но немного. Кг 4-5 от до беременного веса.
Я очень поправляюсь за гв, тут основной набор идет. А я фанат гв в первый год ребенка, поэтому первые 6 мес не сильно о себе думала.
Вы - молодец. С возрастом(он у вас не такой уж и большой кг уходят хуже.
Ну и думаю, что все моменты про пп и системы спорта знаете. И все получится.
Писать дневник-очень полезная штука
-
Старожил
 Сообщение от Alena*
а как насчет жареной рыбы ? можно ее есть с овощами на ужас ? ну скажем в 7 вечера ?
Жареную в масле нет, для пп отлично подходит гриль, аэрогриль, запекание, тушение. Или жарить на антипригарной сковородке без масла. Отлично и вкусно получается